Серо-зеленые глаза. Макияж для серо-зеленых глаз - Популярный медицинский журнал

Серо-зеленые глаза. Макияж для серо-зеленых глаз

Серо-зеленые глаза. Макияж для серо-зеленых глаз. Серо-зеленый цвет глаз.Серо-зеленые глаза — это выразительная изумрудность, в которой скрывается какой-то секрет, недосказанность, интрига.

Какое влияние оказывают серо-зеленые глаза на характер человека?

По поводу внешности такие люди никогда не комплексуют, так как еще с раннего детства всерьез задумываются о своей внешности, начинают за собой следить. Маленькие девочки, еще не зная как пользоваться тем или иным средством косметики, смотрят, как мама делает макияж, а потом украдкой сами пытаются повторить ее действия. Конечно, сначала не получается. И нет никакого представления о безмерном разнообразии косметических премудростей и секретов. Искусство нанесения макияжа приходит постепенно, с опытом. В приобретении такого опыта очаровательные обладательницы серо-зеленых глаз неутомимы.

Такие люди не любят проигрывать. Никаких поражений не может быть. Поэтому упрямы и настаивают на своем, даже прекрасно отдавая себе отчет в том, что не правы. Эта черта характера часто выводит из себя близких и друзей.

Характер. Сильные лидерские качества. Но желание иметь статус лидера сильнее, чем понимание, что этот статус нужно «заработать», пройти порой не легких путь. Достаточная самооценка. Желания порой превышают возможности. Поэтому даже став лидером, такие люди редко долго не продерживаются в этой «должности». Стоит поискать себя в таких сферах, где можно раскрыть свои возможности, не натолкнувшись на разочарование.

Любви отдаются без остатка. Причем желание отдавать во сто крат превышает желание получать. Правда, этим качеством часто пользуются не совсем порядочные люди.

Кулинария, безусловно, «конек» тех, у кого глаза этого удивительного серо-зеленого цвета. Хотя и нет особого хвастовства в отношении умения вкусно и красиво готовить. Но люди близкие, избранный круг, знают о кулинарном таланте. Причем сама кухонная атмосфера не считается во мнении таких людей самым приятным комфортным местом времяпрепровождения. Но вкусовые и зрительные анализаторы притягивают вкус и аромат приготовленных блюд. Поэтому серозеленоглазки готовят с наслаждением.

Если есть уверенность, что человек, который рядом — вторая половинка, то верны. Уверенность должна быть на все 100 процентов. Часто путают чувство легкой влюбленности и любовь, стирают грань между этими чувствами. А они ведь разные. Попадают в лабиринт такой двойственности, не зная чему отдать предпочтение: легкой влюбленности или любви навсегда.

Трудно делают выбор, так как находят и в одном состоянии и в другом массу положительного, способного украсить, сделать интересной жизнь.

Признаются в любви редко, но искренне. Если упрекают за редкость признаний, не реагируют, считая, что имеют полное право говорить слова любви тогда, когда считают это нужным, а не тогда, когда кто-то ожидает их услышать.

Детей любят. Мечтают о детях. Чтобы в семье было «мал мала меньше». Особенно хорошо, если родятся близняшки. Пол детей значения не имеет. Более важным считают здоровье малышей. Что, безусловно, оправданно, учитывая сложную экологическую ситуацию в современном мире.

Дружат со спортом. Причем даже занимались бы экстремальными видами, если бы не было риска для жизни. Жизнь очень ценят.

Деньги тратить не умеют. Думая, что финансы безграничны, скупают в магазинах все подряд. А потом вдруг обнаруживают, что деньги закончились. Начинают вспоминать, что же такое было куплено, что оказалось лишним и привело к таким результатам.

Люди с серо-зелеными глазами склонны к глубокой увлеченности. Никого и ничего не замечают, если занимаются любимым делом. Ничем нельзя их отвлечь от любимого занятия. На вопросы и обращение отвечают молчанием, как бы не слышат. Мало приятного, правда?

Не любят скуку. Избавляются, вспоминая свои хобби, обзванивают всех знакомых и друзей, строят «море» планов на будущее. Как правило, к реальности возвращают обстоятельства, которые нельзя отложить, например учеба, работа. Что ж, хобби приходится отложить.

Ненавидят критику. Сами же критикуют всех и каждого. Очень часто обижают своими замечаниями. Но это, к сожалению, их не останавливает, а наоборот, даже провоцирует на споры и скандалы. При этом от таких людей ждать, что они осознают свою неправоту и попросят прощение — пустой труд. Просить прощения вообще не умеют. Думают, что их прощение в достаточной мере исходит из серо-зеленых глаз. И обиженный человек просто должен его прочитать во взгляде. Если же такого понимания на невербальном уровне не происходит, то считают, что обиженный сам виноват: не умеет понимать язык взглядов, так это его проблема. Инцидент исчерпан.

Цвет волос. Экспериментируя с внешностью, надо учитывать, что лучше всего серозеленоглазкам подходит образ брюнетки или шатенки. Чтобы не сместить акценты с глаз, избегайте красить волосы в вызывающий яркий цвет.

А теперь о макияже для серо-зеленых глаз.

Цвета теней, которые просто созданы для макияжа серо-зеленых глаз:

— Белые.

— Бледно-розовые.

— Сиреневый, только не яркого оттенка.

— Нежно-голубые.

— Салатовые.

— Коричневые.

— Терракотовые.

— Красноватые.

— Серые.

— Медные.

— Лимонные.

    Помаду и блеск выбирайте не под цвет глаз, а под цвет теней. Здесь вы свободны в выборе. Не переживайте. Можно использовать любые цвета какие хотите, какие подходят под ваше настроение.

    Тушь для вас идеальна та, которая максимально удлиняет ресницы. Можно использовать также наклеенные «черненькие принцессы». Только приклеивайте их аккуратно, чтобы они выглядели настоящими.

    Один из вариантов макияжа для серо-зеленых глаз:

    1. Возьмите сиреневые тени и смешайте их с бледно-розовыми.

    2. Очень хорошо растушуйте.

    3. Равномерно нанесите тени на веки (количество теней на правом и левом веке должно быть примерно одинаковым).

    4. Сделайте легкую «стрелочку» черным карандашом.

    5. Возьмите черную тушь и равномерно, аккуратно нанесите ее на ваши ресницы.

    6. Расчешите реснички, избавляя их от комочков туши.

    Посмотрите, какой красивый «наряд» на ваших глазках. Нельзя не порадоваться своему отражению в зеркале. Не бойтесь экспериментировать, поднимать себе настроение, украшая свои глаза. Они у вас просто потрясающие. Вам есть чем гордиться.







    дата: 04.06.2011