О чем говорят серо-голубые глаза? Макияж для серо-голубых глаз. - Популярный медицинский журнал

О чем говорят серо-голубые глаза? Макияж для серо-голубых глаз.

О чем говорят серо-голубые глаза?  Самый лучший макияж для серо-голубых глаз.Женские глаза независимо от цвета не равнодушны к макияжу. И серо-голубые — не исключение. Какой же макияж подойдет женщинам с серо-голубыми глазами?

Так называемый «туманный» («дымчатый») макияж. Его магия состоит, по-видимому, в том, что практически все внимание при его нанесении уделяется нижнему веку. Избыток туши в любом другом макияже – совсем не кстати. А в данном случае, наоборот. Излишества туши в данном макияже – это то, что нужно. Изобилие туши придает глазам особую глубину и выразительность.

Если вы — любительница дымчатого (туманного) макияжа, то вам надо знать, что этот макияж для вас держит волшебные секреты. Заинтересовались? Сейчас все проясним. Вы хотите выделить в цвете своих глаз серость, приглушить голубизну. Это легко сделать, воспользовавшись тенями со стальным оттенком. Хотите нежно-изумрудный взгляд – смело берите тени с желтым, медным, светло-зеленым или золотистым оттенками. Хотите «окутать» взгляд морской бирюзой? Добавьте элементы бирюзового цвета в свои тени.

Как сделать красивый макияж для серо-голубых глаз? Предлагаем вашему вниманию несколько советов для нанесения «туманного» макияжа на серо-голубые глаза. Надеемся, вам они понравятся, и вы ими воспользуетесь.

1. Такой макияж будет выглядеть элегантнее, если его наносить на завитые ресницы.

2. Как уже было сказано, этот вид макияжа любит тушь. Поэтому тушь нужно наносить на ресницы несколькими слоями: сначала один слой, затем, после того, как он высохнет — второй.

3. Мешки под глазами удачно скрывает обыкновенная пудра телесного цвета (любого оттенка). Немного пудры на веках и о мешках можно не думать.

Для нанесения других видов макияжа Вы можете попробовать такие цвета теневой палитры:

—   небесно-бирюзовые и небесно-синие оттенки,

—   «ледяной» голубой цвет,

—   темная синева,

—   светло-серый.

Не подойдут для обладательниц серо-голубых глаз такие оттенки теней, как бежево-розовый, фиолетовый, бледно-розовый. Они погасят яркость и цветовую гамму ваших глаз. Если же именно такой эффект вам нужен в данный момент, то поступите в противовес данному совету.

Если цвет ваших волос рыжий, он не должен быть слишком рыжим. Иначе именно волосы будут в центре внимания, затмив собой черты лица и глаза. Вам подойдет любой другой оттенок и цвет волос, если он будет близок к естественности. Блондинкам можно в этом случае не беспокоиться. Серо-голубой цвет глаз и светлые волосы – прекрасное сочетание. Причем неважно, вы – натуральная блондинка или нет.

Тушь и помада с вами всегда. Вашим ресницам подойдет синий или ярко-черный цвет туши. Такие реснички прекрасно сочетаются с серо-голубыми глазами. Помада подходит любая. Только не красьте губы слишком ярко, в несколько слоев. Это будет вульгарно, безвкусно смотреться.

Серо-голубые глаза – мир загадочности и таинственности. Тонкости макияжа, которые мы рассмотрели, сделают ваши глаза просто неотразимыми. Вы не сможете не быть довольными, пользуясь ими. Каждому цвету глаз присущи загадочность и романтизм, какие есть у вас – прелестные обладательницы серо-голубых глаз. Берегите сокровища, которыми вы наделены благодаря особому цвету ваших глаз.

А ведь интересно узнать, какой характер у человека с серо-голубыми глазами. Предлагаем небольшую характеристику.

Серо-голубые глаза — поклонники свободы и независимости. Это отражается и на любовной сфере жизни. Обладатели серо-голубых глаз не станут встречаться с человеком, а тем более связывать с ним свою судьбу, если он не соответствует их идеальным представлениям. Хотя сероголубоглазкам нужно не так уж много: понимание, забота, внимание, искренность и другие подобные качества, излучающие доброту и положительность.

Цели люди с рассматриваемым цветом глаз всегда ставят такие, которые требуют в полной мере раскрыть все возможности и умения. Девиз: «Все или ничего» очень подходит таким людям. В отношении работы то же самое. Но в этом случае, полная отдача будет зависеть и от финансового вознаграждения.

Утро и понедельники сероголубоглазки не любят. Утро – за то, что оно всегда появляется именно тогда, когда вы досматриваете свой очередной волшебный сон. А после прекрасных выходных понедельники, такие будничные, как же на них не обижаться? Поэтому, если обладатели серо-голубых глаз ведут дневник, то записи, касающиеся утренних часов суток и понедельников практически отсутствуют.

Также стоит сказать, что такие люди, как правило, — эталон спокойствия. Сломался замок, проблемы с транспортом, а часы кричат об опоздании на работу – никакой паники, суеты! Потрясающее умение держать себя и контролировать ситуацию в экстремальных случаях. Ни у кого другого такого качества в такой высокой степени, как правило, нет. На суету и панику других людей сероголубоглазки реагируют спокойно. Считают, что каждый человек – индивидуальность и смеяться над ним только потому, что он другой – признак невоспитанности.

Совершенно независтливые люди. Они и так довольны тем, что имеют, так зачем же завидовать, тем более считается, что зависть вредит здоровью не того, кому завидуют, а завистнику. Тем более нерезонно.

Умеют ждать столько, сколько нужно. Но не умеют прощать. Серьезные обиды, причиненные кем-то из близких, навсегда вкрадываются в сердце и их оттуда ничем не вытиснуть. Не мстительны, так как считают, что небо всем воздаст по заслугам. Признаете эффект «бумеранга»: что отдал, то и получишь сам.

Организованные, не любят откладывать то, что можно сделать сегодня на завтра, так как считают, что момент необходимости может наступить, когда его совсем не ждешь. Лучше все делать вовремя, своевременно.

В приметы, гороскопы, гадания не верят с тех пор, как они по-крупному подвели, «предсказали» то, что не осуществилось. Жизнь и без гороскопов полна разнообразием, интересна, познавательна. На переживания по поводу астрологических прогнозов тратить время не стоит. Вообще, обладатели серо-голубых глаз не из тех, кто без пользы тратит время. А переживания и лишние эмоции их не достойны.







дата: 04.06.2011