Снижение веса при помощи метода доктора Гаврилова - Популярный медицинский журнал

Снижение веса при помощи метода доктора Гаврилова

Снижение веса при помощи метода доктора ГавриловаГаврилов Михаил Алексеевич – это известный в узких кругах человек, который занимается руководством проекта «Доктор Борменталь». Данный метод отличным образом способствует существенному снижению человеческого веса. Про эту методику знает почти весь мир. Теперь о ней узнаете и вы.

«Доктор Борменталь» – это присутствие и применение в данном методе 25 психологических методик, которые, целенаправленно, хотят качественно «обезвредить» калории.

Психология – это не игра. К ней необходимо относиться довольно серьезно. Если Вы будете относиться к ней с особым пренебрежением – она тем же самым Вам и ответит. Это – не угроза, а известный факт. Дело тут в том, что если не будет необходимой веры в действие такой методики, то она не сможет принести свои «плоды».

Чтобы данный метод «пришел в себя» и полностью проник в весь ваш организм, вам необходимо сделать только 5 шагов.

Первый шаг состоит в том, что вы стоите на так называемом «пороге» понимания того, что лишний жир стоит не «коллекционировать», а от него необходимо быстро избавляться, чего бы это Вам ни стоило. При помощи первого шага, Вы убедите себя в том, что «лишнего» вам не нужно.
Второй шаг – это подробная качественная беседа о том, что же собой представляет голод и что такое вес. Разговор также «протекает» и о том, что нужно делать со своим весом и голодом.

Третий шаг – это шаг к так называемой «приближенной» совершенности. На вас разговор оказал исключительно положительное влияние. Вы многое научились понимать. Теперь вы уже даже не сомневаетесь в том, что себя необходимо полностью контролировать не только при сильной раздражительности и агрессивности, но также и в те нелегкие моменты, когда хочется просто «наброситься» на еду.

Когда вы сделаете четвертый шаг, ваш организм сможет окончательно с вами «согласиться». Вам абсолютно не нужно переедание, а также эффект от него. Вы просто уверены в том, что очень хотите похудеть. Вы также знаете о том, что от этого станете более женственнее и привлекательнее. Вы даже можете себе представить, какую именно одежду будете себе покупать.

Последний шаг – требует ожидания. Просто научитесь ждать. Придется потерпеть примерно месяц, перед тем, как Вы его сделаете. На завершающем этапе, вам, только помогут «собрать», а также отыскать все недостающие пазлы для того, чтобы вы понимали общий вид всей картины, которая состоит из вашей цели, мотивации и желания.

Вашему вниманию предлагается пример «действенности» методики качественного снижения лишнего веса от доктора Борменталя. Просто возьмите малый кусок мяса, скушайте его, и даю вам стопроцентную гарантию, что ваш голод «испарится» и вас больше не будет беспокоить в течение дня, а то и даже дольше.

Мясо, по желанию, можно заменить на: шоколад, рыбу, картошку, конфету, фрукт, овощ, грибы, консервы или салат.

Заменяйте на все, что Вашей душе угодно. От этого эффект не «полетит» в плохую сторону.
После так называемого «путешествия» по данной методике, обязательно попробуйте «посидеть» определенное время, на простых диетах. А если диеты для вас – «страшнее катастрофы и приговора», вы можете просто весь ваш рацион разделить на «плюсы» и «минусы». «Плюсы» – те продукты и блюда, которые вам в себя суждено «впитывать». «Минусы» – те продуктовые «вещи», от которых необходимо не просто отказаться, но также и не смотреть на них, чтобы не лишний раз дразнить ни себя самого, ни свое тело, ни весь свой организм.

«Минусы»: пончики, сливочное масло, мятные конфеты, круассаны, чисбургеры, бутерброды, гамбургеры, соус, килька в томате, консервированные грибы, консервы, «хворост».
«Плюсы»: салаты, соки (без содержания консервантов), йогурты (не содержащие жира), овощи (все, кроме картофеля в любом виде), фрукты (кроме бананов), отруби, сыр, брокколи, вода (не минеральная и не газированная), рыба, каши, авокадо.

Не нужно делать упражнения «через силу». Выполняя гимнастику с небывалым удовольствием, вы сможете убедиться в том, что у вас с весом все будет в полном порядке. Хоть 10 раз приседайте в день, и то – настоящее достижение, которое заслуживает небывалого уважения. Не желаете упражняться – чаще двигайтесь. Движение – это не только бег. Движение – это: уборка, приготовление пищи, поиск вещи, мытье окон (всех окон в квартире), мытье полов, вытирание пыли, мытье всей лестничной площадки, «кружение» обруча, танцы, бег на одном месте, «обкат» по квартире мячика.

Методика правильного похудения, снижения веса, которой «управляет» Гаврилов, это – не дешевая провокация, ни «грязный пиар». Это – специальная «психологическая панацея» от веса, который успел поднадоесть. А теперь – обратите свое внимание на само слово «поднадоесть». В нем можно прочесть 2 слова, которые вам так довольно долго мешали, а именно: «надо» и «есть». Кушать надо, но умеренно.

Нужно отметить, что Гаврилов является не только руководителем «Доктора Борменталя». Он также еще и неоспоримый автор прекрасных книг, в которых сильно «затрагивается» наболевшая многим тема, касающаяся постоянной «назойливости» веса: «Стройная судьба», «Как победить аппетит», а также «Эффективная программа снижения веса за семь дней».

Какие яркие названия! Они прекрасно бы подошли каким-то жизненным девизам. Да и они придают какую-то особенную яркость глазам при их прочтении, очень большое количество оптимизма.







дата: 22.08.2011