Похудение и коррекция фигуры, веса. - Популярный медицинский журнал

Похудение и коррекция фигуры, веса.

Похудение и коррекция фигуры, веса. Крем, гель для коррекции фигуры и веса.Извечная женская проблема, всегда актуальная тема для женских разговоров — как сделать фигуру стройнее и привлекательнее? Средств для решения этой проблемы множество. Каждая красавица может выбрать то средство, которое ей больше по душе и по возможностям. Многое решает также острота проблемы, то есть насколько жизненно важно для женщины коррекция фигуры на данный момент времени, и, конечно, большое значение имеет степень проблемы, то есть понятно, что объявляется борьба лишнему весу, но, сколько этого лишнего веса накопилось? Тоже важно.

Итак, предлагаем рассмотреть самые распространенные на данное время способы, методы, средства похудения и коррекции фигуры.

Специальные диеты, их очень много. Безусловно, действенный способ. При этом надо помнить, что крайности до добра не доводят. То есть временно контролировать свое питание надо, но голодать, к примеру, ни к чему. Отказывать себе в любимых сладостях – это тоже большой подвиг для женщины.

Аэробика – прекрасно и, что немаловажно, заниматься аэробикой можно и дома, не надо никуда ходить. Сейчас достаточно специально подобранных комплексов упражнений на дисках. Приобрели или взяли у подруги, включили компьютер и остается выделить для себя время, место, слушать голос тренера, посматривать на монитор за примерами упражнений и пытаться все аккуратно повторять. Очень просто и не требует особых затрат.

Тренажеры. Можно ходить в спортивный зал. А можно заниматься и дома, если вы ради совершенствования своей фигуры можете себе позволить приобрести тренажер и заниматься на нем дома. Соответствующей рекламы по телевизору достаточно. Правда, домашние занятия на тренажере могут приносить неудобства соседям. Все дело в том, что в последнее время стало модным покрывать полы ламинатом и не стелить ковры. А тренажеры, как правило, довольно шумны в эксплуатации. Естественно, этот шум может мешать вашим соседям. Для того, чтобы избежать конфликтов, можно посоветовать подстелить что-то под «основание» вашего тренажера.

Плаванье – прекрасное средство для похудения и коррекции фигуры. Плавать можно целый год. В прохладные сезоны года ходите в бассейн, а летом купайтесь в речке на море. Прекрасное времяпрепровождение и очень полезно для фигуры и для здоровья вашего организма в целом.

Диеты. Кто о них не знает? Их настолько много. Как разобраться в их разнообразии? А ведь их разнообразие говорит о том, что если сильно постараться, то можно найти «свою» диету, которая и проблему поможет решить и не навредит здоровью при этом, так как подобрана по принципу индивидуального подхода к каждой женщине.

Таблетки. Тоже достаточно рекламы таблеток для похудения. Нет, нет и еще раз нет! Не решайте проблему коррекции своей фигуры с помощью таблеток. Не ленитесь – подберите более активные методы, пусть требующие вашей выдержки, терпения, решимости поменять свой привычный образ жизни (например, ввести в свой дневной распорядок регулярные занятия танцами, физической культурой и т.д.). А про таблетки не думайте. Не рискуйте своим здоровьем.

Гимнастика. Подходит и для домашней обстановки и в перерывах на работе. Даже в транспорте, в магазине, в супермаркете, да где угодно можно заниматься гимнастикой. Ведь упражнений множество. Есть упражнения, требующие определенно площади территории, а есть очень даже компактные. Гимнастикой, если нет противопоказаний, очень полезно заниматься.

Из всей изложенной выше информации вы вряд ли узнали что-то сверхновое, вам совсем незнакомое. А сейчас мы вам расскажем о косметических средствах коррекции фигуры.

Гель и крем для коррекции фигуры:

1. Подтягивающий гель фирмы Орифлейм. Очень эффективное средство. Отзывы только положительные. Единственное, применяя гель, не думайте, что можете не ограничивать себя в еде, употреблять многокалорийную пищу. Если вы не можете контролировать себя в питании, то не огорчайтесь, но эффекта не будет.

2. Крем-гель для похудения «Морозник». Активно борется с целлюлитом и снижает вес. Значительно усиливает липолиз, участвует в стимуляции метаболических процессов в клетках тканей.

Антицеллюлитный гель выполняет функции:

1. Быстро и глубоко впитывается в кожу.

2. Повышает тонус кожи.

3. Убирает локальные жиры.

4. Возвращает упругость коже

5. Активизирует кровообращение.

Способ применения крем-геля:

1. Нанести на влажное тело любой гель для душа.

2. Очистить кожу скрабом.

3. Нанести гель на места, охваченные целлюлитом.

Какие еще средства можно посоветовать для коррекции фигуры? Различные кремы, например:

1. Эвалар крем Турбослим. Корректирует фигуру за счет улучшения метаболических процессов, активного «сжигания» подкожного жира, повышения кожного тонуса, нагрева жировых тканей. Основа крема — кофеин.

2. Нормошейп. Этот крем прост в применении, не имеет противопоказаний. Он чудесно справляется со св оей задачей — растворяет лишний подкожный жир.

3. Голд шейп. Основа этого крема – древний тайский рецепт, в состав которого входит вытяжка из различных тропических растений. Из таких растений изготавливают также чаи для похудения. Голд шейп нужно хорошенько втирать в кожу проблемных участков тела. Он тоже, как и предыдущие кремы, прекрасно убирает подкожный жир.

    Надеемся, что вы нашли для себя хотя бы один полезный совет. Но прежде чем остановить свой выбор на определенном средстве для похудения, обязательно прочитайте инструкцию. Если к предложенным вам крему или гелю нет инструкции, то не покупайте такое средство, не экономьте на своем здоровье.

    Если ваша проблема с лишним весом сильно выражена, не поленитесь, сходите на консультацию к врачу. Не забывайте, что худеть резко нельзя. Это стресс для организма. Поэтому не торопитесь, взвешенно принимайте решения и не настраивайтесь на быстрый результат – коррекция фигуры требует времени.

    Выбрав путь борьбы с лишним весом, продержаться на этом пути вам помогут терпение, выдержка, вера в свои силы, в свой успех. Также может пригодиться такой совет: уберите из своей лексики слова и фразы: «надоело», «нет сил», «больше не могу», «устала», «с меня хватит». Слова вслух и мысли про себя такого рода на выбранном вами пути к прекрасной цели – иметь красивую фигуру – не допустимы.

    Очень важен позитивный настрой, бодрость, вера в результативность той программы, курса, который вы выбрали. Мечтайте, представляйте себя такой, какой бы вы хотели быть и вы обязательно приблизитесь к своему идеалу. Лучше сделать хоть маленький, но шаг вперед на пути к своей цели, чем ничего не делать и стоять на месте.







    дата: 05.06.2011