Самая распространенная методика сжигания лишнего веса. - Популярный медицинский журнал

Самая распространенная методика сжигания лишнего веса.

Самая распространенная методика сжигания лишнего веса.Строгие диеты, изнуряющий спорт, упадок сил и настроения. Все это сопутствует женщин имеющих проблемы с лишним весом. Ты борешься с ним не покладая сил, а он как надоедливая муха все снова и снова прилипает на тебя. И тут ты услышала про новый метод – «кодирование». И слово вроде бы знакомое, но как это касается твоей проблемы? Вот с этим мы и попробуем сейчас разобраться.

Особенности кодирования заключаются в том, что проводят сей процесс исключительно специалисты, которые используя гипноз, или же другие методики пытаются вызвать сильнейшее отвращение к еде или тому, что только с ней связано, также могут дать установку на какую-либо диету. Иногда кодируют на запрет определенных продуктов, исходя из того, что больше предпочитает худеющие. Это могут быть разнообразнейшие продукты: пирожки, картошка, пицца, суши, мучное, сладкое и т.д. и т.п. Это те продукты которые перенасыщают наш организм лишними калориями, от этой калорийности и кодируют, чтобы калории не распространялись как вирусы по организму.
Стоит сказать, что метод этот воздействует не на всех. Существует категория людей, которые абсолютно не подвластны гипнозу. Также эффект от гипноза через время стирается и приходится подтверждать его повторной кодировкой, установка данная во время гипноза может стереться и при воздействии в последствии шока, родов или же при применении общей анестезии.

Что же говорят люди, испробовавшие этот метод на себе? Мнения кардинально разнятся. Некоторые, испробовавшие настроены категорически против, так как им этот метод абсолютно не помог, хотя они и прикладывали к нему много усилий. При этом на вопрос, какие именно усилия они прикладывали, оказалось, что они относят к ним только настрой на позитивный результат и вовлечение в сам процесс кодировки.

Скажем что, во-первых, стараний такого рода маловато будет. Во-вторых, если вы закодированы на отказ от некоторых продуктов, то это не значит, что вы закодированы на отказ от спорта, физических упражнений и всякого рода двигательной активности. Кодирование это не волшебная палочка, после которой вес рассосется мгновенно, надо приложить к этому еще и некоторые усилия. Но если вы все же относитесь к числу кодирующихся, значит все-таки верите в волшебную палочку и всякого рода иные чудеса. Кодирование поможет вам лишь в том случае, если вы сами хотите себе помочь. Вы решили похудеть, но вас переполняет лень, которая мешает вам выполнять по утрам физические упражнения, недовольство от того, что вам нельзя есть то, что любите и к чему привыкли. Получается, что желание похудеть граничит с абсолютным нежеланием что-либо для этого делать.
Есть категория женщин, которые абсолютно довольны кодированием. Им этот метод помог и они его теперь навязывают абсолютно всем, даже тем, кому он не нужен.

Основная масса желающих закодироваться отсеивается, как только узнает, что им придется пройти обследования:

1. Психолога, который поможет выяснить причины желания прибегнуть к той или иной методике.

2. Диетолога. Этот врач, разбирается в диетологии, и с помощью своих знаний поможет вам подобрать альтернативный метод корректировки веса, не такой кардинальный как кодирование.

3. Эндокринолога. Он проверит, не кроется ли причина вашего лишнего веса в каких-либо болезнях внутренних органов.

4. Физкультурный. Специалист по физической культуре посоветует, какие именно упражнения согласно вашей конституции являются для вас наиболее подходящими.

В противовес психологическому кодированию становится популярным метод кодирования веса сережкой. При применении этого метода необходимо учитывать то, что она вызывает привыкание, а также имеет множество противопоказаний.

Многие женщины отказываются кодироваться, поскольку не верят ни чему что слышат о нем. Многие из них имеют негативный опыт кодировки на примере своих мужей от алкогольной зависимости. Они их кодируют, но результат надолго не задерживается, потому они решили, что всякого рода кодировки это всего лишь выкачка денег, а положительные отзывы – реклама для завлечения клиентуры.

А почему речь идет только о женщинах? Мужчины очень редко на такое идут. Они все очень любят поесть и при этом всегда считают, что любить их должны только лишь потому, что они мужчины и им не обязательно при этом хорошо выглядеть, ну как в той поговорке про обезьяну и ее красоту. И в этом есть доля истины. Ведь женщины прощают им все их недостатки, и продолжают любить, не смотря ни на что. Но при всей своей любви женщины находят силы и время на коррекцию своей фигуры, ведь наверное для коррекции она и была создана. Хотя неплохо было бы, если она также была создана и для психокоррекции.

Большое количество девушек не считают этот метод хорошим, потому как вес после кодирования все же со временем прибывает и даже более чем до кодировки. Но как было указанно выше, и прибавку и прибавление есть возможность предотвратить. Если диеты и физические упражнения не для вас, то может стоит вспомнить про нестандартные или народные методы? Попробуйте для начала есть продукты, которые помогают снизить аппетит или же попейте чаи, помогающие снизить вес. Возможно, именно эти методу столкнут ваш вес с «мертвой точки». При этом всегда внимательно читайте и учитывайте нужные рекомендации и условия.

Порядка пяти процентов женщин, испытавших на себе кодировку, считают, что эффективно это средство лишь при активном голодании. А поту эти пять процентов изолировали себя от «неголодающих» и полностью игнорируют все мероприятия. На которых люди поглощают пищу: свадьбы, дни рождения, корпоративы, гости, ну а про кафе и рестораны вообще говорить нечего их они обходят десятой дорогой.

Хотим вам уже в тысячный раз сказать: «Милые женщины, не стоит голодать!». Торчащие кости и проглядывающие ребра, не украсят ваше женское тело. Ну а может, вам приятен сам процесс голодания и самоистязания? Ну что ж, тогда не будем вам мешать, но помните, что к добру это не приведет. А если, прочитав эту статью, вы поняли что кодирование это не совсем то, что вы хотели, то тогда не кодируйтесь, а просто немного ограничьте себя в еде. И помните, излишняя еда приводит к излишнему весу.







дата: 04.08.2011