Как найти любимого, мужа? И свою любовь? - Популярный медицинский журнал

Как найти любимого, мужа? И свою любовь?

Как найти любимого, мужа? И свою любовь?Я расскажу, как была в поисках мужа и как я его нашла.

Как и где найти свою любовь, спутника жизни и, конечно же, мужа? Очень часто появлялась в барах, ресторанах, кафешках, пиццериях. Постоянно море поклонников, всегда была во внимании мужчин. Это мне очень нравилось. И иначе жизнь свою я не представляла. В принципе и не хотелось жить по-другому. Совершенно меня такая активная жизнь устраивала.

И меня не интересовало мнение людей, которые постоянно сидели на лавочках и обсуждали других. Также было все равно, когда мне говорили, что мне уже стоит выйти замуж, а не гулять. Я считала, что замуж выйду обязательно, но не сейчас (ведь мне нравилось быть свободной), и так же говорила сплетницам.

Проходило время. И проходило оно не медленно, а очень быстро. Ну и что теперь. Я продолжала наслаждаться жизнью и на время не обращала внимания. Я была одной из тех женщин, которые успевали все – отдыхать, работать, гулять. Все это я совмещала с удовольствием. Все, что мне не нравилось, так это то, что сутки имеют не 48 часов, а всего лишь 24. Вот почему так мало? И почему бы сутки не продлить хотя бы не на 24 часа, а всего лишь на пять?

Наступило лето. У друзей приближаются свадьбы. И свадеб не одна — две, а аж пять (на протяжении лета). И еще и осенью три свадьбы. Среди свадеб моей не было. Я считала, что время мое еще не наступило. Да и конечно не было парня, ведь нормальных мужчин уже давным-давно разобрали, а вот плохие мне не нужны были.

Пролетело 2 года. У моих подружек уже были дети. И холостых подруг и друзей становилось с каждым разом все меньше и меньше. У меня уже не было отговорок, чтобы объяснять своим друзьям, почему я не хочу сейчас замуж. По началу я говорила, что проблемы с финансами, чтобы отгулять свадьбу. Но, я могла бы собрать любую сумму для свадьбы. «В этом году мне категорически замуж нельзя, по гороскопу так объясняется» — это было моей следующей отговоркой. Я была суеверной, поэтому мне доверяли, зная об этом. Никто мне противоположное не доказывал. Это не потому, что никому не было дела до меня, а все потому, что меня отговаривать было бесполезно (об этом знали все мои друзья).

Отговорок вы думаете, у меня больше не было? Совершенно не так. Наступил следующий аргумент – у меня не найдется времени на мужа, так как я решила стать бизнес – леди. Конечно, такого произойти не должно было, хотя все мои близкие люди мне верили. И почему бы не верить? У меня много разных качеств, например, лидерских, также у меня было большое терпение и харизма.

Через некоторое время произошла вот такая ситуация – в большом количестве мне звонили мужчины на телефон целыми днями. Первой мыслью было, что меня кто-то разыгрывает. А вот когда за одни сутки мне стал поступать 25 звонок, то я поняла, что это никакие не шутки.

Как потом выяснилось, мои подруги решили поискать мне спутника жизни, взяв на себя такое важное дело. Меня брала злость. Я понимаю, что они хотели как лучше. А вышло у них как собственно всегда. Я не просила о помощи в таком деле. Ну, вот зачем вмешиваться в мою личную жизнь? Может они боялись за меня, что я не стану искать будущего мужа. А возможно они хотели погулять на чьей-то свадьбе или понянчить моих детей? Хороший вариант.

Номер мобильного телефона я поменяла, вынудили обстоятельства. Другого варианта я не знала. И когда мне пришлось сообщать о новом номере, то сразу предупреждала подруг, что мужа найду сама. В то же время они пообещали, что больше никому не будут давать мой номер телефона. Мне это понравилось. На счет моего обещания – мне это, если честно, это не нравилось и очень волновало. Вот зачем мне искать его? Вот сам и найдет меня, если вдруг ему надо будет.

И как же нужно быстро искать избранника, чтобы опять мои подруги не вышли «на охоту» мужа для меня? Я же не буду цеплять себе на грудь табличку «в поисках мужа»? Это не плохой вариант, но зачем опять находить множество приключений, которых мне еще тогда хватило (имею в виду постоянные звонки мужчин сутки напролет).

Утром рано я решила встать и поехать купить себе модем. Затем подключила себе Интернет. Поставила старый компьютер, которым давно не пользовалась. И приступила к поискам. Открыла сайты знакомств, которые знала, и расположила на них свою заполненную анкету. Потом выключила компьютер и ушла заниматься своими привычными делами.

Одной радостью было, что больше не придется менять номер телефона, так как в анкете указывала только адрес электронки. Ведь хорошо, что будут только писать письма, я их смогу прочитать тогда, когда мне это будет удобно.

После законченного дня, я вернулась домой, насладилась любимым кофе и тогда решила сесть за компьютер. Минут так 20 не могла зайти в интернет (связь не ловила). Да и не сильно хотелось. Мне поступило очень много сообщений, у меня был шок, ведь как представлю, что это звонки и сразу плохо становится.

Не одно из сообщений меня не заинтересовало. Также было и с фотографиями, которые мне прислали мужчины. Естественно, внешность не главное в них. Но просто на фотографиях были изображены полуголые мужчины, которые меня мало интересуют. Мое мнение, что не обязательно при первом знакомстве нужно выставлять такие фотографии. Это безнравственно и не прилично.

Я удалила совершенно все письма, анкеты и почтовый ящик, ушла мыть чашку из-под кофе. И поняла, что Интернет мне не поможет найти спутника жизни. Бары, дискотеки, клубы, рестораны – посещая эти заведения, то я встречала на своем пути всего лишь поклонников и не более этого. Мне не нужен идеальный мужчина. Меня интересуют мужчины, с которыми я себя буду чувствовать уютно, и мне будет с ним интересно.

Мои встречи были с парнями не особо интересными. Интерес к ним пропадал у меня очень быстро, и поэтому я не могла согласиться выйти замуж за них. Обычно все хотят быть по началу такими хорошенькими, добренькими. Но со временем все меняется, и они показывают свое «Я», а до этого казались «пушистыми и белыми».

Кафе, уборка, работа, тусовки, косметические процедуры, салоны – вот так продолжались, как собственно всегда, мои следующие 7 дней. Совершенно ничего нового вокруг меня не происходило, и я решила поменять что-то в себе. Может волосы покрасить? Эта идея не плохая! И какой же образ может подойти брюнетки, у которой длинные волосы? Я решила за помощью обратиться к парикмахеру.

Вот и наступило утро. Решила в кровати «поваляться» чуть дольше, чем обычно, ведь я в этот день отпросилась с работы. Лежа в кровати, я задумалась о своем новом образе. Но мне помешал странный звук и шум, который исходил где-то с балкона. Надев халат, я мгновенно побежала к балкону. Открыв балкон, я увидела мужчину, который висел и держался за прутья балкона. Я сперва подумала, что это вор и поэтому хотела кричать. Мужчина успел меня остановить, сказав тихо:

— Не нужно кричать. Я являюсь вашим соседом. У меня захлопнулась дверь, и с помощью вашего балкона решил добраться своей квартиры. Не переживайте, меня сейчас здесь уже не будет.

Он действительно ушел с моего балкона. Но, как, оказалось, ушел с моего балкона, а не из моей жизни. Хоть я и опоздала в салон красоты, но нашла необыкновенным способом своего будущего мужа.







дата: 19.07.2011