Нежный поцелуй в шею. Что он означает? - Популярный медицинский журнал

Нежный поцелуй в шею. Что он означает?

Одним из самых чувственных вариантов выражения любви одного человека к другому является поцелуй. С развитием цивилизации у диверсификации отношений между мужчиной и женщиной количество видов поцелуев перевалило за полсотни. Среди этой палитры глубоких чувств и страсти особое место занимает поцелуй в шею, который многие специалисты называют самым «жгучим».

На заметку! Представительницы прекрасного пола остается под большим впечатлением именно от таких знаков проявления любви, а не от поцелуев в губы, как это многие считают.

Значение поцелуя в шею для женщины

Поцелуй в шею

Психологи отмечают, что подобным поступком мужчина переходит грань дружбы, ведь такие повадки доступны только парню, который состоит в отношениях. Его часто рассматривают как элемент интимного влечения. С таким утверждением согласны и в Соединенных Штатах, где 60-летнего мужчину усадили за решетку до конца своих дней именно через такой поцелуй, который в суде признали сексуальным домогательством I степени.

Значение поцелуя в эту часть тела сложно переоценить. Он открывает для женщин своеобразный портал в мир наслаждения.

Однажды даже провели исследование, спросив у дам нравится ли им такой вариант внимания со стороны мужского пола? 97% респонденток дали положительный ответ. Убедительная статистика, не так ли?

Более того, женщина таким образом получает не только эмоциональное удовольствие, но и психологическое, ведь мужчина показывает, что хочет обладать своей спутницей. Это одна из причин, из-за которой сами мужчины отрицательно относятся к таким нежностям со стороны второй половинки. В аналогичном исследовании на предмет выяснения мнения касательно поцелуев в шею, только десятая часть опрошенных мужчин ответили, что им нравится, когда их женщина так делает.

А вот по отношению к прекрасной половине «мэны» проявляют особое рвение, желая показать избраннице, что готов доставлять наслаждение.

Женщины часто сравнивают это действие со стороны мужчины с электрическим током. На подобные сравнения есть свои причины, ведь шея является эрогенной зоной у женщины.

Важно! Местонахождение самых чувствительных «точек» — явление с ярко выраженной индивидуальностью. У некоторых женщин они сбоку, у других — сзади, а еще часть просто извивает от такого поцелуя и совсем не важно в какую точку шеи он был нанесен. В целом, не бойтесь своими губами «отправиться на поиски» заветной точки, исследуя всю шею. Женщина от такой обильности явно будет в восторге.

Поцелуйные «прелюдия»

Поцелуй в шею девушки

Прежде всего следует выбрать подходящее время и место. Если с этим уже определились, нужно немного понаблюдать за ее повадками в данный момент — определенные намеки девушка может выразить с помощью языка тела или мимики. На предварительном этапе можем предоставить ряд советов:

  • чаще прикасайтесь к ней и смотрите на реакцию. Здесь все очень просто — какие-либо резкие движения после малейшего контакта с женщиной указывают на то, что время столь страстным знакам внимания еще не пришло. Одобрение подобным действиям заметить не составит труда;
  • постоянный зрительный контакт с частым задерживанием взгляда — это явный признак, что вторая половинка готова окунуться в море любви. Отвод взгляда в сторону свидетельствует о том, что женщина не желает близости;
  • краснение также говорит о предрасположенности. Если у девушки во время общения с Вами буквально вспыхивают щеки — она определенно испытывает симпатию;
  • выжидайте момент. Акцентируйте внимании на ее движениях и теме разговора.

Что лучше, в шею или в губы

Раннее уже упоминалось о том, что поцелуй в шею по сравнению с поцелуем в губы более предпочтителен, но как не парадоксально, чтобы доставить женщине более эмоциональный эффект, нужно начинать именно с губ. Затем постепенно перемещаться к шее, возвращаясь к губам и снова к шее.

После этого следует обратить внимание на реакцию женщины — если она особо не проявляет реакции, то следует сменить любовную риторику, но в большинстве случаев спутница должна проникнуться до глубины души, особенно если она чувственная и романтичная натура. Женщины, которые практически безразличны на подобные старания, обычно являются робкими и закомплексованными.

Поцелуй в шею целесообразно сопровождать выраженным дыханием — тогда женщина почувствует дрожь, которая пронесется по всему телу, а ноги начнут подкашиваться от удовольствия. Стоит помнить об еще одной важной эрогенной зоной, именуемой «кошачьим местом» (кто не знает — это участок между лопатками).

Поцелуй в шею с использованием зубов способствует вспышке полового возбуждения. Он мгновенно заводит обеих партнеров и гарантирует страстный и эмоциональный половой акт. После таких жестких поцелуев на шее могут оставаться покрасневшие пятна, которые в ближайшие несколько дней будут свидетельствовать всем вашим собеседникам о бурной встрече с возлюбленным.

Украшения перед такими поцелуями желательно снимать. Акцентируем внимание на избавлении от них во время поцелуев в шею, а не отречься от них вообще.

Несколько приемов поцелуя в шею, от которых спутница буде без ума

Страстный поцелуй в шею

Флирт и заигрывание буквально «накаляет» обстановку в хорошем смысле этого слова. К тому же, девушка в таких условиях «тает», поскольку чувствует себя в уютной и приятной атмосфере, которую создаете Вы:

  • играйте с помощью своих поцелуев. пройдитесь губами по шее, создав для девушки ожидание многообещающего продолжения. Также можете поиграть с мочкой ее уха, только делайте это предельно осторожно;
  • поцелуй в шею со спины добавит элемент неожиданности, только не делайте это с тихим подкрадыванием, как в фильмах ужасов. Важно учитывать и текущую обстановку. Если уж все способствует поставленной цели, нежно уберите волосы девушки и зацелуйте ее шею. Избранница будет приятно удивлена;
  • «скользящий» поцелуй также нравится большинству женщин. Если не слышали о таком методе раннее, то здесь название говорит само за себя — просто проводите губами по шее сверху вниз;
  • выразите свои намерения девушке. Если же ваша цель — интимная близость, тогда следует увеличить интенсивность поцелуев и делайте их слегка резковато, тем самым возбуждая и себя, и партнершу. Когда хотите поцеловать в шею с целью выражения чувств, можете слегка массажировать ее плечи или взять за руку — это укажет женщине на серьезность намерений.

Ни в коем случае не злоупотребляйте поцелуями в шею. Существуют конечно и любительницы длительных ласк шеи, но, как правило, сей знак — это период прелюдий к более насыщенному продолжению. Так что не нужно зацеловать партнершу до появления синяков. Лучше во время упомянутого продолжения возвращайтесь к шее. Благодаря смене воздействия на тело женщины, Вы сможете наградить ее симбиозом эмоций и острых ощущений.

Напоследок советуем обратить внимание на следующие вещи:

  • следите за свежестью дыхания;
  • заботьтесь о состоянии губ;
  • действуйте с фантазией;
  • не перестарайтесь;
  • не умолкайте на долго.

Теперь вы располагаете всей необходимой информацией, чтобы покорить женщину, используя в качестве оружия соблазна страстный поцелуй в шею и доставить друг другу массу удовольствия. Не бойтесь проявлять чувства, эмоции и страсть, будьте нежными и романтичными. Желаем удачи в реализации теории на практике!

Информативное видео







дата: 14.07.2011