Среднерусские глаза. Цвет волос для среднерусских глаз. - Популярный медицинский журнал

Среднерусские глаза. Цвет волос для среднерусских глаз.

Серо каре зеленые глаза. Серо зелено карие. Среднерусские глаза. Цвет волос для серо каре зеленых глаз.Люди со среднерусскими глазами или серо зелено карими относятся к жизни и ко всему происходящему очень скептически. Нерешительность им очень мешает. Если наступает момент выбора, у них возникают разного рода проблемы. Но они считаются оптимистами, как бы там ни было. Такие люди верят в чудеса, хоть это по-детски и как-то наивно.

Скептицизм и нерешительность заполняет все сферы их жизни, это касается и личной. Расставаясь с любимым человеком, они будут долго думать, правильно ли поступают. А когда расстались, то появляется сильное желание все вернуть. Такие люди славятся добротой, от которой почти постоянно страдают, потому что окружающие умело этим пользуются. Недостаток «серо каре зеленых» в том, что говорить прямо они не умеют, потому что боятся обидеть человека. Их бывает сложно понять по этой причине. Они очень пугливы, осторожны, последовательны и не уверены в себе. Им нужен человек, который в моральном плане сильнее их. На риск они идти не станут, им проще отказаться. Перемены их очень пугают, такие люди привыкли к постоянству. К новой обстановке адаптируются плохо. Они никогда не откажут, если обратиться к ним за помощью, даже если человек им неприятен. В своем большинстве, к измене они не готовы, потому что однолюбы. Если им изменяют, то разрыв неизбежен.

В браке они, как правило, счастливы, потому что вполне заслуживают. Работают не по специальности, по которой хотели бы. Дамы с такими глазками, прекрасные домохозяйки. У них в доме постоянно все поглажено, постирано и убрано. А еда очень вкусная. Такие женщины знают много разных рецептов приготовления блюд и пытаются их готовить. Они не конфликтны, а очень уравновешенные и спокойные, но только до того времени, когда их сильно «заденут» или обидят. Равнодушны к азартным играм, но сильно переживают за «подсевших» на них игроков, будь то близкий человек или совершенно незнакомый.

Свой макияж люди с этим цветом глаз подбирают скорее под свой скептический характер и в частности, наверняка, им подойдут белые, синие, фиолетовые и сиреневые тона. А вот в оранжевых и зеленых стоит посомневаться.

Если у вас глаза такого же цвета подбирайте помаду светлого тона, но не перламутровый блеск. Подводка должна быть светло-коричневого или коричневого цвета. Маленький секрет: так как цвет ваших глаз имеет три составляющих, то каждый из них может превосходить другой. Вы в свою очередь можете либо подчеркнуть, либо затмить необходимый вам оттенок ваших глаз. Накрасьте свои глаза зеленым – и вы увидите, что они превращаются в насыщенно-карие, при использовании коричневых теней – вы будете обладательницей зеленых глаз. Таинственный хамелеон, скептический макияж, находка для мастера визажа… попробуйте обратить внимание на цвет своих глаз, когда вам грустно или плачете, когда весело вам или смеетесь. Можете даже делать записи о цвете глаз соответствующем тому или иному состоянию.

При желании пользуйтесь румянами, но в малых количествах потому, что оттенок ваших газ может поблекнуть и возвратить им минувшую яркость не очень просто. Кстати, глазки ваши очень капризные и обидчивые, и успокоит их только лишь аккуратный макияж. А если у вас нет еще умения поднарядить свое личико в косметику, то будет хорошо, если вы попросите сделать это свою подругу или хорошую знакомую. Если вам позволяют финансы – можете сходить в салон. Там, принимая во внимание ваши самые мелкие пожелания, сделают все необходимое.

Серо зелено карие или все же серо каре зеленые глазки? Тон волос под серо каре зеленые глаза.

Какой же оттенок волос вам подойдет? Скорее всего – все. Смело красьтесь в брюнетку и глаза ваши уже не запрячут «зелень». Окрасившись в блондинку, и окутывать взгляд станут серые оттенки. Шатенки же не потеряют три своих оттенка, а скорее, приобретут легкую синеву. Сделав колорирование или мелирование, вы прочтете в своих же глазах «уверенность». Ведь вы постоянно стремились стать отличной от других, и всегда это у вас получалось. Можете пробовать хоть от ярко-розового до малинового и красного цвета, и он точно вам подойдет. Но яркие розовый и красный плохо смываются и имеют неприятные последствия для волос. Конечно, окрашиваться в такой цвет очень характерно для подростков и юношества, когда они хотят выделиться и с помощью своей внешности всем показать свой внутренний мир. Но…на вкус и цвет, как сказано в пословице, товарищей нет. Даже в восемьдесят лет можно экстремально и даже экстравагантно подкраситься – запретов нет.

Вы в числе противников коротких стрижек, ну и не нужно их любить, ведь стрижки не всем подходят. А подстригаться только из-за того, что сильно понравилась стрижка глупо. А вообще, совершенство – длинные волосы, так как на них можно пробовать разнообразные прически. А с короткой стрижкой таких возможностей нет.

Ах, среднерусские глаза! Они такие непостоянные и таинственные… таинственность привлекает к себе мужчин, а вот непостоянство их пугает. Решите, как именно вы хотите поступить с одним или другим мужчиной. Вот только заигрываться нельзя, нужно быть снисходительной – это все-таки сильная половина человечества. Среди них есть и самородки, а таких необходимо беречь и когда-то они вам воздадут. Они щедрые. Мужчины не всегда жестокие, жадные и мелочные.

Надо отметить, что глаза ваши – необыкновенно красивые. Плачьте меньше, не давайте «тонуть» этой красоте. Перед сном смойте с ресниц тушь – глазам такая компания не нужна.







дата: 27.06.2011