Это интересно

С декабря по февраль вы проводите время дома ...

Давно замечено: мир Высокой моды при всех ...


Опрос

Отпуск вы обычно отгуливаете от начала и до конца, практически не вспоминая о работе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересное

Маски и кремы для шеи и зоны декольте. Уход за шеей и зоной декольте.

Красивые, ухоженные области декольте и шеи – очаровательные ...

Рисуем бровки

«Нарисованная кукла», — так называют парни девушек, ...

Грудь после родов

Подавляющее большинство женщин недовольны формой и размером ...

Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц. Домашние средства для роста ресниц.Для роста ресниц предлагают множество средств. Не остается безучастной и народная медицина.

Приводим список народных средств, утвержденных лабораторными исследованиями.

1. Миндальное масло – превосходно стимулирует реснички к росту. Очень просто в применении. Следует лишь раза два в неделю вечером наносить слегка подогретое масло на реснички с помощью ватной палочки, жгута или чистой зубной щеточки. Оставить масло на пятнадцать минут и затем убрать его с ресниц.

2. Смесь из коньяка, репейного масла и вазелина. С помощью этой смеси реснички становятся более густыми и пушистыми.

3. Улучшает питание ресниц такой состав: рыбий жир, масляный раствор витамина Е, оливковое или репейное масло. Для получения хорошего эффекта нужен курс из тридцати процедур (30 дней).

4. Замечательный рецепт для ресничек: смесь из масла шиповника, масла облепихи, касторового масла и морковного сока.

5. Чтобы сделать реснички более темного цвета, можно воспользоваться смесью рома и касторового масла в соотношении один к одному. При нанесении дано средства, как, впрочем, и любого другого, необходимо следить, чтобы оно не попало в глаза. Слизистая глаза не любит контактировать с посторонними для нее объектами.

6. Настойки в чем не уступают другим средствам. Одну из таких настоек можно получить из цветков васильков и календулы. Эти цветы необходимо залить кипятком и оставить настаиваться три дня. Средство для ресниц готово. Остается смазывать им реснички. Через 20 минут настойку с ресниц снимают с помощью обыкновенной воды.

7. Дл ускорения роста ресниц может помочь такое ассорти: перуанский бальзам, вазелин и касторка. Ингредиенты смешивают и смазывают готовой смесью ресницы два раза с сутки.

8. Отвар листьев березы хорошо помогает при выпадении ресниц.

9. Можно попробовать протирать ресницы замоченными в кипяченой воде овсяными хлопьями.

10. Еще одно неплохое средство, помогающее ресницам расти – втирание в кожу век крапивы, лука или сока лопухов.

11. Придает ресничкам блеск смесь из танина (2 капли), вазелина (2 капли) и касторового масла (2 капли).

12. Можно попробовать делать такие процедуры: на ночь смазывайте ресницы касторовым маслом и выпивайте перед сном одну чайную ложечку льняного масла. Если вам не нравится вкус льняного масла, то можете его использовать наружно, как и касторовое. Эффект от этого не ухудшится.

13. Маска для ресниц состава: сок алоэ, касторовое масло (одна столовая ложка), витамина А (несколько капель). Маску наносите с помощью ватного диска. Лучше делать эту маску за несколько часов до сна.

14. Массаж для ресниц: добавьте немного петрушки в ложечку растительного масла. Этот состав нужно втирать в свои ресницы.

15. Прекрасный эффект усиления роста ресниц дает такой рецепт: в свежезаваренный чай нужно добавить настойку из васильков и настойку из календулы. Вот и все.

16. Ланолин для ресниц. Уникальное многофункциональное средство. Обратите на него внимание. Ланолин — это животный воск, который получают в результате промывания овечьей шерсти. Используйте ланолин как средство для снятия туши, и тогда вашим ресничкам не грозит повреждение, и они сохранят свою красоту.

17. Персиковое масло – хорошее средство, препятствующее выпадению ресниц. Просто немного подогрейте масло, пропитайте им ватный жгут и нанесите на ресницы. Через пятнадцать минут масло можно смыть с ресниц водой.

