Тип фигуры прямоугольник. - Популярный медицинский журнал

Тип фигуры прямоугольник.

Фигура прямоугольник. Тип фигуры прямоугольник. Одежда.Что отличает этих леди от других представительниц прекрасного пола, чем они дышат, что любят и как распоряжаются свободным временем? Как правило, женщины с таким телосложением гиперактивны. С ними не может быть скучно, потому что они лучше всех знают, чего хотят от жизни. Такие дамы могут расшевелить каждого и заинтересовать даже тех, кто вообще ничем не увлекается. В их компании люди чувствуют себя комфортно и уютно. Именно дружелюбность и коммуникабельность являются главными чертами характера женщин-прямоугольников. Сильный пол носит их на руках, потому что такие женщины в их представлении – настоящие богини. Нет, в защите они не нуждаются, потому как сила воли и железные нервы делают их сильными и терпеливыми. Но все же даже таким особам со стальным характером внимание мужчин необходимо.

Чтобы найти свое «я», женщины-прямоугольники готовы исколесить весь мир. Вот почему свое истинное предназначение они начинают осознавать ближе к сорока годам.

Что касается характера, то в нем есть нотки честолюбия. Однако положительного в нем гораздо больше. Прежде всего, женщины с фигурой прямоугольника любят говорить правду. Они могут убедить даже самого недоверчивого скептика, да и за спиной врагов распространять фальшивые слухи или же обливать их грязью не станут. В этом нет необходимости. Все, что они думают, они обязательно скажут противнику в лицо.

«Вечная студентка» возле зеркала

Как же выглядят эти леди? Если описывать их силуэт в нескольких словах, выйдет такой портрет: маленькая грудь, которая легко поместится в мужской кулачок, полненькие ножки и неширокая кость. Иногда возникает ощущение, что их таз, плечи и талия имеют абсолютно одинаковую ширину. Если они поправляются, лишние килограммы заметны в области животика и бедер.

Таких женщин часто называют «вечными студентками». И не зря! Они во всем стремятся находить что-то новое, ранее неизведанное. Им нравится постигать сложные мысли и искать ответы на не менее сложные вопросы. На кухни они вытворяют настоящие чудеса. Их блюда, украшенные овощами, фруктами или экзотическими растениями, говорят об одном: в них умер настоящий кулинар.

В погоне за карьерой они готовы идти до конца. В таких ситуациях они похожи на влюбленных, которые, как известно, часов не наблюдают.

Женщины-прямоугольники обожают сидеть возле зеркала. Они могут часами любоваться своим отражением. И еще – очень любят экспериментировать с косметикой. Например, сегодня на их лицах нежные розовые тени и светлый блеск. Это придает их образу женственности и нежности. Но не факт, что завтра они не станут «тигрицами» или «девами».

Дамы с фигурой прямоугольников часто смешивают тени зеленых и коричневых цветов, пользуются блесками и помадами разных товаропроизводителей, а также серьезно относятся к своим прическам. К своим парикмахерам они предъявляют определенные требования. Их украшения и аксессуары подчеркивают утонченный вкус и богатую фантазию.

Женщины-прямоугольники – очень ответственные и решительные существа. Они ценят каждую свою минуту. Опоздать на собеседование или вообще не явиться на запланированную встречу – не в их репертуаре. Конечно, иногда у них бывают ситуации, когда они не могут дать объяснение случившемуся. Но это длится недолго. Девушки с прямоугольными формами тела не переносят длительных депрессий, поэтому стараются как можно быстрее решить все свои проблемы.

Только победа!

Очень часто их родным и близким кажется, что им не хватает в жизни адреналина. Они готовы идти на любой риск. Даже самые опасные и непредвиденные ситуации делает их непоколебимыми и сильными. Понятие преграда для них не существует, а лозунг типа «Главное – участие» эти женщины вообще не признают. Во всем и всегда они стремятся к победе. Может, именно поэтому большинство дамочек с таким телосложением носят имя Виктория (что оно обозначает, думаю, нет смысла объяснять).

