Ваша стройная талия. Какие стоит делать упражнения? - Популярный медицинский журнал

Ваша стройная талия. Какие стоит делать упражнения?

Ваша стройная талия. Как сделать ее прекрасной? Какие стоит делать упражнения?Что нужно делать, чтобы получить отличную талию? Какие упражнения максимально эффективные, зарядка и гимнастика.

Идеально стройная талия – это великолепие в женской красоте и очаровании. К сожалению, мало женщин могут похвастаться таким великолепием. Но есть некоторые упражнения, которые вам помогут достичь такого результата, если вы поставите себе такую цель.

Как уже улучшить состояние талии? Упражнения для красивой и стройной талии.

Просто начните с разминки, а именно с зарядки и разминочных шагов.

Во время первого шага стоит расслабиться, походить на одном месте. Вы уже, скорее всего, делали это неоднократно. Потом, плавно переходить на второй шаг.

Начинайте набирать темп в движениях, двигайтесь довольно быстро, и все будет отлично!

Во время третьего шага наклонитесь то вправо, то влево, а ноги при этом на ширине плеч. Вы должны ощутить, будто начинает растягиваться противоположная часть вашего тела, если вы это испытали, пошли далее.

Начинайте рисовать образные круги руками, потом плечами, вправо – влево. Представьте, что вы художник, чтобы разминка была более увлекательной.

На пятом шаге начните любоваться своим потолком, очень полезный шаг – так как есть время о многом подумать. Десять раз напрягайте мышцы на шее и подбородке, а когда будете завершать этот этап, сделайте пробежку на месте в течение нескольких минут.

Какие упражнения делать, чтобы талия стала идеальной?

Приступайте к занятиям:

Довольно смешно, но очень эффективно! Возьмите ручку со швабры, ноги поставьте на ширину плеч, руки вверх, а теперь наклоняйтесь таким образом, чтобы ручкой от швабры коснуться пола. Выпрямитесь, руки над головой, наклон влево, колени не сгибаете, спина прямо. Делайте все под ритмичную музыку, довольно в быстром темпе.

Повернитесь вправо, руки над головой. Когда поворачиваетесь влево, левая нога отходит назад. Постарайтесь кончиком швабры коснуться к пятке, можете использовать простую палку.

Начните тренировки в бассейне, плаванье – большой помощник в этом деле. Тем более, вы будете получать удовольствие, от него не устаешь, ну понятное дело, если не сидеть там сутками.

Упражнений для талии большое количество, но эффект будет лишь тогда, когда занятия станут регулярными.

Одна моя знакомая, слишком разочарована в гимнастике для талии, почему? Сейчас я вам поведаю.

Однажды она захотела выглядеть намного лучше, нежели сейчас. Естественно обнаружилось кучу недостатков во внешности, она растерялась потому, что не знала с чего начать. Поскольку тело тоже было далеко от идеала, то она решила приложить усилия, чтобы стать лучше. Были поставлены цели: пресс на животе, красивая талия, стройность всего тела.

Не спорю, лет пять назад, ее фигурой все любовались и завидовали формам, невозможно сказать, что она преследовала диеты. Она их вообще не уважала, она кушала то, чего хотелось. Просто она радовалось тому, что дала ей природа, но радость со временем стала невезением, она бросила курить, и резко набирать вес. Началась депрессия, попробовала опять курение, но на фигуре это не отразилось, через время она начала терзать Интернет в поиске похудения.

От того огромного количества способов и средств, диет и упражнений, которые она нашла, просто разбегались глаза. Возникала масса вопросов по поводу того, что же эффективней, как мгновенно похудеть. Меня она естественно удивила, мгновенного похудения не бывает, все происходит постепенно и требует вашего терпения. Относительно эффективности упражнений и правильности способов. Нужно помнить, что все обладают индивидуальным организмом. Поэтому нахваливать какую-либо диету, я не буду, предугадать просто нереально, хотя желание такое иногда возникает. И я все время задавалась вопросом, неужели Ирина настолько наивна, что верит в то, что существует неограниченная диетическая эффективность.

Позже, я ее немного поняла. Знакомая не любила диеты, поэтому, после того, как захотела похудеть, стала преследовать надежду на вечность. На сайтах и их форумах зачастую то хвалят диету, то приукрашают ее, а все делается лишь для того, чтобы заинтересовать как можно больше народу. Это кстати можно отнести не только к диетам, но и к упражнениям, и вообще ко всему, касательно похудения. Если честно, то диет и упражнений, которые навсегда удержат идеальную форму, просто не существует.

Если вы добились результата. То его постоянно нужно поддерживать, чтобы результат продержался. Вернусь к своему рассказу, дело в том, что Ира нашла много упражнений, записала их в блокнот, и начались эксперименты. Но она была не в курсе, что для эффективности, не стоит сидеть на диете и делать упражнения, в таком безобразном графике. Кушала она раз в два дня, и только то, что хотелось. Гимнастические упражнения тоже делались через день. А когда чувствовала усталость, то от тяжелых упражнений приступала к более легким. Как вы уже поняли, диета не принесла положительного результата. Но самовнушение хорошая вещь, и ей показалось, что она утратила пять килограммов.

Самовнушение – бесспорно отличная вещь, но окружающие этого не видят. Прекрасно, когда у вас присутствует желание и сила упражняться ежедневно, следуя графику, а не настраиваясь уже на то. Что все безнадежно и ни к чему. Точнее говоря, они более полезны, нежели обычное самовнушение. Но каждый из нас, может использовать тот метод, который более выгоден и удобен именно для его организма.







дата: 08.07.2011