Одежда для коррекции фигуры Canit. - Популярный медицинский журнал

Одежда для коррекции фигуры Canit.

Одежда для коррекции фигуры. Канит одежда для коррекции фигуры. Canit.Женщин с идеальной от природы фигурой очень мало. Мы знаем невероятное количество способов коррекции самой фигуры. Но ведь можно и с помощью одежды скрывать свои недостатки и выделять достоинства, которые есть у каждой женщины.

Поговорим о специальной одежде, которая способна «впитывать» недостатки нашей фигуры, убирать лишний вес.

Но для начала определите свой тип женской фигуры.

Если вы – высокая, стройная, худенькая, любите все романтичное и утонченное, советуем носить отлично прилегающую к вашей фигуре одежду (одежду по фигуре). Не рекомендуется носить очень свободную одежду, которая вашу хрупкость представит как худощавость. Платочки, шарфики, бантики, палантины – без этих аксессуаров вам не обойтись. На вашей одежде могут быть рюшечки, оборочки, карманчики. Главное, чтобы всего этого было немного.

Если вы – высокая и полненькая, носите одежду свободную, не сковывающую движения. Выбирайте то, в чем вы будете чувствовать себя комфортно и легко. Ваша одежда должна быть практичной, удобной. Приталенное платье с глубоким вырезом – ваш идеальный вариант. Очень стройнит фигуру одежда черного цвета, но ограничиваться одеждой только черного цвета не стоит. Одежда синего, оливкового, серо-голубого, сиреневого цветов подчеркнут вашу женственность, которой, как показывают социальные опросы, по мнению мужчин, часто в женщинах и девушках не хватает. Избегайте узорчатых, расписных тканей. Такая одежда может визуально увеличить вашу фигуру, что, как вы сами понимаете, для вас невыгодно.

Если вы – девушка среднего роста с внушительной полнотой, ни за что, не заправляйте блузу, рубашку, футболку или маечку в брюки или юбку. Широкий пояс – тоже лишний аксессуар вашей одежды. Ваше спасение — шелковая и шерстяная одежда. Эти ткани визуально уменьшат вашу полноту, и вы будете ощущать себя в такой одежде совершенно уверенно.

Если у вас широкие бедра, не акцентируйте на них внимание с помощью ношения широких поясов. Колготки, брюки и юбки вам очень подойдут, но при условии, если они будут темных цветов.

Если вы сутулитесь, то вам следует придерживаться некоторых правил в вопросах одежды. Вам подойдут:

1. Туника.

2. Узкая блуза.

3. Юбки с расширенными книзу складочками.

4. Платья, которые отрезаны по линии талии.

5. Юбки с подрезами.

6. Юбки – кокетки.

7. Плечевые накладочки.

8. Объемная вышивка.

9. Драпировка в области груди.

10. Блузки с разнообразными декорациями (рюшечки, оборочки, защипками и т. д.).

Хотите, чтобы ваши руки выглядели более стройными? Воспользуйтесь двумя советами:

1. Носите одежду с рукавами.

2. Носите одежду с «полурукавчиками».

Хотите стройнить бедра и ягодицы? Носите:

1. Колготки под цвет туфель.

2. Темные леггинсы, без каких бы то ни было рисунков, полосочек.

Вы невысокого роста? Не носите широкие брюки. Носите:

1. Вещи с боковой застежкой или с плоским замочком. Это уменьшит ваш животик.

2. Не обтягивающие джинсы.

3. Одежду с тоненькими, вертикальными полосочками.

4. Темные джинсы.

Для желающих уменьшить область живота, подойдет:

1. Ремень цвета джинсов.

2. Жакетики с завышенной талией.

3. Брюки со складочками в области пояса.

4. Туники.

5. Темные топики.

Канит (Canit) – антицеллюлитная одежда из Японии для коррекции фигуры (Canit). Одежда Канит выполняет ряд функции:

1. дает органическую детоксикацию.

2. уменьшает объем талии.

3. значительно снижает вес.

4. дает антицеллюлитную защиту.

5. придает коже упругость.

6. эффект лифтинга.

7. оказывает антиварикозное воздействие.

8. улучшает осанку.

9. тренирует мышцы тела.

Канит предлагает антицеллюлитные бриджи и шорты, спортивные костюмы, несколько видов пояса для похудения, маску для коррекции лицевого овала, маску для похудения лицевой части тела.

Отзывы о японской одежде Канит.

Можно найти самые восторженные отзывы, в которых людей переполняют позитивные эмоции: «Это просто чудо! Ведь получается, не нужны изнурительные тренировки, диетическое питание, абонемент в бассейн. Просто надел антицеллюлитную одежду, и все в порядке».

Но есть и категория людей, которая так и не смогла разобраться, помогла ли им антицеллюлитная одежда Канит. Также есть высказывания негативного плана о том, что одежда Канит не помогает сбросить вес.

Для начала разберемся с последней категорией людей. Предположим, по каким причинам антицеллюлитная одежда «не захотела» помочь справиться с лишним весом, «отказалась» бороться с лишними жировыми отложениями.

1. Возможно, товар оказался подделкой. Поэтому будьте внимательны. Покупайте одежду только в специализированных магазинах. Избегайте стихийных рынков. Не покупайте такие серьезные вещи с рук. Жаль и денег и испорченного настроения. Ведь антицеллюлитную одежду покупают с очень серьезной целью – избавиться от недостатков своих форм, откорректировать свою фигуру и сделать ее более привлекательной.

2. Возможно, виновата особая конституция тела. Одежда Канит – это один из вариантов, способов похудения. Возможно, что этот способ похудении вам просто не подходит и нужно попробовать найти другой.

3. Вы надели «Канит», но продолжаете употреблять непомерные количества сладкого и других продуктов, способствующих накоплению жира в организме? Чего же вы хотите? Какой эффект похудения вы ждете?

Конечно, японскую одежду надежнее всего покупать в Японии. Если у вас есть хорошие знакомые, которые ездят в командировки или на отдых в Японию и могут вам привести такой подарок – это замечательно.

А может быть, вы сами любите попутешествовать? Есть время и финансовые возможности. Можно совместить приятное с полезным: страну посмотреть и заодно сделать полезное приобретение.

А вот с рекламой в Интернете нужно быть осторожными. Есть предложения от людей, которые лично готовы, естественно за вознаграждение, привезти ту или иную необходимую вещь из самой страны-производителя. Еще раз предупреждаем: не торопитесь. Подумайте несколько раз, прежде чем решиться воспользоваться такой услугой. Нет никакой гарантии, что вас не обманут.

Вот и все. Что смогли, то и рассказали. А принимать решение, конечно, вам самим, милые женщины! Ищите свой способ коррекции фигуры. Может это диета в сочетании с бегом или танцами, гимнастикой, активным шопингом (если есть финансовые возможности) или в сочетании с длительными прогулками на свежем воздухе, плаваньем, прыжками через скакалку. А может ваше спасение – одежда Канит, о которой мы вам рассказали. Удачного вам выбора и отличных результатов его реализации!







дата: 05.06.2011