Желтый цвет глаз. Белки глаз желтого цвета. - Популярный медицинский журнал

Желтый цвет глаз. Белки глаз желтого цвета.

Желтый цвет глаз. Желтые белки глаз. Белки глаз желтого цвета.Желтоглазые барышни

Необычный желтый оттенок глаз встречается не так уж часто. Такие люди талантливы во всем, за что берутся. С раннего детства вы проявляли множество талантов, но берегитесь: во взрослой жизни вас может заразить звездная болезнь. Желтоглазые представительницы прекрасного пола очень азартны и любят риск. Проигрыш вас не останавливает, а только раззадоривает, поэтому ваша азартность может плохо сказаться на финансах.

Желтоглазые барышни непредсказуемы, они не вписываются в привычные рамки и представления. Но в то же время неуверенность в выборе и скептицизм заставляет вас сомневаться в свое м выборе и легко менять решение на противоположное. Люди с желтоватым оттенком глаз очень изворотливы. Для друзей вы остаетесь преданной и верной подругой, а ваши враги горько пожалеют о нанесенных вас обидах. Вы любите четко проводить черту: или друг или враг. Желтоглазые дамы обожают находиться в центре внимания, их невозможно обмануть.

Девушки с желтыми глазами очень добры к родным и близким. Вы не способны обидеть или унизить любящего вас человека, и принимаете людей такими, какие они есть. Желтоглазки очень любят скорость и экстрим, при этом они очень суеверны.

Женщина с желтыми глазами легко может вспылить и обидеть всякого, кто попадется «под горячую руку». Вы не любите работать на других или зависеть от кого-либо. У вас есть огромный лидерский потенциал, вы не терпите конкуренции и не боитесь постоять за себя. Вас невозможно запугать, в споре вы твердо стоите на своем, но уважаете чужое мнение.

Желтоглазые женщины не обидчивы, но если кто-то все же смог нанести вам серьезную обиду, вы этого никогда не простите, даже если продолжите общаться с ним, но душу вы перед ним уже никогда не откроете, оставив только поверхностное общение.

На любовном фронте у вас все получается, но вы придаете слишком большое значение толкованиям гороскопов и различным приметам. Позволив всем этим суевериям управлять вашей личной жизнью, вы можете отпугнуть вашего избранника.

Вы не стремитесь заработать все деньги мира, но и бедствовать не намерены. Вы цените то, что имеете и способны оценить все преимущества вашей жизни. Вы не будете жаловаться на зарплату или нехватку денег, а организуете все так, чтобы вам всегда хватало на жизнь. Выбрав в работе профессию, требующую лидерских качеств вы легко продвинетесь по карьерной лестнице. Но часто вы не задумываетесь о такой возможности, а просто отдаете себя на волю судьбы.

Вам часто везет по жизни, желтоглазые девушки являются любимицами удачи. Именно вы вытаскиваете самый легкий билет на экзамене или побеждаете в розыгрыше.

Если желтеют белки глаз

Отдельно остановимся на таком явлении, как желтый оттенок белка. Какой бы ни был цвет вашей радужки (голубой, коричневый, зеленый, желтый), если ваши белки пожелтели, то это является сигналом нарушения работы какой-либо системы организма. Обнаружив пожелтение белков, тут же обратитесь к врачу.

Часто желтый оттенок белка становится признаком нарушения работы печени или появления желтухи. Если у вас есть повышение температуры, кожный зуд, в уголках глаз есть пожелтение, то, скорее всего, вы заражены желтухой. В любом случае, обнаружив желтый цвет белков, немедленно обратитесь к врачу, не ждите проявления других симптомов или того, что желтый цвет белка временное явление и пройдет сам собой. Не запускайте болезнь! Лучше перестраховаться и прийти к врачу пораньше, чем дожидаться осложнений и быть доставленной в больницу по скорой.







дата: 15.06.2011