Среди недостатков их характера – стремление брать верх над всеми и командовать. Даже в самом идеальном варианте они могут найти мельчайшие детали, к которым можно придраться. Такая целеустремленность часто пугает их избранников. Ведь, что ни говори, а мужчины не любят, когда их водят за нос, крутят ими направо и налево, или еще лучше – упрекают за каждую мелочь.

Женщины-прямоугольники живут по своим правилам. Кто с ними не считается – входит в черный список их недоброжелателей. «Если ты не со мной, значит – против меня». Вот так выглядит одна из основных их жизненных позиций.

На все про все у этих дам есть собственное суждение. Они не станут совершать тех поступков, к которым их подталкивают окружающие. Конечно, они могут выслушать советы и в чем-то даже согласиться со своими оппонентами, но все решения будут принимать самостоятельно.

Иногда в этих женщинах, подобно вулкану, пробуждается эгоизм. Но они не дают этому чувству завладеть их умами или как-то повлиять на ход событий. Женщины с фигурой прямоугольника знают, как побороть в себе проявления недоброжелательности, зависти и лицемерия.

Юбка на резинке не подходит?

Дамы с прямоугольными формами едва ли не каждую неделю делают обновки. Они любят покрутиться перед зеркалом, насладившись своей красивой фигуркой. Не если не дай Бог обнаруживают, что любимое платье стало маленьким (пошло по швам), это приводит их в бешенство.

А теперь стоит поговорить о правильном питании. Чтоб иметь красивый цвет лица, упругие ягодицы и пышную грудь этим женщинам нужно соблюдать особую диету. Как правило, она подразумевает легкий завтрак (свежевыжатые соки). На обед – отварной картофель, салат из зеленых овощей, авокадо и один помидорчик. Ни о каких перекусах не может быть и речи. Ужин должен включать блюда, состоящие из куриного мяса, рыбы, обезжиренного йогурта и свежих фруктов.

Занятие спортом (лучше всего аэробикой – три раза в неделю, бегом или теннисом) тоже не помешает.

Что касается одежды, то женщинам-прямоугольникам нужно подыскивать себе такие наряды, чтобы талия в них выделялась не сильно. Очень хорошо они будут выглядеть в платьях с круглыми вырезами, идеально подчеркивающими их грудь.

Блузочки из шифоновой ткани, клешенные брюки с широкими поясами, трапециевидные юбочки, одежда с накладными кармашками, приталенные кофточки, купальники с поясками и диагональными полосками, наряды с короткими рукавами и без них, а также полу обтягивающая одежда выделят все прелести их фигуры.

А теперь перечислим то, о чем лучше забыть. Прежде всего речь идет о юбках на резинках, узких брюках и одежде, напоминающей форму мешка. Также из гардероба следует исключить удлиненные жакеты, маечки, топы на бретельках, джинсы с низкой посадкой и обтягивающие юбочки.

Женщинам-прямоугольникам не идут и обтягивающие спортивные костюмы, а вот расклешенные брюки – то, что им необходимо.

Над аксессуарами голову можно не ломать. Подойдет все: сумочки, бусы, цепочки, колечки, туфельки на каблучках, различные фенечки и браслеты. Но перенасыщать себя ими тоже нежелательно. Помните, количество не означает качество! Иногда окружающие воспринимают перебор в украшениях, как признак вульгарности, безвкусицы и даже плохого воспитания (мол, посмотрите на меня: у меня есть все, а как выглядите вы)?

Вместо ботинок и туфлей на платформе лучше одевать кроссовки или туфли без каблуков. Женщинам-прямоугольникам подходит обувь и одежда не только черного, но и белого цвета. Любые стразики или блестки еще больше украсят наряды женщин с прямоугольными формами ( к сожалению, эти вещи не являются практичными, потому что очень часто обтираются и теряются).

Поскольку коммуникация в жизни леди-прямоугольников занимает основополагающее место, они серьезно подходят к выбору мобильных телефонов и аксессуаров для них.







дата: 14.06.2011