Карий цвет глаз. Цвет волос для карих глаз. - Популярный медицинский журнал

Карий цвет глаз. Цвет волос для карих глаз.

Карий цвет глаз. Цвет волос для карих глаз. Какого цвета карие глаза?Карие глаза очень притягивают, привлекают и можно сказать, что прямо «зовут». Уже доказано, в давние времена, все человечество на земле было кареглазым. На сегодняшний момент, все изменилось, но такой цвет глаз из моды никогда не выйдет. Огромной популярностью пользуются даже линзы карего цвета.

Нужно, чтобы сочетались цвет ваших глаз и цвет вашей кожи, и получится цвет волос. Такой фактор, как форма лица – это уже не столь важно. Выберите цвет для окрашивания волос с темными оттенками, если кожа смуглая и преобладают затемненные тона. Соответственно, для светлого типа – светлые тона.

Характер у людей с таким цветом глаз отличается безудержной страстью, повышенной активностью и импульсивностью. Такие люди – лидеры. Поражений они не терпят, если кто-то не согласен с ними. Их мнение, самое верное, по-другому не может быть. Чувственность, обаяние и сексуальность – прекрасное дополнение ко всем личностным качествам. Но кареглазые красавицы тоже с недостатками. Они очень обидчивы, вспыльчивы, могут оскорбить, унизить и нагрубить, особо этого даже не заметив.

Если кареглазка – у родителей единственная, она вырастает эгоисткой, а может и эгоцентристкой. Все лишь только ей одной. Отражается и на мужчинах, такая модель поведения, они как хотят, так и вертят ими. Их ничуть не волнует, что мужчины от них страдают. Они никого не держат: «Путь свободен – если что-то не нравится».

Ценить мужчину такие женщины будут, когда влюбятся. И не на время, а по-настоящему. В этом случае, она готова абсолютно на все для мужчины. Даже отдать жизнь, невзирая на свое жизнелюбие. К деньгам, золоту и богатству – они неравнодушны. Кареглазки находчивы, умны, хитры и изворотливы. Их влечет жизнь сериалов. Им хочется жить красиво, как в телевизоре, герои мыльных опер. Таким людям плевать на запреты. Такое понятие для них не существует. Для них жизнь идет по своим правилам, которые удобны и выгодны только им.

Прямолинейность – их положительная черта. Говорят они всегда без намеков и излишней утайки. Нельзя назвать кареглазую красотку верной. На измену такие дамы способны, не исключено, что и не один раз. Но откровенной она остается и в такой ситуации. Она «выкладывает» все, после измены, своему благоверному, отвечая на все вопросы. Кареглазок на самом деле, стоит уважать за такое качество. Они умеют ненавидеть. Человек, которого она ненавидит, о том, что встретился на ее пути, может тысячу раз пожалеть. Кареглазая женщина на убийство, конечно же, не способна, и на такое никогда не пойдет, чтобы там не случилось.

Такого типа леди очень быстро находят общий язык с людьми. Они не закомплексованы, общительны и уверены в себе. Встречаются среди них и творческие личности, экстремалки и любительницы танцев. Нетрудно догадаться, что у большинства из них, завышенная самооценка. Как правило, они этого не замечают, просто им это неинтересно и невыгодно, они считают, что это пустая трата времени. Их смелость — поражает, а остроумие «сражает наповал». У кареглазых и вправду, есть чему поучиться. Но многие их просто побаиваются.

Стоит вспомнить о том, что говорят про карие глаза. А именно, что такие глаза способны «сглазить» помнят, конечно же, все, даже не суевернее люди. А женщины на такое, ни сколько не обижаются. Наоборот, они чувствуют силу и власть, когда знают, что в кого-то, вселяют боязнь и страх.

Частенько кареглазые леди выходят замуж не один раз. Не то, чтобы им попадаются плохие мужчины. Причина в их непостоянстве, с которым бороться бесполезно. Они шить и готовить не любят. Но вот поддерживать фигуру и заниматься спортом – это как раз про них. Во время таких занятий, пропадает лень и есть лишь одно стремление, быть самой первой и самой лучшей на всем белом свете.

Что касается макияжа кареглазок, то здесь все предсказуемо. Подводка – только в восточном или арабском стиле. Тени очень синего цвета или оливково-коричневых оттенков. Если кареглазка светлого цвета кожи, то ей подойдут ярко-голубой цвет или зеленоватый. Тушь подойдет для брюнеток – черная, а остальным – коричневая. Ресницы у темноволосых гуще, чем у светловолосых. Поэтому, для темненьких лучше не использовать удваивающей или удлиняющей туши. Без туши ресницы так же обворожительны. Глядя на них, может показаться, что на их ресничках уже есть тушь. Поэтому, их совсем можно и не красить.

Помада для них подходит абсолютно любая. И блеск тоже любой. Главное наносить и блеск, и помаду осторожно, аккуратно и без ошибок. Очень эффектно смотрится, например, на яркой помаде, ярко – розовый блеск.

Главное правило такого макияжа: делать его безукоризненно, либо вовсе не делать. Визажисты экспериментировать с с кареглазыми очень любят. В них много шарма, элегантности и таинственности. И визажисты даже не внимания не обращают, что «карий глаз – опасен». Для них это мелочи, если во взгляде кроется такая безудержная красота. Перед глазами всплывает картинка из кучи помад, тушей и теней, которые лежат перед кареглазой красавицей, а вокруг нее крутится около пятнадцати визажистов.

А сколько стихотворений, песен, проз и сказок посвящено кареглазым. Но это не означает, что они чем то лучше зеленоглазых, голубоглазых, сероглазых или синеглазых. Ведь у каждого цвета глаз существуют свои преимущества, о которых нельзя не говорить и которыми нельзя не гордиться.







дата: 28.06.2011