Самый эффективный способ убрать живот. - Популярный медицинский журнал

Самый эффективный способ убрать живот.

Как убрать живот? Как быстро, правильно убрать живот? Самый эффективный способ убрать живот.Как приятны воспоминания о лете. Как же нужна стройность фигуры в это время года, да и, вообще, круглый год.

Что же делать, если несколько запущенную форму живота нужно быстро подкорректировать? И как при такой скоростной корректировке не навредить своему здоровью. Посмотрите, чем можно вам помочь:

1. Купите вибропояс. Он прекрасно помогает избавиться от лишних сантиметров. Причем вибропояс работает в нескольких режимах, благодаря чему можно комбинировать процесс массажа аналогично тому, как это делают профессионалы в салонах.

2. Пояс-сауна – тоже прекрасный вариант. За счет собственного тепла растапливает подкожный жир, выводит из кожи токсические продукты метаболизма, шлаки, препятствующие формированию идеальной фигуры.

Для большей эффективности работы пояса нужно как можно больше пить воды, соков, жидких коктейлей.

1. Принимайте душ по такой схеме: прохладную струю воды аккуратно направляйте на животик и совершайте струей круговые движения по часовой стрелке. Что это дает? Такими движениями вы стимулируете с область живота приток крови.

2. Ходите в бассейн. Делайте такое упражнение: станьте в бассейне так, чтобы уровень воды достигал вашей груди; расправьте ладони, сцепите пальцы и водите ими прямо под водой на расстоянии четыре сантиметра от живота. Таким образом, получится, что водяная волна будет «массировать» вашу область живота и тонизировать мышцы вашей брюшной стенки. И пресс качать в бассейне тоже можно. Для этого станьте спиной к стенке бассейна, используя для поддержки лестницу. И выполняйте упражнения на пресс. Вот и все.

3. Займитесь восточными танцами. Это необыкновенно полезно для женского организма и в то же время интересно. Какой женщине не нравится танцевать? Конечно, вы даже мечтали записаться на танцы. Расспросите у своих подруг, приятельниц, может кто-то из них уже ходит на восточные танцы. И не откладывайте свое знакомство с этими волшебными занятиями.

4. Через час после завтрака, обеда или ужина выполняйте такое упражнения на «дыхание». Сначала сделайте очень глубокий вдох. При последующем выдохе резко втяните, под самые ребра, вверх живот. В таком положении задержитесь на пять секунд и выдохните. Поначалу вам покажется такое упражнение не из простых. Но, если вы действительно хотите стройный животик, то нужно некоторое время потерпеть и привыкнуть к такому занятию. Сначала делайте упражнение на «дыхание» тридцать раз в сутки. Постепенно увеличивайте нагрузку, приближайтесь к пятидесяти повторений упражнения в день. Но, честное слово, это не зря. Вы сами будете удивлены потрясающими результатами после некоторого времени его выполнения. Причем не обязательно заниматься дома (хотя, конечно, комфортнее всего), но можно и на не очень людной местности, в транспорте, на остановках, просто на улице, в метро и т. д.

5. Если ваши финансы не на вашей стороне, иными словами у вас не так много денег, чтобы позволить себе посещение салона, то ничего страшного. Вот вам еще один совет, как проводя одну очень полезную процедуру в домашних условиях получить долгожданный эффект – избавиться от лишнего жирочка на животе. Ван нужно будет купить обычную пищевую пленку и крем. Если купить крем вы тоже не можете себе позволить, то можно взять мед, если, конечно, у вас нет аллергической реакции на этот продукт пчеловодства. Теперь непосредственно сама процедура: нужно нанести мед или крем на поверхность кожи бедер и живота и обернуться пленкой. Пусть вас не пугает ваш умилительный вид. Полюбуйтесь на себя в зеркало, если хотите, совсем чуть-чуть и сразу обернитесь теплым одеялом. Думаю, вам понравится продолжение: далее вам нужно прилечь на мягкий диванчик, включить музыку, расслабиться и наслаждаться приятным времяпрепровождением 20 минут. Затем не менее приятное продолжение: через 20 минут вам нужно принять теплый душ и нанести на кожу увлажняющий крем. Эту, безусловно, приятную процедуру нужно проводить два раза в неделю. Результат долго ждать себя не заставит!

6. А как можно упустить ароматические средства? Это же просто чудо, честное слово! Возьмите по 12 капель масла можжевельника и кипариса. Смешайте эти масла и добавьте 50 мл оливкового масла. Втирайте эту смесь масел в кожу живота круговыми движениями по часовой стрелке. В это сочетание еще можно добавить масло для ванн или апельсиновое масло. А еще сильно притупляют аппетит ароматы мяты, корицы, зеленого яблока и ванили. Это тоже можно иметь в виду.

Вы спросите: какай из перечисленных способов самый эффективный? Этот вопрос каждый человек решает для себя сам. Ведь организм каждого индивидуален. Надо выбирать. Можно комбинировать средства корректировки фигуры.

Я, например, отказалась от ароматерапии, просто потому, что не переношу все эти запахи-ароматы. Хотя сама по себе ароматерапия замечательна, но мой организм имеет такую особенность. Хотела купить вибропояс, но начала проводить душевые процедуры (как описала выше в пункте 3) и увидела, что даже такое, казалось бы, обыкновенное не хлопотное занятие приводит к хорошим результатам. Необходимость в покупке вибропояса исчезла: зачем тратить лишние деньги?

А еще мне помог мой старенький «железный друг» велотренажер «Кеттлер». Правда, я, постоянно работая с ним, зарабатывала мозоли на руках: я очень сильно держусь руками за ручки тренажера во время занятий, будто боюсь упасть с него. Но это такие мелочи! Ведь «бегая на нем свои километры» я столько потеряла в весе! Спасибо ему и тому, кто его изобрел. Честное слово, выдала бы медаль и тренажеру и изобретателю.

В общем, выбор за вами. Можно попробовать все, что пришлось по душе, а затем для постоянных занятий выбрать два-три средства и не отступать на пути к заветной цели. Ведь вы хотите гордиться своей стройностью! Главное — настроиться, решиться начать тренироваться, а начав, не бросать. Не так ли? Ведь «вода камень точит». А нам надо регулярными занятиями убирать лишний жирок с вашего животика. В конце концов, вы добьетесь ожидаемого результата. Не сомневайтесь!







дата: 23.06.2011