Серый цвет глаз. Макияж для серых глаз. - Популярный медицинский журнал

Серый цвет глаз. Макияж для серых глаз.

Серые глаза. Макияж для серых глаз. Серый цвет глаз. Цвет волос для серых глаз. Тени.Для начала поговорим о том, что можно ожидать от женщины с серыми глазами. О характере сероглазок. При этом заранее договоримся: не принимайте все на свой счет. Если вам что-то не понравится из той характеристики, которую мы приведем, не обижайтесь. Ведь она составлена не для индивидуального человека, а носит общий характер. Вполне вероятно, какая-то черта, штрих характера, особенность поведения вам абсолютно не присущи. То, что вам не понравится или, как вы посчитаете, вам не соответствует, пропускайте, просто «фильтруйте». Значит, это сказано не о вас, а о других сероглазых женщинах.

Итак, милые сероглазые женщины, начнем с вашей самой яркой черты. Вы – трудоголики. Готовы посвящать работе целые сутки. Да, будете очень уставать, но сделаете все задуманное. Как можно не оценить такое отношение к работе? Ваш труд будет оценен по достоинству.

Серый цвет глаз – это любознательность с детских лет. Картинки, книжки, конструкторы, кубики, всевозможные головоломки и самый любимый вопрос «почему?» — ваши постоянные друзья детских лет.

Даже родители уставали от вашей любознательности и постоянного желания узнавать что-то новое. От вас прятали множество вещиц, которые можно было разбирать. Вы с успехом их разбирали. А вот собрать у вас не очень получалось. Правда, это обстоятельство вас не сильно огорчало. Вы разбирали, а собрать обратно мог кто-нибудь другой.

Вы талантливы. Возможно, пишите стихи, играете на музыкальных инструментах, рисуете или поете. Но профессию вы выбираете другого плана, не творческого направления. Творчество вы оставляете для узкого семейного круга, «для души». А вот, что касается ваших профессиональных интересов и карьеры: вы умеете зарабатывать большие деньги. Вам можно открыть свой бизнес и не бояться, что дело может не оправдать надежд.

Вы – умны, добросовестны и честны. Но, если что-то идет не так, что-то важное вдруг не получается, можете «сорваться на ком-то». Свои ошибки признавать вы умеете, и отвечать за них тоже. Поэтому, осознав, что были неправы, обязательно попросите прощения за мимолетную несдержанность. И вас обязательно поймут и простят, потому что знают: говорите вы совершенно искренне.

Вы добры, но не выставляете доброту на показ, не раздаете ее тем, кто, по вашему мнению, ее не заслуживает.

Вы любите сюрпризы, все необыкновенное, таинственное. Верите в вещие сны. Но гороскопы – не для вас. Хотя вы иногда и читаете гороскопы, но не воспринимаете их всерьез. Ваш метод – наблюдение. Вы не полагаетесь на книжные теории. Сами наблюдаете за поведением людей, оцениваете ситуации. Много знаете о совместимости и различии полов, психологии мужчины и женщины. Вам эти вопросы интересны. Но ваши знания практического происхождения. Никогда не будете осуждать поступки людей, даже, если не согласны сними. Считаете, что каждый человек может ошибиться.

Вы верны. Но не настолько нежны, как от вас ожидают близкие. Вас иногда могут упрекнуть за холод. Вы просто сдержанны в проявлении своих чувств. Безразличны к так называемым «телячьим нежностям». Это может послужить поводом к размолвкам между вами и вашим избранником. Ведь он может решить, что раз ушла нежность, значит, вы его разлюбили. Доказать ему обратное в такой ситуации будет очень сложно.

Вы не способны на брак по расчету, ради выгоды. Брак без любви в вашем понимании – это грех. Хотя вас нельзя назвать очень верующими людьми. Но в отношении брака вы придерживаетесь строгих традиционных канонов. Все серьезно. Ждете шикарную свадьбу, с гостями и подарками. Свадебное платье, фата, лимузин, тамада, ресторан, «выкуп невесты»… Один из главных праздников в жизни.

Редко говорите о любви. Но вы — сама надежностью. На вас можно положиться всегда и во всем. Вы исполнительны: что пообещали – непременно сделаете. Окружающих иногда отталкивает ваша суховатость. Они считают, что у вас плохое настроение, лучше отойти от вас подальше. На самом деле с настроением все в порядке. Просто вы сдержанны в проявлении эмоций. Они проявляются у вас в редких случаях.

В детстве вы были подвижным ребенком и даже хулиганили. Сейчас вы – эталон женственности. От вашей «хулиганистости» осталась лишь привычка делать пирсинг. К курению относитесь достаточно спокойно, но не злоупотребляете никотином.

У вас проблемы с интуицией и физической силой. Наверное, поэтому вы приучили себя рассчитывать и полагаться на свой интеллект и логику мышления. Они, впрочем, вас стараются не подводить.

Страстность и вдохновение так просто в вас не вселяется. Для этого вам нужен постоянный стимул. В вашем случае – это любимый мужчина, который будет постоянно восхищаться вами, говорить о ваших достоинствах и успехах.

В быту вы до удивительного неприхотливы настолько, насколько это можно себе представить. А вот к средствам косметики относитесь с особым трепетом. Для вас косметика не менее важна, чем одежда.

В отношении косметики, вы, прежде всего, — коллекционер теней. У вас непременно должны быть все нужные вам цвета теней.

Какие же оттенки и цвета теней по мнению специалистов больше всего подходят для макияжа серых глаз?

1. Серебристый металлик.

2. Темно-коричневые.

3. Очень насыщенный синий.

И еще несколько рекомендаций для того, чтобы помочь вам выбрать нужный оттенок для того или иного случая:

1. Вы хотите, чтобы ваши глаза казались голубыми? Воспользуйтесь желтенькими или оранжевыми тенями.

2. Хотите усилить свой серый цвет? Пользуйтесь светлыми тенями.

3. Серые тени вам можно использовать, но в небольших количествах или сочетайте их с белыми тенями.

4. Современные, актуальные цвета теней – фиолетовые, сиреневые, зелено-сиреневые.

Вы не большой любитель помады, но пользуетесь ей. Больше всего вам подойдет помада розовая, бежевая или розово-золотистого цвета. А для вечера можете пользоваться приглушенно-розовой помадой.

Тушь. Если вы к ней равнодушны, можете совсем ею не пользоваться. Достаточно – помады и блеска для губ любого цвета. Любой цвет вам будет к лицу.

Цвет волос. Вам подойдет светло-русый, каштановой, «блондинистый» или пепельный цвет. Если вы – брюнетка, то не перекрашивайте свои волосы в соответствии с цветом глаз. В этом нет никакой необходимости. Просто, в таком случае вам нужно смещать акценты не на макияж, а на одежду, обувь, аксессуары. Если очень хочется тени, пользуйтесь персиковой цветовой гаммой. Очень хорошо еще не забыть о пудре. Что касается туши – только черную.







дата: 06.06.2011