Маленькая талия. Как сделать талию меньше? - Популярный медицинский журнал

Маленькая талия. Как сделать талию меньше?

Маленькая талия. Самая маленькая талия. Как сделать талию меньше? Как уменьшить объемы, размер? Самая маленькая талия в мире.Уменьшаем талию

Все женщины мечтают о стройной фигуре и тонкой талии. Наверное, сокровенная мечта каждой женщины – тонкая талия, которая не поддается на провокации булочек и тортиков. Но такое бывает только в сказках. Действительность куда печальнее – складочки, животик и все остальные несовершенства. Но за всем лишним жирком все-таки скрывается ваша идеальная талия, которая так и проситься освободить ее от лишних сантиметров. И наша задача – помочь вам достичь идеально тонкой талии и сделать фигуру более соблазнительной.

Самый лучший друг тонкой талии – это диета. Чтобы похудеть в талии попробуйте луковую диету. Кушайте суп из лука и худейте не напрягаясь. Чтобы приготовить луковый суп возьмите 1 кочан капусты, 6 небольших луковиц, 1 кубик овощного бульона, 30 г сельдерея, 2 сладких зеленых перца и соль по вкусу. Нарезаем мелко перчики и лук, шинкуем капусту, измельчаем сельдерей. Все эти чудо-овощи бросаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Вода должна кипеть не более 10 минут, после чего убавьте огонь до минимума и варите овощи, пока они не станут мягкими. Лук обжарьте до золотистого цвета, а затем можете пофантазировать и добавить что-нибудь по своему вкусу.

Луковый супчик нужно есть каждый день в течение недели. На первый день Ешьте любые фрукты (кроме бананов и винограда) и луковый суп. На второй день можно питаться любыми овощами плюс супом из лука. На третий день диеты можно съесть фрукты и суп, но в супе не должно быть картофеля. Четвертый день диеты – «пир»: можно есть и овощи и фрукты, можно пить нежирное молоко и, конечно не забывать о луковом супе. Дальше – больше. На пятый день можно употреблять в пищу неограниченное количество свежих помидоров, кушать отварное мясо (50 г говядины) и рыбу. В шестой день полакомьтесь курочкой без шкурки, стрючковым перцем и капустой. В последний седьмой день ешьте любые овощи, коричневый рис, пейте фруктовые соки (но без сахара). Эта диета основана на повышенном содержании клетчатки, которая способствует уменьшению талии. Нужно употреблять примерно 25 г клетчатки в день. Вы узнаете, есть ли в продукте клетчатка, внимательно прочитав состав на упаковке.

Среди продуктов с повышенным содержанием клетчатки можно выделить самые полезные:

— морепродукты (устрицы, крабы);

— корнеплоды (тапиока, морковь, турнепс);

— фрукты (авокадо);

— сливочное масло, маргарин;

— мука грубого помола, макароны;

— яйца (вареные, сырые, жареные);

— мясо (крольчатина);

— сушеные овощи, баклажаны;

— мед;

— пророщенная пшеница, кукуруза, чечевица, зеленая фасоль;

— лук-порей, спаржа, сельдерей;

— помидоры, томатный сок (употреблять охлажденным);

— все виды грибов.

Этот список далеко не полный, но эти продукты проще всего достать. Кушайте эти продукты постоянно, и ваша талия станет супертонкой.

Талия-рекордсменка

Самая тонкая талия, которой когда-либо добивалась женщина, зафиксирована в книге рекордов Гиннеса. На данный момент женщине с самой тонкой талией 72 года, ее зовут Кейти Джанг. Талия красотки Кейти составляет всего 53 см! Звучит невероятно, а выглядит еще невероятнее. Можете даже не пытаться добиться такой талии с помощью диеты. Даже кукла Барби не может похвастаться подобными пропорциями. Природа здесь ни при чем. Ради рекорда женщина затягивала себя в корсеты с детства, все больше утягивая талию. Теперь обладательница самой тонкой талии постоянно носит корсет или специальный пояс.

Конечно, супертонкая талия – это уже перебор. Поэтому стремиться надо к идеальным пропорциям, а не к рекордам. Чтобы узнать какая талия должна быть у вас в идеале, нужно измерить талию и бедра в сантиметрах. Затем разделить размер талии на размер бедер. В идеале должно получиться значение, приближенное к 0,7, т.е. талия должна составлять 70% ширины бедер. Если значение получилось больше или меньше, значит вам стоит немного поработать над талией. Как видите, все зависит от индивидуальных размеров и параметров. Ваша идеальная талия может составлять и 60, и 70 см, в зависимости от ширины бедер.

Достичь своего идеала вам поможет луковая диета, обруч и занятия по укреплению мышц живота. Главное, не доводите идею об идеальной талии до фанатизма. Взгляните на Кейти Джанг: она имеет самую тонкую талию, но настолько ли это красиво? Увлекшись диетами, вы можете похудеть настолько, что ни о какой красоте не может быть и речи. Так что ищите золотую середину. Именно гармоничные черты тела делают женщину прекрасной, а вовсе не минимальное количество сантиметров в талии.







дата: 17.06.2011