Люди с разным цветом глаз. - Популярный медицинский журнал

Люди с разным цветом глаз.

Глаза разного цвета. Разных цветов. У людей глаза разного цвета. Люди с разным цветом глаз.Невероятно, но есть люди с глазами разного цвета. Может это на удачу – встретить человека с разноцветными глазами. Ведь таких людей совсем немного. Может, вы при встрече даже подумаете, что человек носит разноцветные линзы. Но какой в этом смысл? Не сомневайтесь, если вам посчастливится увидеть женщину или мужчину с разноцветными глазами – это природное явление.

Разные глаза – это не комплекс. Это необычно, стильно, модно. Наука говорит, что это явление чаще встречается у животных, чем у людей.

У моей домашней персидской кошки один глаз был оранжевый, а другой синий. Это очень необычно смотрелось. Долго пришлось привыкать.

Что же можно сказать о характере людей с разноцветными глазами? Хоть таких индивидуумов немного, все-таки они не остались без внимания. Прежде всего, как и следовало ожидать, люди с разным цветом глаз – непредсказуемы и необыкновенны. Также они бесстрашны. Бесконечно вежливы и щедры, чем не перестают удивлять окружающих. Последние два качества присущи в, прямо таки, гиперболизированной форме.

Но помимо достоинств, есть, конечно, и недостатки. Главный недостаток людей с разноцветными глазами — эгоизм. Очень любят обращать на себя внимание. Без внимания к собственной персоне просто не могут жить. Поэтому быть с ними рядом порой очень тяжело. Не поймут и начнут истерику или скандал, если вы договорились, например, о встрече, а не смогли прийти. Вы услышите много слов, смысл которых будет в одном: «разве может быть что-то важнее, чем я?!».

Как ни странно, любят одиночество. Но и небольшой круг друзей, о которых не забывают, тоже у них есть. Встречи и время проведенное со своими друзьями очень ценят. Это доставляет им необыкновенную радость.

Женщины«разноглазки», как правило, склонны к полноте. Поэтому часто «сидят» на диете. Нет, они не считают себя обиженными природой, непривлекательными. Наоборот, ценят и любят себя. Просто, считают, что в них все должно быть по максимуму приближенно к идеалу.

Жизнь таких людей не слишком богата разнообразием событий. Но, если есть моменты, которые запомнились, то они остаются в памяти навсегда. Очень любят праздники и умеют их устраивать. Для них очень важно, чтобы родные и близкие разделяли их радость и хорошее настроение.

Терпеливы. Замечательно в них то, что они никогда не будут жаловаться на жизнь. Своими проблемами стараются не делиться с окружающими, переживают их самостоятельно. Если они не очень довольны своей зарплатой, она не очень высокая, то поделятся этим только с самыми близкими подругами. Принадлежат к тем людям, которые в жизни довольствуются тем, что имеют.

Девушки с разноцветными глазками очень любят читать, петь и танцевать, ходить в тренажерные залы. Они радуются как дети, если смогли найти песню, которую довольно долго искали.

В любви непостоянны, пока не встретят своего единственного мужчину. До встречи с ним они, как правило, ведут разгульный образ жизни. Но, когда появляется Он – женщина настолько резко меняется, что ее трудно узнать. Теперь она живет своим любимым человеком и ради него. Такой яркий эгоизм, о котором мы раньше говорили, куда-то исчезает. Превосходные хозяйки: невероятно вкусно готовят, стирают, убирают. В доме тепло и уютно. Все и везде успевают. И это, опять таки, для своего единственного. Такие превращения, такова любовь!

У женщин с разноцветными глазами как у хозяек многому можно научиться. И они охотно обучают, особенно тех, кто легко «впитывает» в себя все тонкости мастерства.

К сожалению, довольно сильно влечет к себе алкоголь. Но с ним они могут выдерживать нужную дистанцию, контролируют ситуацию. А вот, что касается курения, то тут все иначе. Попробовав, оторваться от этой вредной привычки, как правило, не могут. Бросают тысячу раз. Но все без толку. Могут даже кальян дорогой покурить, если предоставляется такая возможность.

С бытовыми моментами у таких женщин все в порядке. Но и себе они не забудут. Следят за своим внешним видом. У них, как правило, столько всякой косметики: разные кремы, шампуни, духи, помады, пробники, мази, что можно смело магазин открывать.

Еще такие черты характера как упрямство и капризность присущи людям с разноцветными глазами. Стараются скрывать эти недостатки, не давать им возможность выходить наружу. Бывают также слегка грубоваты. Но только по отношению к тем людям, которые действительно такого обращения заслуживают, так как не понимают «другого языка».

С родителями в хороших отношениях, но находят для них не так много времени, как хотелось бы. В случае конфликтов и непонимания, становятся неуправляемыми. Вспомним, что разноцветноглазые люди – любители конфликтовать. От себя не уйдешь. Считают, что нет ситуации, в которой они были бы неправы. Поэтому не уступают, упрямо стоят на своем.

Еще в общении с ними нужно не забывать об их обидчивости. С ними всегда нужно следить за каждым сказанным словом. Умеют прощать, но обиду помнят очень долго. Не умеют говорить намеками и сами не понимают такую речь.

Очень честны. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь – слова, которых придерживаются всю жизнь.

Открою маленький секрет: у меня есть близкая подруга, у которой глаза разного цвета. Дружим мы с ней давно. Сначала я задавалась вопросом: как так могло получиться, что у нее разные глаза? Но скажу, как есть, ее разноцветные глазки смотрятся очень интересно и естественно. Мои знакомые, рассматривая фотографии, подумали, что виноват фотоаппарат. Пришлось долго объяснять, сто никакая техника тут ни при чем, что действительно у девушки глаза разного цвета. В нашей жизни столько всего удивительного, что чему еще можно удивляться?

Наука говорит, что разноцветность глаз может быть как врожденным явлением, так и приобретенным.

Ничего страшного нет, если постаралась генетика. Но плохо, если разноцветность – явление приобретенное. Значит, в организме происходили или происходят какие-то нехорошие процессы. Причина приобретенной разноцветности – гетерохрония.

Гетерохрония связана с избытком или недостатком пигмента меланина.

Вот список болезненных состояний, сопровождающихся дефицитом или избытком меланина, и вследствие которых может наблюдаться разноцветность глаз:

1. Люди с глаукомой.

2. Люди с травмами глаз.

3. Люди, у которых развивается доброкачественная опухоль.

4. Причиной разноцветности глаз может быть реакция человека на медикаменты.

Серые глаза. Макияж для серых глаз. Серый цвет глаз. Цвет волос для серых глаз. Тени.
Народные средства для роста ресниц. Домашние средства для роста ресниц.
Идеальное тело женщины. Фигура-Идеал. Идеальная фигура по мнению мужчин.
Серо-зеленые глаза. Макияж для серо-зеленых глаз. Серо-зеленый цвет глаз.
О чем говорят серо-голубые глаза? Самый лучший макияж для серо-голубых глаз.







дата: 07.06.2011