Тип фигуры яблоко. - Популярный медицинский журнал

Тип фигуры яблоко.

Фигура яблоко. Тип фигуры яблоко. Одежда. Диета для типа женской фигуры яблоко.Да, именно так можно описать их личную жизнь. Женщины с фигурой, напоминающей яблоко, очень несчастны в любви. Если они любят, то искренне и надолго. Часто это чувство возносит их выше облаков, а заоблачные мечты ослепляют. В итоге – разлука, боль, разочарования…Тем не менее свою судьбу они связывают с хорошими мужчинами. Брак делает их счастливыми и уверенными в себе. Любое внимание со стороны сильного пола они воспринимают как долгожданную победу и воздаяние за предыдущие неудачи.

Женщины-яблочки не переносят обмана и измен. Это их ранит больнее любого настоящего оружия. Из-за ревности они могут закатить такой сандал, что полмира будет обсуждать его в средствах массовой информации (это, конечно же, гипербола). А поскольку мужчины любят свободу в принятии решений, у них быстро пропадает интерес к таким особам.

Научись любить!

Стройные ноги и бедра, широкая талия и большая грудь – именно так выглядят эти персоны. Леди-яблочки очень стеснительны (комплексов – куры не клюют). Поэтому, в отличие от женщин-прямоугольников, возле зеркала красоваться не любят. Да, они могут завидовать окружающим, но делают это умело. Так, что никто не догадывается об их настоящих чувствах.

Дамы с яблокообразными формами – добрые и искренние. Но насладиться этими качествами характера они могут позволить только самым близким людям. Для всех остальных они – кактусы с иголочками, за которыми на самом деле прячется душа компании. Далеко не каждый может познать их настоящую натуру.

Женщины-яблочки имеют заниженную самооценку. Из-за этого они часто не верят в себя и свои силы. А когда достигают высоких результатов, очень удивляются этому. Наверное, близкие не раз им напоминают основное правило успешного сосуществования с окружающим миром: если ты полюбишь себя, то и остальные последуют этому принципу. Однако для таких женщин – это все лишь пустые слова. Они не представляют свою жизнь без мужских комплиментов и внимания родных.

Домашними делами занимаются на совесть. Но посадить под замок таких дам – что-то из мира фантастики. Они не выносят серых будней и угрюмого однообразия. Единственное, что может их утешить во время необходимых работ, – это любимая музыка.

Прямо и без сожаления

По типу темпераментов женщины-яблочки относятся к категории флегматиков. Именно поэтому они отличаются особой невозмутимостью, некой медлительностью, более или менее постоянным характером и слабым внешним выражением душевных состояний.

Женщины с яблокообразными формами не любят перемен. К новым условиям приспосабливаются трудно. Решая задачу, долго думают над ней. Но ко всему подходят только с точки зрения логики. Им все нужно разложить по полочкам, подвести под любой вопрос логическую базу вплоть до математических выкладок. Их выстраданная точка зрения непоколебима. Женщины-яблочки способны даже искажать информацию для отстаивания собственных позиций.

Кроме того, этих дам отличает консерватизм. В создании своего имиджа они придерживаются классического стиля, не любят кричащих тонов, ценят аккуратность, четкость и функциональность. К людям, которые способны не только высказать собственное мнение, но и аргументировано его доказать, они относятся с особым уважением.

При этом они малоинициативные. Хорошо работают только в спокойной обстановке. При изменении условий, продуктивность их труда резко падает. Для повышения работоспособности им нужно время. Зато работу, с которой знакомы, они выполняют добросовестно и качественно.

Женщины-яблочки редко бывают лидерами. Зато они хорошо уживаются с холериками, сангвиниками и меланхоликами. Эти женщины обладают формально-логическим видом мышления. Обижаются они очень долго («прямо» и без сожаления), никогда не жалеют о содеянном и прошлому в спину не дышат.

К жизненным неудачам относятся по известному принципу: все, что не делается, все к лучшему. Злые шутки судьбы дамы с яблокообразными формами близко к сердцу не воспринимают (по крайней мере, они стараются так поступать, но не всегда получают желаемые результаты).

Чувство справедливости им не занимать. Если они видят, что человек по-настоящему виновен (он не сделал ничего, чтобы предотвратить негативные последствия), женщины-яблочки не проявят к нему ни капельки сочувствия.

Что надеть?

Отвечаем. Дамы-яблочки лучше всего выглядят в макси-юбках, платьях с завышенной талией, жакетах до бедер, кофтах с воротничком «поло» и нарядах с глубоким декольте. Летом они сразят мужчин в купальниках темно-красного, черного и синего цветов. Купальники с толстыми бретельками, квадратными вырезами придадут им особой элегантности и утонченности.

Что касается аксессуаров, женщинам-яблочкам подойдет обувь на плоской подошве, туфельки на невысоких каблуках, сумочки на коротком ремне, ожерелья, серьги, цепочки-кулончики, колье, подвески, часики и, конечно же, любые аксессуары, скрывающие животик.

Чтобы не выглядеть смешными, женщины с яблокообразными формами должны исключить из своего гардероба коротенькие узкие юбки, наряды с непрямыми линиями и швами, приталенную одежду с поясами или ремнями, а также – платья с крупными рисунками, горизонтальными линиями, наряды из текстурной ткани, мешковатую одежду, зауженные на талии джинсы, короткие маечки, туники, корсеты и облегающие свитера.

Как похудеть?

Все очень просто. Нужно придерживаться следующей диеты. На завтрак – кусочек ветчины, две столовые ложки сыра Моцарелло, одно отварное яйцо, бутерброд с маслом и пол чашечки шпината. Второй завтрак должен включать свежие фрукты и арахисовое масло. Обед – шесть штучек зерновых крекеров, кусочек сыра, одну чайную ложечку горошка, куриное филе и один помидор. А «червячка заморить» можно грушей. Этот фрукт полезен при нарушении функций поджелудочной железы. Поэтому свежие и сушеные груши, а также напитки из них включают в диеты при ожирении и сахарном диабете. В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла – биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительные действия и даже бороться с депрессией.

Груши рекомендуют употреблять в периоды быстрой утомляемости, при головокружениях, учащенном сердцебиении, а также при потере аппетита и плохом заживлении ран.

На ужин женщинам-яблочкам рекомендуют употреблять картофель в мундире, бифштекс с легким соусом и апельсиновый сок (не больше одного стакана). А на десерт – зерновые хлопья в обезжиренном йогурте и замороженную чернику.

Похудеть им также поможет чай, приготовленный по особому рецепту. Сначала нужно выжать из лимона сок и измельчить кусочек имбиря. Затем – залить все это кипяченой водой и дать настояться. При отсутствии проблем с желудком – в эту смесь можно добавить красный перец.

Кроме того, леди-яблочкам нужно регулярно употреблять бобы, свежую рыбу и все виды каш. А вот от сливочного масла, сала, арахиса, сливок, хлеба и картофеля лучше отказаться.

Из напитков женщинам с яблокообразными формами подходят травяные и фруктовые чаи, которые выводят шлаки из организма. Вместо газированной воды нужно пить обычную. От кофе отказываться необязательно, но пить его нужно без сахара. Из соков женщинам-яблочкам подходят морковные, апельсиновые, яблочные, гранатные, томатные и другие напитки, приготовленные из свежих фруктов и овощей. О пиве, вине, квасе, сладком ликере и водке следует забыть (хотя бы на время похудения).







дата: 08.06.2011