Как похудеть и откорректировать фигуру. Элос коррекция фигуры. - Популярный медицинский журнал

Как похудеть и откорректировать фигуру. Элос коррекция фигуры.

Как похудеть и откорректировать фигуру. Элос коррекция фигуры.Каждая женщина мечтает быть красивой и неотразимой. Как бы мы не следили за собой и как бы себе не нравились, все равно, глядя в зеркало, всегда находится какой-то, пусть даже очень маленький, «дефект». Коррекция фигуры – всегда актуальный и волнующий вопрос для женщин.

Поэтому надеемся, вам будет полезно ознакомиться с самыми действенными методами и программами коррекции фигуры.

Талассотерапия – это самый древний из известных методов коррекции фигуры. Он основывается на использовании морской соли, различных лечебных грязей, водорослей.

Система «Вела Шейп» поможет полностью преобразить ваше тело.

Фруктовые экстракты – это своеобразные БАД к пище для тех, кто увлекается похудением. На ваш вес фруктовые экстракты не повлияют. Их положительное влияние связано с привнесением в ваш организм полезных микро- и макроэлементов таких, как магний, железо, кремний, а также аминокислот и витаминов (С, В6, РР), фруктовых кислот.

Аноректики продаются и применяются в форме спреев, ароматических композиций, таблеток. Их название указывает на их функцию – снижать аппетит. Однако имейте в виду, что как только вы перестанете применять аноректики, аппетит обычно возвращается и причем с удвоенной силой.

Известная «Суперсистема шесть», которую испробовали на себе многие «звезды». Но эта система эффективна лишь в случае сочетания с занятиями гимнастикой и фитнесом.

Аппарат кислородной релаксации «Альфа Окси Спа». Этот аппарат оказывает оздоравливающее действие на клетки организма, омолаживает и освежает кожу.

Липометрик. Перечислим его преимущества:

—   дает длительный результат;

—   оказывает двойное действие;

—   принимает участие в подтягивании кожи;

—   уменьшает объем отложения жира;

—   первый результат заметен через четыре недели;

—   наиболее результативен в области ягодиц, бедер, талии.

Капсулы «Нормамасс» следует принимать взрослым во время еды по две в день.

Адония Лекторм Серум – самое популярное средство борьбы с целлюлитом в Америке.

Тибетские чаи как средство для похудения применяют давно. Их готовят по старинной рецептуре. Неповторимый вкус и приятный запах тибетских чаев – результат присутствия в них целого комплекса органических веществ, основные из которых:

  1. Кора липы – бактерицидное и потогонное средство.
  2. Эхинацея – тонизирующее средство, улучшает работоспособность.
  3. Крапива – витаминный клад.
  4. Витамин С – неизменный попутчик бодрости и отличного самочувствия.
  5. Терминалия беллерика – оказывает желчегонное действие.
  6. Шиповник – богат на витамин С (аскорбиновую кислоту), улучшает работу поджелудочной железы и надпочечников.
  7. Мята – прекрасный антисептик.
  8. Цветы ромашки – омолаживающее и очищающее кожу средство.

А теперь поговорим об Элос методе для похудения, избавления от целлюлита и коррекции фигуры.

Доказано и проверено временем и практикой, что бороться с целлюлитом (липодистрофией) сложно. На начальной стадии целлюлит не лечат. Берутся за него всерьез лишь тогда, когда он заметен. И это целесообразно.

Что же может предложить Элос технология для решения проблемы? В чем ее положительные стороны и недостатки?

Положительные моменты:

«Элос» повышает проницаемость сосудистых стенок, принимая участие в дифференцировании фибробластов и улучшая обменные процессы.

Главное преимущество «Элос» – это физиологичность воздействия и препятствие формирования патологических процессов. Этот метод работает, используя электроэнергию и ИК-излучение (инфракрасное излучение).

Цели создания «Элос»:

1)    как терапия против стресса;

2)    для снятия отечности;

3)    для существенного улучшения кровообращения;

4)    для избавления от местных отложений жира;

5)    для максимального улучшения структуры кожи;

6)    для сокращения видимых признаков целлюлита;

7)    для терапевтического лечения послеоперационных рубцов;

8)    для омоложения кожи;

9)    как укрепляющее тонус ягодиц и грудей средство.

Очень важно, что процедура безболезненна, не сопровождается неприятными ощущениями. Никакого дискомфорта. Для лечения требуется минимум восемь процедур, максимум — двенадцать. Хотя от целлюлита можно избавиться и от одной процедуры. Все зависит от степени проблемы. Если есть необходимость, можно провести повторный курс Элос процедур. Вообще, сигналом к окончанию их проведения является внешний вид пациента, который устраивает его и врача. В этом случае можно остановиться. Но можно продолжать проводить Элос и после избавления от целлюлита. В этом случае Элос процедуры будут совершенствовать ваше тело, придавать ему упругость, работать над привлекательностью форм.

Вела Смуз — аппарат от технологии «Элос» работает как скульптор, так как буквально по сантиметрам шлифует всю фигуру.

Готовиться к процедурам Элос нужно за сутки: воспользоваться скрабом с отшелушивающим эффектом и сбрить волосы в целлюлитных местах.

Какие советы вам еще могут пригодиться в процессе проведения курсов Элос процедур?

Первый совет: во время Элос курсов нельзя принимать аспирин и любые другие коагуляты. Их применение может вызвать кровоизлияние.

Второй совет: для увеличения эффективности процедур придерживайтесь здорового образа жизни (правильное, здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, запрет на алкоголь и курение, активный ритм жизни). Хорошо дополняет Элос в борьбе за красивую фигуру фитнес.

Противопоказания:

  1. Если ваша проблемная зона имплантирована или в ней находятся металлы.
  2. Период лактации (кормления грудью).
  3. Беременность.
  4. Предрасположенность к онкологическим заболеваниям.
  5. Ослабленный иммунитет.
  6. Герпес в той области, которая нуждается в проведении процедуры.

Все рассмотренные средства справляются с поставленной задачей, помогают откорректировать фигуру. Но какое из них лучше для вас, можно узнать лишь попробовав. Решение о выборе советуем принимать не самостоятельно, а проконсультировавшись с врачом. Тем более, что женщины склонны все преувеличивать. В современной жизни много стрессовых ситуаций. Возможно, попав в одну из них, вы можете, предположим, решить, что это произошло именно с вами, так как вы такая неуклюжая, некрасивая и поэтому неудачливая. То есть можно себя просто субъективно «накрутить». А на самом деле с вами все в порядке. Просто так сложился день. Он пройдет. Вы по-новому посмотрите на себя, на ситуацию (уже более уравновешенно, без лишних эмоций), найдете выход. И ваших проблем с фигурой как не бывало. Да, иногда женщины сами придумывают себе сложности, которых в реальности и нет.







дата: 02.06.2011