Звездные секреты уменьшения объема талии - Популярный медицинский журнал

Звездные секреты уменьшения объема талии

Звездные секреты уменьшения объема талииТонкая и красивая талия с плавным и выразительным переходом к бедрам – это мечта каждой девушки. Как часто бывает, что в своей внешности устраивает почти все, но какая-то одна часть тела не нравится.

Просматривая модные журналы, клипы звезд шоу-бизнеса и фильмы, где снимаются знаменитые киноактрисы, все больше девушек мечтает быть похожими на своего кумира.

Стать обладательницей такой же тонкой талии как у модели или кинозвезды можно. Секретами своей красоты делятся наиболее успешные, очаровательные и высокооплачиваемые звезды.

Леди Гага – эпатажная и экстравагантная звезда шоу-бизнеса, долгое время добивалась стройности фигуры и тонкости талии. По причине того, что она от природы обладала полноватыми формами, ей приходилось идти на многие жертвы, для того, чтоб соответствовать эталонному образу красавицы. Причем, как отмечает сама певица, раньше она не задумывалась о том, какие последствия будут иметь ее эксперименты со здоровьем. По причине того, что она голодала, ее несколько раз госпитализировали в клинику с диагнозом истощение организма.

Теперь Леди Гага поддерживает свою форму иначе. Не менее 25 минут в день, она посещает физической нагрузке, кроме того, много танцует. Что касается рациона питания, то она употребляет пищу, пять раз в день. Причем ее диета сбалансирована таким образом, чтоб организм звезды получал все необходимые элементы – витамины, углеводы, жиры и белки, клетчатку, в нужном количестве, однако и без переизбытка.

Знаменитая модель Клаудия Шиффер, стала худеть и следить за сантиметрами на талии по настоянию своего модельного агентства. Специально для нее была разработана диета, основным компонентом которой была минеральная вода. На завтрак Клаудия съедает одно вареное яйцо, обед состоит из 200 граммовой порции пищи, содержащей малое количество углеводов и чашечки чая. Последний прием пищи – полдник, меню которого совпадает с обедом. Ужина нет. Вода минеральная пьется во время диеты в больших количествах. Эта диета очень строгая, правда, она рассчитана не более чем на три дня. Через определенный интервал времени ее следует повторять. Благодаря такому питанию, талия Клаудии Шиффер приобрела столь соблазнительные очертания.

Актриса Мэг Райан, также поделилась секретами своей красивой талии. К вопросу своей внешности она подходит комплексно, поэтому кроме диеты, она занимается бегом по утрам и йогой. Диета от Мэг Райан – на завтрак чашечка кофе и хлеба с отрубями, обед – овощной коктейль, и на ужин – овощной салат с рыбой.

Всемирно известная модель и актриса Мила Йовович, после родов, столкнулась с проблемой дряблого живота и лишних килограммов. Как и многие женщины, она сильно поправилась в период вынашивания ребенка и вынуждена была подыскать себе диету, которая бы помогла ее телу вернуться в прежние формы.

В течение 4 месяцев Мила Йовович, придерживалась такой диеты. Завтрак состоял из злаковой каши и зеленого чая. Во время второго завтрака, она позволяла себе скушать сыр и яблоко, запив минеральной водой. Обед – салат из овощей и хлеб. Полдник состоял из мяса индейки на пару и овощей. На ужин, модель употребляла плов из темного риса, красную рыбу, и чай. Стоит отметить, что во время диеты, она выпивала много минеральной воды, как и Клаудия Шиффер.

По результатам опроса, обладательницей самой красивой талии, является певица Бейонс. Худея, она добавляет в воду для питья сок свежего лимона. Однажды, с помощью такой диеты она за неделю скинула целых десять килограмм.

Глядя на примеры звезд, становится понятно, что нет предела совершенству. И учитывая тот факт, что знаменитости, такие же женщины, как и все остальные, то становится понятно, что достичь желаемых результатов вполне возможно.

Просто публичные люди, так или иначе, обязаны хорошо выглядеть и следить за своей фигурой, а обыкновенные женщины, часто заняты семьей, работой и другими заботами.

Особенно тяжело похудеть домохозяйкам. Как правило, такие женщины проводят целый день у плиты и в других домашних заботах, и даже находясь дома, они зачастую не могут найти возможность уделить себе внимание.

Для таких женщин специально разработаны мини-упражнения, которые можно выполнять, занимаясь мытьем посуды или пола. Достаточно напрягать определенные группы мышц.

Для тех женщин, которые до пляжного сезона не смогли довести свою фигуру и талию до совершенства, предлагаем специальный комплекс пляжных упражнений.

1. Ноги стоят на ширине плеч, в руки возьмите полотенце и выполните два сета обыкновенных приседаний, по пятнадцать раз каждый.

2. Стоя на коленях, держите полотенце в вытянутых руках перед собой. Садитесь попеременно на правую и левую сторону и возвращайтесь в исходное положение. Не помогайте себе руками, контролируйте положение своего тела с помощью мышц брюшного пресса и бедер.

3. Стоя на коленях, поднимите руки вверх. Тянитесь к солнцу, как можно выше и в таком положении, начните выполнять наклоны влево и вправо по 20 раз.

Чтобы диета и физические нагрузки не превратились для вас в каторгу, старайтесь не допускать негативных мыслей о том, как вам тяжело отказаться от любимых сладостей или о том, как вы устаете после изнурительных упражнений. Старайтесь думать о чем-то приятном, представьте ожидаемый результат и вдохновитесь на то, чтоб довести начатое дело до конца.







дата: 09.07.2011