Как сделать длинные и густые ресницы в домашних условиях? - Популярный медицинский журнал

Как сделать длинные и густые ресницы в домашних условиях?

Самые длинные ресницы в мире. Фото. Как сделать длинные и густые ресницы в домашних условиях? Длинные, красивые, пушистые ресницы. Как вырастить?Можно ли вырастить в домашних условиях длинные, густые, красивые ресницы.

Вам, наверное, очень интересно узнать, кто же обладательница самых длинных ресниц в мире? Не верится, но это девушка из Китая. Можете себе представить такие длинные ресницы, что из них можно плести косы! И даже африканские косички! Много ушло же на это время, но все-таки получилось! Интересно, что длинные у девушки только верхние реснички, а нижние обыкновенные, коротенькие как у всех. Неизвестно, о чем думала природа, когда создавала такие длинные реснички. Вряд ли это удобно ходить с ними, а как же смотреть на окружающий мир? Если увидите фотографию этой девушки, то вы меня поймете. Вряд ли кто-либо захочет иметь такие же, даже ради славы на весь мир. А ухаживать за такими ресничищами? Красить тушью? Да, глядя на такую красавицу, невольно вспоминаешь сказку о Злотовласке. У этой сказочной героине были такие длинные волосы, что ее возлюбленный смог забраться по волосам, используя их как канаты, в башню, в которую заточила девушку ее злая мачеха. По-сути, юноше удалось быстро спасти любимую благодаря ее необыкновенным густым длинным прядям волос. Но в этой сказке речь идет не о ресницах. Шапка длинных густых волос на голове — красивое украшение для женщины, ее богатство. Но, если говорить о ресницах, то, имея в виду длинные ресницы, нам вряд ли захочется, чтобы они были длинными до пола.

Кстати, многие скептически относятся к фотографиям китайской девушки. Считают, что ресницы, такой как у нее длины — это нереально, они приклеены. Но кто даст стопроцентную гарантию, что это выдумка и фотомонтаж? Чего в природе не бывает. Не так ли? Не известен и секрет, как можно вырастить такие длинные ресницы. Явно за ними нужен особый уход.

Как они реагируют на явления природы, их породившей? На ветер, солнце. Как чувствуют себя в дождливую погоду? В любом случае, есть у нас сомнения о правдоподобности факта существования натуральных ресниц такой необычайной длины или нет, — ресницы и их обладательница занесены в рекордную Книгу Гиннеса. Повезло, скажете? Наверное, да.

Можно ли сделать длинные и густые ресницы в домашних условиях?

К сожалению, у китайской звезды спрашивать нет смысла, так как она сама не знает, почему ее ресницы так быстро растут. Такова ее природа. Девушка сама еле смогла привыкнуть к тому, что она настолько непохожа на других представительниц прекрасного пола. Но, как и все девушки, с раннего детства мечтала о длинных красивых ресницах, как у актрис кино, моделей. Ее восхищению пушистыми ресничками красавиц не было предела. Она решила, что, когда вырастет, у нее тоже будут такие же красивые ресницы или даже еще красивее. Но мечты для того, чтобы воплощать их в жизнь. Чего стоят только слова?

Наша героиня покупала много средств для ухода за ресницами и много туши, чтобы ярко красить свои реснички, и чтобы они были как можно более заметными на ее лице. Ей хотелось своими ресницами привлекать внимание.

А Интернет-сайты! Сколько на них полезной информации, чтобы ухаживать за ресничками, питать их, удлинять. Невероятно, но девушка прочитала все, что только могла найти в Интернете по интересующему ее вопросу. И постоянно обращалась снова и снова в Интернет: не появилась ли какая-нибудь новая информация? Ведь она должна быть в курсе всех новинок. И так практически каждый день. При таком желании, таком активном подходе, как же могла мечта не сбыться?

Что же интересного дал девушке Интернет. Больше информации было про применение масел. Поэтому наша красавица начала с того, что каждый день смазывала свои ресницы различными специальными маслами. Четко придерживалась инструкций. Ни в чем не отклонялась от них. Никаких импровизаций. Только методы, способы, средства для роста ресниц, которые себя зарекомендовали.

Она настолько бережно ухаживала за своими ресницами и продолжает это делать, что трудно найти в мире второго человека, который бы был столь щепетилен в вопросе ухода за ресницами. Много времени, много сил. Но от чего именно ресницы начали так сильно расти, девушка не знает. И почему отросли только верхние ресницы, а нижние маленькие — тоже ничего сказать не может. Но говорит, что длина ее ресниц ей абсолютно не причиняет дискомфорта, она привыкла, приспособилась и считает свои уникально длинные ресницы важной своей составляющей.

Ей постоянно задают вопросы скептики, которые не верят в такое чудо, не верят, что такое возможно — длинные до пола ресницы. На подобные вопросы у девушки однотипные ответы, например, чаще всего она просто предлагает купить желающим волосы (натуральные, искусственные), приклеить их к своим настоящим и попробовать походить с ними, посмотреть, будут ли они вообще держаться. Как правило, она не обижается. В конце концов, это право каждого человека: верить или не верить. Кто поближе, она разрешает подходить к ней и трогать свои необычные ресницы.

Между прочим, у девушки для ухода за необычными ресничками есть специальная расчесочка. Эта расчесочка хранится в специальном футляре, а футляр в целлофане. Сложно, безусловно, ухаживать за такими сокровищами, как ее ресницы. Но ничего не поделаешь.

Думаю, пройдет какое-то время и китаянка сама избавиться от такой, все-таки лишней для повседневной жизни, длине ресниц. Ведь, что бы она ни говорила, жить с ними все-таки не очень удобно. Не знаю, как и когда и по каким причинам, но она укоротит свои чрезмерно длинные ресницы до красиво длинных и будет спокойно жить, продолжая ухаживать за ними и радоваться им. Думаю, укоротив свои необычайно длинные ресницы, она сильно не расстроиться. Ведь в книгу Рекордов китаянка попала, славу на весь мир получила, порадоваться таким подарком, как самые длинные ресницы в мире успела. Наверное, она создаст собственный сайт, на котором будет делиться своим большим опытом по уходу за ресницами. И другие девушки, такие же мечтательные, как она в свое время, будут обращаться к ней за советами. Как же можно не прислушаться к мнению человека, который смог вырастить и сохранить ресницы такой длины.







дата: 24.06.2011