Секреты макияжа для серо-синих глаз - Популярный медицинский журнал

Секреты макияжа для серо-синих глаз

Секреты макияжа для серо-синих глазИтак, какой макияж, по мнению специалистов, больше всего подходит вам, обладательницам серо-синих или сине-серых глаз:

— Тени лучше всего голубые, светло-оранжевые, серебристые, золотистые, светло-бирюзовые. Не используйте слишком темные, насыщенные оттенки.

— Тушь. В этом вопросе выбор за вами: подойдет любая, какая вам понравится.

— Карандашом лучше не злоупотреблять, лучше его совсем исключить, убрать из косметички, если он туда все-таки попал.

— Помада. Ваши цвета — все оттенки розового (от светлых до насыщенных), малиновый, алый и телесный цвета.

— Блеск можно использовать любой. Помните только, что наносить его вам следует на поверхность помады.

— Пудра и румяна, как и карандаш, лучше исключить. Это не для вас.

Какой цвет волос вам больше всего подойдет, а какой никогда не стоит даже пробовать?

— Черный подходит женщинам, у которых кожа не очень бледного цвета. Если у вас именно такой цвет кожи, не рискуйте, так как ваше лицо, обрамленное черными волосами, будет выглядеть мрачно и неэффектно.

Каштановый будет вам очень к лицу. А подчеркнет вашу индивидуальность и придаст выразительности правильно подобранный макияж.

Бардовый — ни в коем случае! Никак не сочетается с сине-серыми (серо-синими) глазами.

Пепельный, как и в случае с черными волосами, можно, если цвет вашей кожи не очень бледный. В противном случае цветовая гамма лица и волос сольются, и какими бы яркими и выразительными не были ваши глаза, спасти ситуацию они не смогут.

Рыженький цвет очень даже подойдет, главное, не делайте очень яркий макияж.

Синий не пробуйте. Не красьте волосы под цвет глаз, не выигрышное сочетание.

Светло-русый цвет волос придаст уверенности вашим глазам.

Темно-русый создаст такой же эффект, как и в случае с цветом брюнеток.

Мелированные волосы и серо-синие (сине-серые) глаза прекрасно дополняют друг друга.

Колорирование придаст выразительности глазам, украсит черты лица и волосы.

    Теперь вспомним, что в нас все взаимосвязано. Каждая черточка, мелочь не случайна, играет свою роль, влияет на то, какие мы. Влияет ли цвет глаз на характер человека? Безусловно. Какие же основные черты характера людей с сине-серыми (серо-синими) глазами?

    Обладатели таких глаз — заметные личности, которые не позволят себе быть в тени. Все нужно и в неограниченных количествах: успех, внимание, поклонники, комплименты, подарки, удача, уважения, страсть и, конечно, любовь. В отношении страсти добавим, что это очень важно для синесероглазок. Интимным отношениям придают большое значение. Считают, что без этого жизнь просто скучна и не понимают людей, которые не разделяют их мнения в этом вопросе.

    Не без вредных привычек. Одна из самых вредных — постоянный поиск недостатков у других (не у себя, конечно же). Может, поэтому такие люди не способны на длительные отношения. Постоянно в ожидании того единственного и неповторимого человека, который был бы достоин быть всегда рядом. Находят, разочаровываются и опять погружаются в поиск новых чувств.

    Очень себялюбивые люди, с завышенной самооценкой. Считают, что достойны всеобщего внимания. Не понимают, если это самое внимание их обошло. Не выносят, обижаются, если указывают на недостатки. Не видят и не верят, что таковые в них самих имеются.

    Такие женщины часто очень эгоистичны. Считают, что их должны, просто таки обязаны воспринимать и любить такой, какая она есть. А своих недостатков, опять таки, замечать такие женщины не умеют.

    Ревнивы, никогда, ни при каких обстоятельствах не простят предательства. Даже могут на измену ответить изменой. Но не любят, когда их ревнуют — это неуважение и аморальность.

    От депрессии и плохого настроения, как правило, спасаются шопингом. Тратят деньги легко, не задумываясь, все что есть. Не умеют вообще экономить. Расточительность, по видимому передается по наследству, так как большинство родственников в этом отношении точно такие же.

    Получается какой-то не очень положительный образ, не правда ли? Недостатки есть у всех. Но есть и достоинства. Люди с серо-синими (сине-серыми) глазами обычно искренни и добры. Не принимают обман. Предпочитают знать правду, какой бы она не была. Недосказанность не для них.

    Нельзя сказать, что такие женщины безумно любят детей, но относятся к ним нормально. Не возражают иметь своих детей, но такие мысли приходят в более позднем возрасте, после того, как успеют пожить для себя.

    Не любит слово «работа», но любит красиво, с шиком-блеском жить. Богатые поклонники, путешествия, модные клубы, престижные рестораны, причем желательно не за свой счет. Это родная стихия для таких светских львиц. Получает море позитива от танцев, музыки, изысканности.

    Никогда и ни за что не будет воровать. Не переносит воровство и не общается с людьми, которые дали хоть раз повод себя уличить в краже, даже самой незначительной. В равной степени не переносит жадность. Сама может отдать, в случае необходимости, человеку, все, без остатка.

    Не любит готовить и не любит много кушать. Лозунг: есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть — ей очень подходит в этом плане. Также очень подойдут слова: пища должна быть лекарством, а лекарство пищей, так как очень ценит здоровье. Ведь здоровье — это признак, неотъемлемая часть красоты. Лучше предупреждать проблемы со здоровьем, чем потом лечиться лекарствами, которые считает вредными, и посещать столь неприятные места как поликлиника и больница. Поэтому четко прислушивается к себе и, если чувствует что что-то не так, не откладывая, пытается решить проблему, не доводя ее до крайности.

    Косметика — это часть имиджа. Как можно выйти на улицу без макияжа? Не понимает. Очень щепетильно относится к выбору косметических средств и к самой процедуре нанесения макияжа. В этом она — мастер.

    Любительница разговоров, споров и любого обмена информацией, передаваемой вербальным и невербальным способами. Ее мир, современный мир — это мир информации. Обращает внимание на мимику, взгляды, жесты. Потом все анализирует, взвешивает, не проскользнуло ли в поведении человека что-то подозрительное в процессе коммуникации.

    Терпелива в плане неудач. Уверена, что рано или поздно, они или сами уйдут или она непременно с ними справится сама. Действительно, сама старается решать свои проблемы, не призывая на помощь и не рассчитывая ни на кого.

    Избегает встреч, людей, с которыми ей не комфортно. Не будет там, где ей не нравится. Ее привлекает эстетичная обстановка, которая излучает уют, комфорт, тепло. Не переоценивает роль денег в жизни, но знает, что без денег жизнь — не жизнь. Поэтому фраза «с милым рай и в шалаше» не для нее.

    Как видим, весьма противоречивый образ. Сине-сероглазые женщины сочетают в себе не сочетаемые черты. Невероятно, но это так! Хотя сами женщины с таким цветом глаз ничего в этом сверхъестественного не видят. Ведь они такие, какие есть.







    дата: 04.06.2011