18. Облепиховое масло – «вечерний макияж» для ресниц. Попробуйте смазывать свои ресницы этим маслом каждый вечер и оцените результат уже через неделю!

Из этой коллекции доступных полезных средств, не правда ли, что-то вполне можно выбрать? Попробуйте и ваши реснички будут вам благодарны за заботу и внимание. Не сомневайтесь в этом.

Но не только наружные средства для местного применения хороши. Помогают улучшать состояние ресниц и некоторые продукты питания. Содержащиеся в них питательные вещества способствуют и росту, и пышности, объему, лучезарному блеску ваших ресниц. Посмотрите на них:

Морковь.
Петрушка.
Укроп.
Шиповник.
Перец.
Дыня.
Тыква.
Персики.
Арбуз.
Облепиха.
Зимние яблоки.
Зимняя клубника.
Грунтовые огурцы.
Натуральный омлет.
Куриные яйца.
Жирный творог.
Сметана (30%).
Сливки (10% жирности).
Сыр.
Брынза.
Плавленый сыр.
Нежирный творог.
Сливочное масло.
Мороженое (сливочное).
Грецкие орехи.
Огурцы соленые.
Рябина (садовая).
Томатный сок.
Сушеные яблоки.
Черемша.
Брюссельская капуста.
Белокочанная и краснокочанная капуста.
Капуста кольраби.
Говядина.
Консервы (печень трески).
Докторская колбаса.
Говяжья печень.
Треска.
Икра зернистая.

Реснички – это такое же важное украшение женского образа, как и волосы, глаза, губы. Они должны быть ухоженными, хорошо себя чувствовать. Красивые ресницы привлекают как женское, так и мужское внимание. Безусловно, подчеркивают красоту ваших глаз.

Украсить сами ресницы легко тушью. В это трудно поверить, но были времена, когда тушь была только одного цвета – черного. Сейчас выбор более разнообразен. Можно пользоваться черной, коричневой, синей тушью. Но какой бы замечательной по составу тушь не была, она все равно не может обеспечить полноценный уход за вашими ресницами. Может даже навредить. Ведь тушь сушит ресницы, приводя, таким образом, к их выпадению.

Вашим ресничкам нужен комплексный уход. Что это значит? Это — и хорошего качества тушь, и правильное питание, и те средства ухода за ресницами, о которых мы с вами поговорили. Тогда красоте ваших ресниц будут завидовать «звезды» экрана. Они, как известно, чаще прибегают к искусственному наращиванию ресниц. На всевозможные маски, компрессы у них просто не хватает времени из-за чрезвычайно насыщенного рабочего графика.

А у нас с вами время поухаживать за собой найдется. И время, и терпение, и желание. Ведь все, что нужно – это каких-то двадцать минут в день. Не правда ли?

Заботясь о красоте своих ресниц, вы заботитесь о красоте своего неповторимого образа.


Лучшие статьи:

Диеты и фитнес

Достаточно ли одной ходьбы, чтобы сбросить вес?

Вполне хорошо выглядящий Рамеш вошел в ...

Как сделать ножки сексуальными

Упражнения для приведения ваших ног в ...

5 крупнейших ошибок о здоровой пище

Избегайте этих ошибок при попытке следовать ...


Деловая женщина


В чем секрет таланта? Автор Маленькой Книги Талантов, Дэниел Койл дает нам руководство, испытанное в действии, чтобы мы ...


День Босса является светским празднованием наблюдаемым 16 октября в таких странах, как Америка, Австралия, Индия, ЮАР, ...

Кулинария

Лучшая индийская зелень для полезного питания

Когда дело доходит до окраски вашей ...

7 удобных продуктов для перекуса

  Вы знаете, что протеиновый ...

Самые Здоровые блюда в мире

способы получать больше вкуса и меньше ...

Как начать любить овощи, если я их ненавижу

Овощи это продукты с низким содержанием ...