Фитнес упражнения для идеальной фигуры - Популярный медицинский журнал

Фитнес упражнения для идеальной фигуры

Фитнес упражнения для идеальной фигурыВ данной статье будут описаны упражнения для женщин, для их похудения. Будет также рассмотрен комплекс упражнений для фитнеса, проводимый в домашних условиях.

Фитнес дома – это залог идеальной фигуры. Множество женщин сегодня ищут единый путь к своей идеальной фигуре. Они ищут, а путь их – совсем рядом. Он намного ближе, чем они думают.
Где современные женщины осуществляет свои «поисковые работы»?

В диетах. Они думают, что диеты все сделают сами по себе. Женщины также уверены в том, что диеты в любом случае стоят того, чтобы от них мучиться и страдать. Они, взамен, смогут «отблагодарить» женщин весьма стройной фигурой, которая вскоре украсит их тело.

В голодании. Просто не кушают. Потом начинают «пережидать» постоянную тошноту, головокружение, слабость и анорексические приступы. А желудок их постоянно «просит» хоть чем-то перекусить. И мысли про еду, и только про нее. Но фигура – намного дороже.

В полной защитной реакции. Женщины начинают уговаривать себя, что у них просто не хватает времени на завтрак, а также на обед и, соответственно, на ужин. Они постоянно занимают себя какой-то работой. Чем угодно. Только бы мысли и память были «загружены» не едой. Интеллектуальная пища – просим.

В главных ролях для похудения: резиночки, круги, скакалки, обручи, а также фитболы.

В рекламе. Там всегда есть чем «поживиться». Они начинают выбирать, хлопая глазами все, что им нравится и что их полностью устраивает. Они точно знают, что частенько в рекламных блоках «проскальзывает» чистый обман. Он создан специально для того, чтобы «высасывать» у наивных людей все их финансы.

В зеркале. Многие женщины каким-то образом пытаются убеждать себя в том, что с их фигурой все идеально, пусть даже это абсолютно не так. Суггестия – это великая «штука». Но великая – это вовсе не значит великолепная.

Фитнес – дома специальные упражнения для похудения женщин. Стоит отметить, что был разработан целый комплекс разнообразных упражнений для фитнеса дома. Остановились бы только на фитнесе – прекратились бы их все проблемы.

К упражнениям для похудения для новеньких можно отнести следующие:

Приседание с гантелей (гантель – не большая).

Отжимания от скамейки.

Разведение ног и их сведение на тренажере.

Жим ногами.

Выпады с гантелями или со штангой.

«Лестница» – тренажер.

Подъемы ног. Надобность – 3 подхода по 20 раз каждый.

Опускание на блоке рук.

Подъемы таза в положении лежа.

Разводочка в станке.

Жим штанги лежа на наклонной скамье.

Специальные упражнения для женщин, занимающихся фитнесом определенное время:

Тяга с прямыми ногами с применением штанги или блока.

Сгибание и разгибание ног.

Присед балетный.

Французский жим лежа.

Пресс на полу.

«Штанговый» жим лежа.

Применение беговой дорожки.

Жим лежа обратным хватом.

Пресс на тренажере.

Разгибательные движения прямых рук над головой.

Приседания в стене Гаккеншмидта.

Фитнес – это Ваша идеальная фигура. Переходим от теории непосредственно к практике. Напоминаем отдельные упражнения, которые могут показаться уже давними тем, кто их выполняет:

Разгибание над головой рук. Женщина должна присесть на скамью. Локоть неплотно прижимает к уху. Она держит гантель в руке, которая вытянута вверх. После этого она опускает вниз согнутую руку с гантелей. Выпрямляя ее, она моментально возвращается в изначальное положение.

Французский жим. Женщина должна лечь на скамью. Она держит штангу в руках, вытянутых вверх. Руки сгибаются, при этом локти совершенно не двигаются (до тех самих пор, пока гриф полностью не прикоснется ко лбу). После этого – возврат в прежнее положение.

Балетный присед. В данном упражнении изначально носочки ног повернуты наружу. При этом ноги довольно широко расставлены. Вам это что-то напомнило?

Тяга с прямыми ногами. Женщина должна стать на низкую платформу. Ноги ее «застыли» в согнутом положении. Руки при этом «заняты» штангой. Хват – примерно на ширине плеч. Женщина выполняет медленный наклон вперед, до ощущения сильного напряжения.

Подъемы таза в положении лежа. Женщина садится на полу. Пятки должны лежать на скамье. Ноги – несколько согнуты. Действие – подача вперед таза. Следующее действие – медленный подъем бедра вверх. Финал – «застывание» в верхней точке и постепенный отсчет до 3-х. Бедра опускаются очень медленно.

Для всех тех женщин, которые увлекся фитнесом, существует одно основное правило: много пейте воды и никогда не ужинайте.

Фитнес – идеальная фигура любой женщины. Фитнес поможет вернуть идеальную фигуру любой женщине. Если ее не было никогда – «создаст», ее как самый настоящий скульптор.

Главные рекомендации любительницам фитнеса:

Необходимо постоянно следовать за тем, чтобы атмосфера, которая царит в «процедуре фитнеса», всегда сохраняла полный порядок. Многие просто не обращают своего внимания на это. А зря. Трижды напрасно! Перед тем, как приступить к специальным упражнениям, нужно убраться.
Мобильный телефон – отключить. Он отвлекает, мешает, даже иногда раздражает, когда, желающие похудеть, сильно вовлечены в процесс.

Пусть новичкам свой опыт передают «старожилы» фитнеса. Они очень многое знают и умеют, многое проходили.

Заниматься фитнесом лучше всего в паре с кем-то, а не самостоятельно. И намного веселее, и, конечно же, увереннее. И так называемый «соревновательный дух» постоянно летает в воздухе. Это же – просто прекрасно!

Занятия фитнесом необходимо планировать так, чтобы они никаким образом не мешали повседневной жизни, а также всем ее сферам.

Фитнес – упражнения – это не обычное хобби, и про это не нужно забывать.
В физической «направленности» перетруждаться ни в коем случае не рекомендуется.

Как и что можно пить перед тренировкой:

Употребление изотонической жидкости. К примеру – «Фит Актив». Данный напиток выходит как в баночках, так и в бутылочках Вкус: маракуйя, мята, лимон, апельсин, грейпфрут, яблоко, вишня, холодный чай, персик.

Перед тренировкой – 250 мл воды.

Жидкость усваивается любым организмом в течение 15 минут.

Расстраиваться от того, что кто-то потеет интенсивнее и больше, нежели другие, не стоит.
Без воды фитнес не живет. Он есть, но без «качественности». Для того, чтобы поддерживать данную качественность, можно «словить» и такое:

Фрукты.

Овощи.

Свежевыжатые соки.

Прогулки.

Бег или ходьба по лестнице.

Стремление.

Мотивация.

Желание.

Активность.

Позитивное настроение.

Вера в наилучший результат.

Жидкость.

Конструктивное отношение ко всему происходящему.

Умение ждать.

Терпение и терпеливость.

Не капризность.

Ощущение того, что ты делаешь, и для чего ты это делаешь.

Перец и ананас.

Диетические блюда.

Все – без содержания сахара.

Чтобы женская фигура могла «хвастаться» своей идеальностью, нужно стараться, а не выслушивать обычную «хвастливость» собственного тела раньше времени. Самоуверенность – это, конечно же, хорошо. Но намного лучше, когда оно – полностью обосновано и подкреплено специальными действиями.







дата: 25.08.2011