Советы для удачного татуажа бровей - Популярный медицинский журнал

Советы для удачного татуажа бровей

Советы для удачного татуажа бровейОчень долго вас не покидала идея сделать татуаж бровей. Каждый день, придирчиво всматриваясь в зеркало в свое отражение, вы не могли скрыть недовольство своими бровями. И накануне Нового года решились все-таки сделать себе подарок — татуаж бровей. Так почему же вам не повезло? Почему ваша мечта о красивых бровях обернулась прахом? Чем именно вы можете быть сейчас недовольны? Рассмотрим следующие причины?

1. Татуаж позади, и при этом вас очень радую «новые» брови. И была бы ваша радость абсолютно безграничной, но, увы, ваши брови стали выпадать как осенняя листва с пожухлых деревьев. Да ладно бы выпадали понемногу, но они продолжали выпадать, пока полностью не исчезли с вашего лица. По этому сценарию можно было бы снимать фильм ужасов, но, к сожалению, этот сценарий – всего лишь неудачный татуаж бровей.

2. Вы пришли в салон с просьбой сделать ваши брови коричневого цвета, а в итоге получили две серые полоски. Огорчению вашему нет предела, мало того, что абсолютно не то, о чем мечталось, так и еще этот серый цвет абсолютно не гармонирует с вашим жизнерадостным цветом лица.

3. Но бывает еще и так, что помимо цвета мастера «не угадывают» и с толщиной. Приходя с фотографией известной модели, вы просите сделать такие же аккуратные, женственные и тоненькие бровки как у нее, а получаете брови сродни бровям неандертальца.

4. Иногда результат бывает совсем печальным и цвет не тот и оттенок и толщина. А все это в сумме абсолютно не сочетается с вашим цветом волос. А мысль о том, что теперь еще так просто перекрасить все это нельзя, вгоняет вас в тоску.

5. После процедуры татуажа брови ваши стали красными или бурыми. Как же с такими бровями в понедельник вам выйти на работу? Приятного здесь очень мало.

6. Как будто нелепый фокусник пошутил над вами, и нарисовал вам вместо шикарных бровей две зеленые дужечки.

7. Одна бровь получилась короче другой. Эта беда абсолютно поправима. Правда, исправиться она дней через тридцать. Так что терпеть осталось совсем немного.

Вам до боли знакомы эти недовольства? Поздравляем вас, вы теперь смело можете вступить в клуб «Пострадавшие от перманентного татуажа бровей». Но не стоит огорчаться. Вам смогут помочь мастера, когда вы к ним обратитесь. Также сможем своими советами помочь и мы.

1. Если ваши брови после татуажа начали потихоньку сыпаться, попробуйте использовать какое-нибудь масло: абрикосовое цитрусовое, отлично подходит и касторовое.

2. Если результат печальный, не стоит усугублять его с помощью косметики, будет только хуже.

3. Когда вы кормите ребенка грудью нельзя делать перманентный макияж бровей. Подождите, пока не закончится лактационный период, и через несколько месяцев после этого можете приступать к задуманному.

4. Если вас не устраивает ваш татуаж, не вздумайте его осветлять. Пожалейте свои брови. Ведь это решение не принесет ничего хорошего ни вам, ни вашим бровям.

5. Удалить татуаж можно лишь с помощью лазерного оборудования. Болезненные ощущения зависят от вашего болевого порога, профессионализма мастера и качества оборудования. Для некоторых это покалывание или жжение, а для некоторых абсолютно безболезненно.

Но если все-таки вы решили сделать себе перманентный татуаж бровей, то задумайтесь о причинах появления такого желания.

Одной из причин может быть то, что ваша подруга сделала себе накануне татуаж бровей. Но ведь, это не она. Даже если вы пойдете к ее мастеру и заплатите ту же сумму за эту процедуру, то это не дает гарантий такого же хорошего результата. У вашей подруги одни черты лица, а у вас другие, то же касается, цвета кожи и волос. Так что то, что идет другим, не значит, что подойдет и вам.
А может быть, вы себе просто внушили, что у вас некрасивые брови? Но ведь только из спортивного интереса не стоит идти на такой риск. Ведь татуаж – не макияж, который просто можно вытереть влажной салфеточкой, в случае неудачного исхода много слез придется вам выплакать ведь ошибку исправлять не так просто.

Надеемся, вам ни за что не придет в голову проделывать процедуру татуажа в домашних условиях, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Вы удивляетесь почему? Считаете себя асом во всем? Все мы люди, а потому склонны делать ошибки, которые в домашних условиях исправлять гораздо проблематичнее.

Не забывайте прислушиваться к своей интуиции. Если она говорит вам нет, возможно, следует ее и послушать. Даже если вы никогда этого не делали.

И не глушите сигаретой неудачу, это ваши брови не исправит. Ни сигарета, ни ваши горькие слезы не сотрут с лица неудавшийся татуаж.

Да и перестаньте корить себя. Самобичеванием делу не поможешь, лучше сделайте выводы из сложившейся ситуации.

Как же сделать правильный выбор? Ведь мастеров, как и салонов, великое множество. А вам надо выбрать того, который поможет вам исправить ваш недостаток, а не поможет усугубить его. Какие же варианты выбора?

1. Пойти в салон, который ближе всего к дому.

2. Пойти к мастеру, которого накануне видели по телевизору.

3. По рекомендациям знакомых, подруг, соседей или коллег по работе.

4. Наугад.

5. Кинуть монетку.

6. Пойти туда, где за процедуру возьмут меньше денег.

7. Выбрать название салона, которое для вас мелодичнее звучит.

8. Или же пойти в салон, рекламу которого вы причитали в Интернете, либо же увидели в журнале.

Из этого вы можете сделать вывод, что удачный выбор мастера или салона это ловля птицы по имени «Удача» за хвост, а она, как известно, трудноуловима. Потому прежде чем идти делать себе перманентный татуаж бровей, сядьте и еще раз взвесьте все «за» и «против». Ведь это не просто ваши брови, они влияют на вашу внешность в целом. И изменив их, вы измените весь свой образ, возможно даже кардинально. Сравнить это можно лишь с тем, как из брюнетки перекраситься в блондинку или наоборот.

Вы, конечно, можете попробовать татуаж бровей, но помните, что в случае чего, винить вам, кроме себя самой, будет некого. Ведь жизнь без татуажа не менее, если не сказать даже более прекрасна, чем с ним. Так что наслаждайтесь жизнью в свое удовольствие!







дата: 01.08.2011