Это интересно

Вышивка крестом – это очень древнее ...

Звучит, конечно, немного странно, но именно ...


Опрос

Отпуск вы обычно отгуливаете от начала и до конца, практически не вспоминая о работе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересное

Шелковые волосы. Как сделать волосы шелковистыми?

Блестящие и шелковистые волосы всегда приятно радуют глаз ...

Существующие методы и способы борьбы с «апельсиновой корочкой»

Человек существо очень ленивое, а когда дело касается его ...

Готовим мясо в горшочках

Мясо, приготовленное в горшочке, является очень популярным ...

Красивые девушки с большим носом

Модели с большим носом. Красивые девушки с большим носомПопулярные модели с большим носом.

Губки, фигурка, глазки, черты лица – вот, какая красота нас окружает. С носиком выходят проблемы, не родился он стандартным, а — длинненьким.

Пластическая хирургия всегда придет на помощь известным моделям, чтобы сделать их красивыми и привлекательными, поэтому они не переживают по этому поводу. В каждом городе последнее время открывается очень много клиник (хирургических). Не только в больших городах, но и в достаточно небольших также. Очень больших денег стоит пластическая хирургия. К сожалению, неизвестно, правильно или не правильно, что многие люди использовали услуги пластической хирургии, если б такая услуга подходила по деньгам  каждому человеку. А представьте, сколько было бы людей, которые экспериментировали б со своей внешностью, этим губя свое здоровье или жизнь. И страшно подумать. Зачем о таком думать или представлять это?

Красивые девушки, у  которых большой нос. Смогли бы привлекать носы своими большими размерами? Об этом постоянно думают те люди, которые мучаются таким носом.

Такие носики могут быть привлекательными или красивыми, но практически все модели избавляются от такой привлекательности. Немножко хочется рассказать о тех женщинах – моделях, которые не любят свой длинный носик и решили обратиться за помощью к врачам, чтобы они сделали ринопластическую хирургию. Ох, и нелегко им пришлось, так как до процедуры и во время ее постоянно возникала мысль о том, стоит ли делать это или нет. Есть такие, кто не говорит правду об этом, заработав на этом деньги, а есть такие, кто верит в чудо. Завистливые люди дают совет, чтобы шли на такой шаг (рискованный) для того, чтобы не потерять и капли женской красоты.

Нос даже не спрашивает, хочется ему, нужно это все или нет. На самом деле может носу и так комфортно и удобно? Возможно, он горд за свою уникальность и индивидуальность? Если б нос мог заговорить, то он по — любому высказал бы свое мнение по этому поводу.

Популярные модели с большим носом.

Быть моделью – очень тяжело. А еще более – популярным моделям. Необходимо соответствовать всем параметрам и стандартам красоты. А это так нелегко. Если необходимо быть идеальной, моделям приходится идти на пластику. Моделей называют «светскими марионетками» — стой правильно, ешь правильно, ходи правильно. А еще и пластика.

Жизель Каролин Бундхен – принцесса модельного бизнеса. Сногсшибательная красавица и привлекательный собеседник – вот как о ней говорят ее знакомые и друзья, и не только они, но и ее собеседники. Жизель очень долгое время нос казался длинным, и тогда она решилась сделать ринопластику.

Актриса и модель Холли Бери. Она считает, что ее длинный носик портил ее идеальные черты лица (это естественно не нравилось). И Холли изменила его.

Линда Евангелиста считается одной из красивых людей мира. Захотела сделать ринопластику, чтобы стать еще красивее (но не по той причине, что он ей не нравился). И действительно шарма добавил ей новый нос.

Аллисия Дюваль – английская модель (бывшая), когда-то также не привлекала своим носиком. И поэтому решила обратиться к ринопластике. Но после такой операции не все было идеально, и ожидаемый результат не выполнился. Но, скорее всего Дюваль больше не станет прибегать к ринопластик.

Ким Бессинджер – фотомодель. Решила убедиться, что ринопластика творит чудеса. Как оказывается, нос у нее был среднего размера, но она все равно захотела его «укоротить». Вот и поняла, что все возможно. Пластические хирурги трудились немало с таким «любопытством».

Для того чтобы сниматься, необходимо, чтобы было не видно размера носа, то можно попросить фотографов, и они вмиг снимут так, как нужно. И тогда носик не броситься никому в глаза.

Вупи Голберг не считала, что ее ястребиный нос уродует ее внешность. Но пришлось изменить его, так как ее об этом попросили стилисты и пластические хирурги.

Вупи Голберг открыла тайну, что, когда она была маленькой, во дворе дети придумывали ей каждый раз новые прозвища, таким образом, они ее дразнили и  обижали. Через некоторое время она уже перестала обращать внимание на смешки над ней, так у нее уже было большое количество поклонников. Конечно, она из-за этого становилась уверенной в себе и поэтому не ощущала себя ущербной. А мужской пол вообще не обращали внимания на ее длинный нос, они в ней видели приятного, душевного человека. Она действительно вела себя с мужчинами естественно, и это не было ее ролью. Она была очень обаятельной. И какой же мужчина может не обратить на нее внимание?

Вупи рассказала, что она сделала, чтобы уменьшить себе нос – намазывала его кремом от морщин. И чем только не воспользуешься, чтобы избавиться от длинного носа. Очень опасной считается ринопластика, а вот мази и крема — безопасные.

Вы также были расстроены по такой причине? Не обращайте внимания ни на что, вспоминая года, когда были маленькими или учились в школе. Ведь ваш нос – единственный и уникальный, другого такого не существует. И любой нос будет красивым, если за ним регулярно ухаживать. Ему не нравится, когда на нем есть сухость, прыщи или угри. Любите свой носик таким, какой он есть и необходимо спасти нос от неприятностей и он не останется перед вами в долгу.


Лучшие статьи:

Диеты и фитнес

Достаточно ли одной ходьбы, чтобы сбросить вес?

Вполне хорошо выглядящий Рамеш вошел в ...

Как сделать ножки сексуальными

Упражнения для приведения ваших ног в ...

5 крупнейших ошибок о здоровой пище

Избегайте этих ошибок при попытке следовать ...


Деловая женщина


В чем секрет таланта? Автор Маленькой Книги Талантов, Дэниел Койл дает нам руководство, испытанное в действии, чтобы мы ...


День Босса является светским празднованием наблюдаемым 16 октября в таких странах, как Америка, Австралия, Индия, ЮАР, ...

Кулинария

Лучшая индийская зелень для полезного питания

Когда дело доходит до окраски вашей ...

7 удобных продуктов для перекуса

  Вы знаете, что протеиновый ...

Самые Здоровые блюда в мире

способы получать больше вкуса и меньше ...

Как начать любить овощи, если я их ненавижу

Овощи это продукты с низким содержанием ...