Жир на талии. Как от него быстро и безболезненно избавиться? - Популярный медицинский журнал

Жир на талии. Как от него быстро и безболезненно избавиться?

Жир на талии. Как от него быстро и безболезненно избавиться?Как сжечь, или согнать жиры? Современные диеты и упражнения для похудения живота. Когда начинается новый день, вы опять беретесь за живот и осознаете, что на нем до сих пор присутствует жир, который постоянно раздражает. Не паникуйте! Сейчас попробуем обо всем разобраться.

Тот жир, который вы способны захватить с помощью пальчиков, не является опасным. Бояться надо того жира, который отлаживается вокруг печени и кишечника. Именно оттуда поступает угроза, она локализирует жир, а не только по причине лишнего веса.

Как же избавиться от такой неприятности?

Кто его знает, возможно, вообще не стоит этого делать. Но как, же понять стоит или нет? Оказывается, это просто. Попробуйте понять пропорции, сосчитайте соотношение объема в бедрах к объему в талии. Найдите самое тоненькое место на талии, а потом самое толстое на бедрах. Далее разделите всю окружность, а именно размер талии на окружность обоих бедер. И получится, что вам не придется делать ничего необычного, чтобы понять нужно, убрать жирок или же нет, потому, что он очень вас волнует, и не торопитесь сразу прибегать к весьма дорогим средствам и методам.

Когда у вас стресс, то вы явно пытаетесь его перебороть. Скорее всего, вы начнете курить, или же злоупотреблять алкогольными напитками, что делать категорически не нужно, так как гормон стресса (кортизон), пересекаясь с адреналином (которым вы насыщаетесь во время вредных действий), обязательно приведет к отложению жира на животе. Обратите внимание, что эта информация касается не только мужчин, но и женщин, в частности.

Если вы уверены, что абсолютно все люди склонны к полноте, из-за возраста, то вы несколько ошибаетесь. От веса можно избавиться независимо от возраста, если будете заниматься физической культурой. Сделано уже немало опытов, и этот факт стал научным.

Вот о физкультуре стоит поговорить подробнее. Используйте следующие упражнения, изначально удобно устройтесь на полу. Ноги должны лежать прямо, начинайте приподнимать их перпендикулярно полу. Поднимите таз на пять сантиметров над полом, и при этом старайтесь не раскачиваться. Это упражнение сосредоточено исключительно на пресные мышцы.

Некоторые женщины, из собственного опыта советуют купить мыло для массажа «Вито», которые прикладывают именно к тем участкам тела, которые вас чрезмерно волнуют. Прижмите компресс с помощью одежды, к примеру, шортами. Главное, чтоб он плотно лег на ваше тело. После ложитесь под одеяло, желательно тщательно укутаться. Отдохните в течение часа, после примите душ, но масло оставьте, пусть впитывается. Такой компресс рекомендуют применять около двух недель, можно ежедневно, а можно и через день.

Сделайте упражнения, которые наследуют стиль хатха йоги. Станьте прямо, руки опустите, ноги на ширину плеч, смотрите в одну точку. Сосредоточьте все дыхание на мышцах живота, вдыхайте через нос и выдыхайте. При вдохе – живот втягиваете, при выдохе расслабляетесь, потом максимально тянетесь вперед. Это упражнение стоит делать быстро, не поднимая при этом плечи.

Можно поэкспериментировать с упражнениями для улучшения верхнего и нижнего пресса.

Для верхнего пресса лягте на спину. Ноги согните в коленях, носки не должны касаться к полу, руки закрепите за головой. Поднимите верхнюю часть туловища, поднимите на пару сантиметров от пола лопатки. Во время вдоха возвращайтесь в исходное положение, и попытайтесь поднять ваше тело без рук, только с помощью мышц живота, тогда это принесет большой эффект.

Чтобы улучшить нижний пресс, тоже лягте на спину, ноги в коленях, расположены параллельно полу. Не забывайте, что стопы должны стоять формой утюжка, ноги разгибаются при вдохе, по типу отгоняя их от себя, а при вдохе возвращайтесь к исходному положению.

Для девушек, которые готовы сидеть на диете, можете кушать: свежие фрукты, арахисовое масло, свежие овощи, масла, молочные продукты, ягоды, рыба и крупы. Обязательно откажитесь от меда, варенья, джема, сахара, маргарина, копченостей, шоколада и рыбных консервов.

Не забывайте, что полностью нужно отказаться от алкоголя, он является самым злым врагом, так у вас не будет плоского живота. Не пейте газированные напитки, а также соки с пакетов, в которых есть сахар.

Кофе пить можно, но без сахара и молока. Но лучше всего употребляйте чаи на травах и сборах, они растопят ваш жир, а также интенсивно сжигает лишние калории.

Следующий метод, можно использовать в самых крайних случаях. Этот метод именуют липосакцией. Это своеобразное отсасывание жира, при использовании общего наркоза. Если существует такая необходимость, вместе с жиром можно удалить и лишнюю шкуру. После этого ее аккуратно закрепляют, при этом подтягивая вверх. Единственным недостатком считают операцию, ведь после нее надо лежать в больнице еще несколько дней. Обычная жизнь наступит через пару недель. А спортом сможете заняться через месяц. Не глядя на то, что процедура совершенствуется, бывают очень неприятные истории. К сожалению, иногда операция приводит к смертельному исходу. Следовательно, очень хорошо подумайте, перед тем как лечь под скальпель. Согласитесь с тем, что лучше потрудиться на гимнастических упражнениях, перетерпеть ряд неприятных диет, чем вот таким образом страдать от того, что хотите плоский животик.

О тех печальных случаях, о жертвах в липосакции все чаще говорят в газетах и новостях. И бытует мнение, что это лишь ради сенсации, это не совсем так. Не рискуйте – вернуть время назад не удастся.

Лучше всего изначально проконсультируйтесь со специалистом. Он может вам и посоветовать, и подсказать, чтобы не навредить своей же компетентности. Лучше обратитесь к знакомому, опытному врачу, чтобы удостовериться в том, что ваше тело в надежных руках. Бывало такое, когда врачи много советовали, лишь потому, чтоб выудить побольше денег из пациента. Это очень печально, но факт. В нашем мире – это не редкость.







дата: 05.07.2011