Поцелуи в засос - Популярный медицинский журнал

Поцелуи в засос

Поцелуи в засосПоцелуи в засос – это один из самых распространенных видов поцелуя, который можно сравнить с романтическим французским поцелуем. Однако поцелуи в засос отличает некоторая грубость, так как техника поцелуя предполагает очень активные действия, в результате которых, остается след синего или красного цвета, или если сказать точнее – кровоподтек.

Засос можно оставить на любом участке тела. Обычно чаще всего засос делается на шее. В этом месте кожа очень нежная, и следы от страстных поцелуев легко оставляются, но их очень трудно, практически невозможно скрыть.

Считается, что засос – это признак большой страсти, но с медицинской точки зрения, все обстоит гораздо проще и не столь романтично. Засос образуется, благодаря разрыву мелких капилляров под кожей, на восстановление которых, уходит не менее недели. Таким образом, кровоподтеки, в результате поцелуев в засос – это вид травмы для организма человека.

Часто девушки придают засосам особое значение. Одни с гордостью демонстрируют засос, а другие стыдливо прячут. Все потому что в обществе мнения по поводу кровоподтеков на шее, сформировалось разное.

Одни считают, что такой поцелуй символизирует страсть, желание и любовь. Другие думают, что наличие засоса на шее, означает некое предупреждение чужим мужчинам о том, что женщина принадлежит другому человеку. Третьи считают засосы признаком легкого поведения, и неуважения мужчины к женщине.

В любом случае, если у вас появился засос, то это значит, что либо ваш партнер был слишком груб, либо чересчур страстен.

Если изучить общественное мнение, то условно, можно выделить две группы людей.

1. Люди, относящееся к засосам негативно. Это могут быть, как и мужчины, так и женщины. Основной их аргумент – отсутствие эстетической красоты в следе, который остается после засоса и портит внешний вид, делая его вульгарным.

2. Люди, любящие делать засосы сами и делающие их своему партнеру. В эту группу входят, как мужчины, так и женщины, которые получают от засосов немыслимое удовольствие, считая их признаками любви, страсти и обладания телом своего партнера.

Засос – это технологически простой процесс, но чтоб научиться целоваться в засос в совершенстве, следует освоить несколько правил:

1. Осознайте свою готовность сделать засос.

2. Убедитесь, что ваш партнер, также не против поцелуя в засос.

3. Перед тем, как начинать ставить засос, проверьте, достаточно ли ваш любимый человек расслаблен.

4. Следите за временем, засос не должен длиться более 30 секунд.

5. Зубы не должны участвовать в процессе засоса.

6. Губами присоситесь к выбранному участку кожи.

7. После того, как вы тщательно присосались, подсасывайте это место, то сильнее, то чуть легче.

8. Периодически отпускайте кожу, чтоб не сделать больно, затем вновь начинайте присасывание.

9. Если вы заметили что участок кожи, где вы работали, покраснел, это еще не повод прекращать процесс засоса, так как покраснение быстро уйдет.

10. Если область засоса начинает темнеть и становится синеватой, то можно считать, что засос прошел успешно. Теперь в течение, как минимум семи дней, ваш партнер будет ходить с этой отметкой.

Обычно, после того, как у вас на шее появляется засос, большинство людей, особенно женщин, начинают задумываться о том, как поскорее избавиться от кровоподтека или хотя бы спрятать его. Вот несколько советов по удалению следов пылкой страсти:

1. Носите свитер с высокой шеей или замотайтесь шарфиком.

2. Можно заклеить засос пластырем телесного цвета, и на вопросы окружающих отвечать, что это царапина кошки или ожог.

3. Замаскируйте засос тональным кремом и пудрой.

4. Купите в аптеке мазь или гель от синяков.

5. Наносите регулярно на область засоса увлажняющий крем.

Что касается народных средств, то бороться с засосами рекомендуют так:

1. Приложить к кровоподтеку кусок сырого мяса.

2. Прикладывайте к месту засоса половинку луковицы.

3. Можно попробовать приложить холодную ложку.

4. Смачивайте участок с засосом столовым уксусом.

5. Натрите засос зубной пастой.

Данная статья ни в коем случае не пропагандирует или не запрещает делать засосы. Это дело личных предпочтений каждого. Но так как засос – этот очень распространенный вид поцелуя, то эта статья кому-то поможет научиться их делать, кому-то бороться с последствиями засоса, а кто-то наоборот, возможно и не захочет пробовать целоваться в засос.







дата: 09.07.2011