Деловой стиль беременной женщины - Популярный медицинский журнал

Деловой стиль беременной женщины

Деловой стиль беременной женщиныФигура женщины, готовящейся стать мамой, постепенно меняется уже с третьего месяца беременности. И если вы не готовы сидеть сложа руки и продолжаете активно работать и развиваться, вам просто необходима подходящая одежда. Просторные халаты и свитера, в которых удобно ходить дома, вряд ли подойдут для появления на публике. Что бы оставаться в центре завистливых и восхищенных взглядов коллег нужно будет применить чуточку фантазии. Комбинезоны темных тонов с подобранной «в цвет» рубашкой будут выглядеть строго и утонченно, одновременно обеспечивая свободу движений и простор для растущего животика.

При выборе платья, юбки или леггинсов стоит учесть внешний вид ног. Если под кожей проступила варикозная сетка капилляров, стоит одеть плотные колготки и юбку подходящей длинны, которая замаскирует изъяны и выгодно подчеркнет достоинства.

Разнообразить монотонные цвета помогут яркие, длинные шарфы с цветочным или геометрическим орнаментом, широкие галстуки, небрежно наброшенные на плечи шарфы.

Изделия собственной вязки будут выглядеть трогательно и женственно.

Не стоит выбирать обувь на платформе или высоком каблуке. Простота и элегантность будут вашими спутниками, а удобный фасон обеспечит хорошее настроение на весь день.

Так же ученые советуют воздержаться от окрашивания волос, так как существует возможность токсического отравления плода. Верить этим предположениям, или нет — личный выбор каждой женщины. Однако обострившееся восприятие запахов может стать проблемой в процессе покраски. А изменение происходящих в организме процессов не гарантирует сохранения цвета и его равномерного наложения.

Пусть макияж подчеркнет вашу хрупкость и уязвимость в этот сложный период. Нежные, естественные цвета будут более предпочтительными в повседневном использовании, исключение может составить, разве что, вечерний макияж.







дата: 07.08.2011