Тип женской фигуры треугольник. - Популярный медицинский журнал

Тип женской фигуры треугольник.

Тип женской фигуры треугольник. Тип фигуры перевернутый треугольник. Одежда.Женщины, имеющие фигуру треугольника, как правило, обладают нестандартным телосложением. На фоне узеньких бедер и пышной груди их широкие плечи и узенькие ягодицы выглядят немного неестественно.

Особы прекрасного пола, которых природа одарила таким строением тела, не представляют своей жизни без пристального внимания окружающих. Быть в центре всех событий – вот их главное жизненное кредо. Этим они и живут. Порой окружающим кажется, что они сами не замечают своего стремления всегда и во всем быть первыми.

Витальные потребности (потребность в пище, воде, определенном температурном режиме, защите от вредных внешних воздействий, отдыхе) для них не являются первоочередными. Общение и самореализация – это все, что они ставят на первое место. Все мы помнить фразу из известной телепередачи «Что? Где? Когда?»: «Что наша жизнь – игра». Та вот, для женщин с фигурой треугольника подойдет такой слоган: «Что наша жизнь – сплошное общение».

Каждый акт коммуникации для таких женщин – великая награда. Они не только могут грамотно изложить свои мысли, но и внимательно выслушать своих собеседников. В обществе их уважают за откровенность, свободомыслие и умение быстро вникать в суть дел.

А что в карьере?

«Женщины-треугольники» не представляют своей жизни и без путешествий. Чаще всего они отдают предпочтение теплым странам – Африке, Китаю, Новой Гвинее, Эквадору…А если бы у них было побольше денег, нет сомнений: они исколесили бы весь мир.

Кроме того, они любят фотографировать. Снимки, сделанные в ночное время, и запечатление трудновоспроизводимых ситуаций приносят им массу удовольствия. Когда в руках такой женщины – фотоаппарат и штатив, считайте, что в ее руках вся власть!

Однако и у них есть своя ахиллесова пята. Прежде всего речь идет о медленной адаптации к факторам окружающей среды. Но здесь нет ничего удивительного, потому что в детстве родные люди оказывали на них едва ли не самое большое влияние. С кем общаться, кому можно довериться, как поступить в той или иной ситуации, наконец, где найти работу. Это далеко не весь список вопросов, которые женщины в юности решали со своими родителями. А, если быть точнее, это предки искали ответы на все эти вопросы. Женщины с фигурой перевернутого треугольника уважают своих родных и близких. Они идут на все, чтобы видеть их жизнерадостными и улыбающимися. А в результате – теряют некую самостоятельность, приобретая робость и скептичность.

Именно эти черты характера часто не дают им реализовать свои мечты. Эти женщины мечтают руководить крупными финансовыми компаниями или же об актерской славе. Но показать себя как надо им мешает излишняя стеснительность.

На любовном фронте

Что касается любовного поля, то тут у них действует своя формула: количество «превосходит» качество. Несмотря на море поклонников, эти женщины ищут того единственного, за которого душу дьяволу не жалко продать. Для них мужчины – это, прежде всего, крепость, ассоциирующаяся с комфортом, уютом, силой, ответственностью и добротой. В какой-то момент может показаться, что таких мужчин, которые бы отвечали всем перечисленным требованиям, просто не существует (однако «женщины-треугольники» умеют их найти и подчинить своей воле).

Лучший отдых для них – танцы, ночные клубы и ужины с друзьями. Даже если хотя бы на один день все это куда-то исчезнет, они сделают все возможное, чтоб разбавить свою жизнь другими развлечениями. Среди них – рисование, музыка, катание на роликах и коньках. А если под рукой вдруг появится фотоаппарат (обычная «мыльница» или профессиональный – разницы нет), жизнь сразу же наполнится яркими воспоминаниями и незабываемыми эмоциями.

О таких особах много говорят партнеры по работе, друзья, соседи и просто случайные знакомые. Они не могут бесследно исчезать из жизни других людей. Их лучезарность и откровение видны за несколько миль. Наверное, один и тот же писатель смог бы изложить о них много захватывающих приключенческих детективов и фантастических рассказов.

Такие женщины часто находятся в компаниях, где любят «затянуться» сигареткой. Иногда они и сами не отказываются от такого способа расслабиться и отвлечься от проблем суровых будней. И хотя они хорошо понимают, что злоупотребление никотином укорачивает жизнь, все же их организм в этом случае полагается на чувства, а не разум.

В магазинах, на рынках или супермаркетах – любят «бродить» часами. Именно по этой причине, их родные и близкие частенько отказывают им в компании. Эти женщины привыкли тратить деньги на вещи первой необходимости. Поэтому все необходимое будут искать до тех пор, пока не добьются своего. Чаще всего эти усердия воздаются им хорошими результатами. В конечном счете они находят все то, ради чего потратили целый день.

«Женщины-треугольники» ненавидят графики. Они привыкли жить по своим канонам. Иногда из-за этого страдают их друзья и партнеры, которым всегда приходится ждать этих непунктуальных красавиц.

Слово для них – закон. Дал обещание – сдержи его. Этим и руководствуются дамы с фигурой треугольника во время принятия важных решений. Таким женщинам доверяют, так как на них можно положиться в любую минуту.

А еще они обожают делать сюрпризы. Чаще всего – необычные и непредсказуемые.

Верх – светлый, низ – темный

В одежде – делают акценты на нестандартных нарядах (очень часто они создают им нелепый внешний вид). Вот те вещи, которые по-настоящему могут подчеркнуть изысканность дам с фигурой перевернутого треугольника:

1. Наряды с сочетанием темных и светлых тонов (неплохо они будут выглядеть в белых блузках и черных брючках).

2. Платья, футболки и капри с изображением диагональных линий.

3. Одежда с вытянутыми рисунками.

4. Узкие брюки.

5. Узенькие джинсы.

6. Стрейчевые вещи.

7. Мини-юбки.

8. Наряды с овальными вырезами и откровенным декольте.

9. Цепочки ремни, располагающиеся чуть ниже талии.

10. Ботиночки на среднем по высоте каблучке.

11. Кожаные сапожки.

12. Платья неярких тонов.

Эти женщины будут эффектно выглядеть в одежде из тонкого трикотажа, с крупными накладками на плечах, широкими воротниками и круглыми вырезами. Их привлекательность и манящую застенчивость подчеркнут также и аксессуары.

«Аллергия» на работу

Да, нечего и говорить! Эти женщины не любят трудиться. Поэтому любая будничная работа нагоняет на них ужасную депрессию. Особенно они не любят копаться в земле и стирать. Единственная работа, которую они могут выполнять и днем, и ночью, – пересматривать наряды в собственной шифоньере. Когда «женщины-треугольники» снова и снова перебирают атрибуты вечерних платьев, они чувствуют себя превосходно. Причем делают это до тех пор, пока не заменят, что они уже не «влезают» в них.

Как похудеть?

Теперь стоит поговорить о правилах питания. Чтобы похудеть, женщинам с такой формой тела придется включит в свой рацион побольше продуктов, содержащих клетчатку. Прежде всего, речь идет о рисовой каше, зеленых салатах, яблоках, грушах, винограде, киви, инжире, кураге, орехах и бобах. Вывести из организма шлаки поможет рыба и молочные продукты. От сосисок, сливок, выпечки, копченостей, сала и газированных напитков этим дамам нужно отказаться (хотя бы на пять-шесть дней). Такая диета для них будет намного эффективнее, чем любые виды спорта.







дата: 14.06.2011