Морщины на лбу. Средство от морщин на лбу. - Популярный медицинский журнал

Морщины на лбу. Средство от морщин на лбу.

Красивый лоб. Плоский лоб. Морщины, полоски на лбу. Средство от морщин на лбу.Вертикальные и горизонтальные глубокие морщины? Как их разгладить? Уход и упражнения, массаж и маски.

Черты лица, рот и губы…. Это все очень хорошо сочетается на лице. И не скажешь, что какая-то одна часть лица незаменимей и важнее других. Но одна часть другую не заменит. Это все очень важно, поэтому требует особенного ухода. Но не забывайте, что у вас кроме всего остального есть Лоб. Он же тоже является частью вашего красивого личика. Увы, но много женщин не замечают лоб до тех пор пока на нем не появятся морщины, а кожа будет неприятной на ощупь и сухой. За кожей необходим постоянный уход, а то выходит, что мы с кожей поступаем тем же образом, что и с походом к врачу (тогда когда это уже последний способ).

Помните, что лбу для вида на все сто необходимо ваше внимание. Прекрасный лоб — это чистый, гладкий лоб и без морщин. Хотите, чтобы и ваш был таким? Читайте дальше, запоминайте и соблюдайте.

Как разгладить с помощью массажа полоски и морщины на лбу.

Морщины уже могут появиться с двадцатипятилетнего возраста, а если кожа сухая, то и раньше, и чтобы их избежать, нужно чаще улыбаться. Только улыбка может расслабить морщины вокруг лба, губ и носа. Массируйте лоб: начинайте делать массаж от центра по направлению к вискам. Как же правильно делать массаж, чтобы извлечь из него как можно больше пользы? Нужно массировать кончиками правой и левой руки. Закончив массаж, делайте поглаживание лба, направляясь от правого к левому виску, а потом наоборот, повторяйте так пять раз.

Упражнение уничтожающее лобные морщины и укрепляющие мышцы лба. Положить указательные пальцы на лоб, расположив их параллельно бровям. Медленно опустите вниз пальцы, одновременно поднимая брови. Затем расслабьтесь. Повторяйте упражнение десять раз, затем усложните его так: поднимайте брови так, словно вы просто играете ними. Это усложненное упражнение повторите два раза в день. Упражнение займет мало времени, но результат будет продолжительный.

Найдите на лбу морщину, которая больше всех «выступила», наложите сверху ладонь и давите ею на лоб. Второй ладонью прикройте первую и двигайте ладони так, чтобы следом за ними тянулась кожа лба. Удерживайте кожу так пятнадцать секунд, глаза должны быть закрытыми.

Ладони сожмите и в этом состоянии прижмите ко лбу. Веки и брови вытягивайте так, словно морщите лоб даже, несмотря на то, что вам мешают ладони. Такое напряжение удержите семь секунд. Затем положите ладони на зону роста волос, вытянув книзу кожу головы. Держите семь секунд.

Поднимая брови, высоко откройте как можно шире глаза. Ускоряя по чуть-чуть темп, повторяйте упражнение двенадцать раз. Это простое, но очень эффективное упражнение.

Чтобы лоб мог «гордиться» красотой своей, сделайте правильный выбор из моря причесок. Можно спросить совета у парикмахера или почитать литературу. Можно сделать подбор прически, челки или стрижки в специальной программе на компьютере, просто вставив в эту программу свою фотографию.

Если у вас круглое лицо, то лучше всего здесь будет «иллюзия»слегка вытянутого лица. Возможен в этом случае выбор косой челки и пышной прически, которая должна иметь форму конуса, где вершина — это подбородок. Если хотите, то можно уши немного прикрывать волосами. Поможет и короткий косой полу пробор, с преобладанием в этой прическе линий вертикали.

Лицу овального типа подойдет абсолютно любая прическа, даже если она будет самой нестандартной. С лицом такой формы вам повезло, так как вам подойдут прически, что были модны в древние века и царское время. Любопытства ради примерьте ее на себя и пофантазируйте. Вроде бы необычно смотрится, но для того чтобы сделать прическу такого плана необходимо умение. И это более сложно, чем разные косички заплетать (хоть обычные, хоть «колосок», хоть африканские). Хотя можете и с косичками поэкспериментировать, правда, на это уйдет много времени, в особенности, если плетешь сама себе.

Вертикальные и горизонтальные глубокие морщины? — средство от лобных морщин.

Маски — это хорошее средство. Сухой коже необходимы маски с добавлением парафина, а жирная – поблагодарит вас за белковую маску. Их надо делать правильно и постоянно. Попробуйте сделать мыльную маску: взять кусок мыла и натерев его развести горячей водой. Добавить по одной ложке перекиси водорода и камфорного масла, можно добавить ложку пищевой соды. Все перемешать и нанести маску, растирая руками. На руки или ватный тампон налить десятипроцентный раствор хлористого кальция и растереть прямо по маске. Маска должна хорошо катышками скатываться. Затем нужно маску либо промокнуть, либо смыть и смазать биойогуртом. Остатки маски не выбрасывайте — положите в холодильник, она там долго сохраниться.

Обладательницам плоского лба подойдет светлая матовая пудра и тональный крем, накладывать их нужно по центру лба.

Если нужен вечерний макияж, то акцентируйте внимание на губной помаде, выбирая очень яркие оттенки. Это необходимо для привлечения внимания окружающих на губы, а не лоб. Тушь используйте очень густую, цвет теней должен быть приглушенным, потому что заметят лоб, а не нанесенный на веки макияж.

Не нужно отказывать лбу в пилинге, а лицу в чистке. Эти способы будут впрок не только вам, но и вашему лбу. Используйте специальное мыло, крема и гели. В общем, все то, что будет держать в полной «форме» ваш лобик.

Постарайтесь сделать все, что сможете для того, чтобы лоб стал «довольным» и прекрасным от того, что вы ухаживаете за ним. Храните свою красоту пока это возможно. Чтобы добиться отличных результатов необходимо не жалеть ни сил, ни времени, даже если нужно немного подождать.







дата: 28.06.2011