Зелено карие глаза. Макияж для зелено карих глаз. - Популярный медицинский журнал

Зелено карие глаза. Макияж для зелено карих глаз.

Каре зеленые. Зелено карие глаза. Макияж для каре зеленых, зелено карих глаз.Если вы красавица с каре – зелеными глазами, тогда вы попали по адресу. Здесь вы узнаете много интересного.

Цвет каре – зеленых и зелено карих глаз говорит о нерешительности. Однако у них есть и замечательное преимущество. Такие люди к какой угодно среде способны адаптироваться, но если бы добавить еще немного энергии и силы в характер.

Характер людей с такими глазами проявляется в том, что их ценят за надежность и терпение. К ним все обращаются за советом и надеются получить совет, который поможет решить все проблемы. И оценили бы вдвойне, если бы стали немного поорганизованнее. Такие люди обладают логическим складом ума. Любят спокойствие, комфорт и радужность души. Иногда отличаются строптивостью и некоторой жестокостью. В принципе, такое свойственно не только такому цвету глаз.

Настроение очень редко меняется, но случаются депрессивные состояния. Однако, склонность уединяться часто пугает членов семьи. Умеют любить, отдаваясь этому чувству всецело. Избраннику такой женщины очень повезло. Они не способны на гнусную ложь и предательство. Но при одном важном условии: если эта любовь взаимна. Слабость – всякие напитки, от чая, до дорогих алкогольных.

Женщины с таким цветом глаз – ценительницы изысканной кухни, но готовить не очень любят, что вторую половинку в восторг, конечно же, не приводит. Они спокойно могут ответить: «Хочешь съесть что-то эдакое – приготовь его сам». Конечно, грубовато, но ясно и четко. Такие дамы созданы не для кухни, а для того, чтобы дорогих людей радовать своей добротой и заботой, а так же карьерными достижениями.

Для смены имиджа, например, чтобы перекраситься, надо выбирать каштановые тона с красноватым отливом. Такой цвет сделает глаза яркими и выразительными. Но таким людям любой экстремальный цвет будет к лицу. Это, конечно же, не означает, что прямо сейчас нужно красить волосы в салатовый, синий или болотный цвет.

Что касается макияжа для зелено карих и каре зеленых глаз, то здесь нужно обратить внимание какой цвет вам больше всего подходит. Стоит выбирать темные тени, чтобы были существенно темнее, чем глазки. Можно выбрать тени фиолетового или золотистого оттенков.

Сочетания и оттенки для карих глаз никакого значения не имеют. Перламутровые тени очень подойдут, но лишь светлейших оттенков. Очень хорошо, если подобрать для теней, цвета перетекающие друг в дружку: светло салатовый, белый, сливочный, голубой или сиреневый. А вот розовый и серый вряд ли подойдут. Но если вдруг оказалось, что именно эти цвета ваши любимые, то можно отыграться на одежде — выберите именно то, от чего вам не будет покоя.

Для глаз подберите черную подводку или карандаш — аккуратно наведите ним линию вдоль верхнего века, отчего ресницы приобретут объем, а взгляд — некую тайну. Цвет помады должен быть приближен к натуральному.

Румянами лучше не пользоваться, вы и так обворожительны. Любая тушь для ресниц вам подходит. Вы не в восторге от классической черной, берите коричневую, синюю, красную или серебристого оттенка. Выбирайте под настроение. Есть в продаже очень интересная — закрашивает ресницы в разные цвета. Теперь если заметите такую, то обязательно купите. А то часто бывает: упаковка до безобразия невзрачная, а внутри находится такая бесценная вещь.

Вы можете гордиться такой большой редкостью как у вас — ваши глаза орехового цвета. Тогда вам подойдут не только терракотовые оттенки, но и все оттенки золота, особенно зеленого. Не используйте фиолетовый и шоколадный тона, вашим глазам они добавят желтизны, а взгляд сделают «чужим» и очень тяжелым. А вам, естественно, такое не нужно. Взгляд женщины и взмах ее ресниц обязаны соответствовать взмаху крыльев обворожительной бабочки… Уяснили? Сказано красиво, и что самое главное — точно.

Какой же цвет должен быть у волос при зелено карих или каре зеленых глазах.

Здесь уместным было бы сказать, что даже не обязательно идти к гадалке, чтобы сказать, что Вы являетесь брюнеткой. Просто получается, что счастливыми обладательницами такого цвета глаз, в принципе, бывают брюнетки. Но если это вдруг не так — не спешите перекрашиваться, останьтесь сама собой, ведь вы неотразимы. Вам подойдет следующий макияж: тени абсолютно разных тонов зеленого цвета, а также все оттенки бежевого и песочного.

Вам можно обходиться и без «полноценного» макияжа — подкрасьте губки помадой и вам обеспечен вид на все двести.

Такие черты лица как у вас больше нигде не встретятся, а особая ваша походка и особенный взгляд… И это все — Вы, и такой же больше во всем мире нет. Никогда не обращайте внимание на тех, кто скажет вам, что что-то не совсем так у вас со лбом или носиком, они просто завидуют. Ведь с помощью зависти нельзя ничего добиться — такая внешность досталась только вам и ни кому другому она не подвластна, даже если они будут использовать миллион заклинаний.







дата: 29.06.2011