Тип фигуры песочные часы. - Популярный медицинский журнал

Тип фигуры песочные часы.

Фигура песочные часы. Тип фигуры песочные часы. Фото. Одежда.Дамы с такой фигурой могут свести с ума даже самолюбивого «Нарцисса». Их пышная грудь и бедра, одинаковые по параметрам, способны вызвать у мужчин бурные фантазии. Но если женщины набирают лишние килограммы, неприятные складочки в первую очередь нарушают красоту ягодиц и бедер.

«Вздутые» рукава и осиная талия

В конце девятнадцатого века этот тип фигуры считался наиболее приемлемым. Фигура женщин, напоминающая песочные часы, приводила мужчин в полный восторг. Даже одежда (округлые «вздутые» рукава, осиная талия, широкая юбка) подчеркивала их пышные формы. В те времена модно было носить наряды с обнаженными плечами. Открытая шея выделяла сложную технологию причесок. С каждым годом дизайнеры постепенно начали укорачивать длину юбок. Сперва открылись башмачки, а затем – щиколотки ног. Это было настоящим ноу-хау. Ведь до этого женщины скрывали свои ноги под длинными нарядами.

В наше время особам с таким телосложением рекомендуют носить джинсы со средней посадкой. Для визуального увеличения ног – брюки с вертикальной полосочкой. А вот, чего не следует одевать, так это нарядов с лодочными вырезами, узкие брюки, одежду из тяжелых тканей, платья, напоминающие форму мешка, и плиссированные юбочки.

Женщинам–песочным часам хорошо подойдут такие вещи:

  1. Платья-балерины.
  2. Туники.
  3. Баечки.
  4. Облегающие костюмчики.
  5. Парео.
  6. Купальники.
  7. Пояса.
  8. Корсеты.
  9. Расклешенные платья.
  10. Узенькие платья.
  11. Одежда с прямыми линиями.
  12. Облегающие юбки.
  13. Трапецевидные юбки.
  14. Юбочки – полу солнца.
  15. Платья без бретелечек.
  16. Платья на узеньких бретельках.
  17. Брючки.
  18. Платье – футлярчик.
  19. Блузочки с рюшечками.
  20. Кофточки с бантами или драпировочкой.
  21. Кофты и блузки с цветочками на груди.
  22. Облегающая одежда.
  23. Блузочки строгие (с несколькими расстегнутыми пуговичками).
  24. Блейзеры (узенькие и приталенные).

Что касается купальников, женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, можно предложить разные варианты. Например, дамам с короткими ногами лучше всего носить бикини. Такой купальник визуально удлинит их ноги. Высоким женщинам нужно подыскивать купальники с высокими вырезами, леди с небольшой грудью – раздельный тип с рисунками, дамам с пышными формами – лифчик, который сможет придать груди стоячее положение. А вот красавицы среднего роста и телосложения должны следить за тем, чтоб их одежда не свисала.

Главное – правильное питание

Женщинам, которые имеют фигуру в виде песочных часов, не стоит перенасыщать организм авокадо, сладостями и орехами. Обязательно нужно включить в рацион помидоры, огурцы, сладкий перец, яйца, курятину без кожицы и обезжиренное молоко. Вместо диет – раз в неделю нужно устраивать несколько разгрузочных дней. Употребление рыбы, телятины, натуральных соков, творога, рисовой и гречневой каши придаст их лицу природную свежесть, а фигуре – особую утонченность.

Кроме того, женщинам с таким строением тела диетологи настоятельно рекомендуют употреблять как можно больше петрушки, укропа и базилика. Занятия на велотренажерах, катание на лыжах, танцы и ходьба тоже не будут лишними. Если же дамы отдают предпочтение бассейну – нужно нырять как можно дольше. Это приятная и, вместе с тем, полезная процедура обязательно принесет массу положительных эмоций.

О характере

Женщины–песочные часы могут найти выход из любой ситуации. Даже из самой непредсказуемой. Их изобретательность поражает многих ученых и высокопоставленных лиц. Больше всего люди в них ценят эрудированность, пунктуальность, стремление быть лидером, непоколебимость, тонкое чувство юмора и доброту.

Если их что-либо не устраивает, они не станут повышать голос на окружающих. Об их мнении расскажет пронизывающий взгляд – острый и холодный. В карьере они всегда достигают заранее запланированных высот.

Конечно же, они могут вспылить, но злиться долго у них не получается. Чувства зависти и ненависти к окружающим им чужды. Женщины–песочные часы умеют благодарить, любить и ценить каждое прожитое мгновение. Они часто говорят спасибо высшим силам за то, что у них есть, и что обязательно будет в будущем.

Все, что не делается, все к лучшему

Как и все остальные представительницы слабого пола, она расцветают от комплиментов. Особенно им нравится получать их от мужчин. Ощущение своей красоты, безграничного интеллекта и мягкого характера побуждает их к развитию новых идей и погружению в новые истории.

Как правило, такие женщины не только могут любить, но и благодарно принимать это чувство, адресованное им со стороны других людей. Хотя расставаться они тоже умеют. Если их обманули, они не станут проливать горькие слезы и умолять не покидать их в трудную минуту. Эти женщины верят, что все, что не делается, все к лучшему.

Подобно актрисам, которые могут сыграть свою роль в любом настроении, они умело жонглируют масками. Например, могут расплакаться, когда на самом деле им весело, и рассмеяться, когда жизнь кажется невыносимой.

Изо всех сил они стараются показывать окружающим свою силу и настойчивость в достижении целей. В плохом настроении их могут застать только очень близкие люди, которые всегда чувствуют и понимают.

Как отдыхают женщины-часы?

Больше всего они любят «общаться» с природой. Поэтому пикники и массовые гуляния – как раз то, что сможет зарядить их положительной энергией, восстановить утраченные силы и вдохновение. Они умеют жить в свое удовольствие. Однако чувство меры им тоже не чуждо. Женщины – часы обладают очень редким положительным качеством: в отличии от других живых существ, они умеют находить «плюсы» в любых, даже самым ужасных ситуациях. Например, если у них промокли туфли, они считают это «знаком» того, что пора устроить поход на рынок или обувной магазин. Потеряли ключи от квартиры – не беда, ведь появился стимул обзавестись новой (это, конечно же, шутка).

Сегодня – в платье, а завтра – в мини-юбке?

Да, именно так в двух словах можно рассказать о модных предпочтениях этих дам. Конечно же, они следят за тенденциями моды. Однако никогда не купят того, к чему не лежит ни душа, ни сердце.

Женщины–песочные часы привыкли получать наслаждение сегодня и сейчас. Они никогда не сожалеют о прошлом и не стараются узнать свое будущее. «Возможно, завтра мир перевернется верх дном. Поэтому нужно жить здесь и сейчас. Каждая прожитая минута – на вес золота». Именно так эти леди рассуждают о своем бытие.

Из-за своей откровенности и прямолинейности им часто приходится получать удары в спину. Иногда их наносят самые близкие люди, которым до этого момента они доверяли самые сокровенные тайны и желания. Каждый раз они обещают себе, что больше с ними такого не случиться. Но каждый раз печальные истории повторяются.

Женщины-часы обожают маленьких детей. Несмотря на свой сильный, можно даже сказать мужской характер, они боятся рожать. Чаще всего из-за неизбежной боли и фигуры, которая после рождения ребенка пострадает. А, чтоб ее восстановить, нужно будет приложить немало физических и психологических усилий.







дата: 08.06.2011