Как избавиться от жира в области вокруг талии? - Популярный медицинский журнал

Как избавиться от жира в области вокруг талии?

Жир на талии. Как убрать жир с талии? Как избавиться от жира в области вокруг талии?Как быстро избавиться от лишнего жира на талии? Что делать?

Небольшие складочки в области талии? Вы считаете, что это вполне закономерно для вашего возраста. Это нормально. Нет. Ученые считают, что подкожный жир в области талии — это риск заболевания раком, а также сахарным диабетом и, представьте себе, болезнью Альцгеймера. То есть такой, казалось бы, безобидный и естественный жирок, на самом деле один из наших внутренних врагов, с которым нужно как-то справиться, чтобы не только улучшить свой внешний вид, но и попытаться избежать таких опасных заболеваний, которые были перечислены.

Как же убрать лишний жир с талии, уменьшить объем талии? Предлагаем следующий план.

Благодаря предложенному ниже плану за шесть недель вы сможете избавиться от лишнего жира вокруг талии, или как его еще называют от «запасного колеса».

Несколько первых недель:

1. Каждый день пейте три протеиновых коктейля. Рецепт: две столовые ложки низкокалорийного подсластителя, 12 ледяных кубиков, две чайные ложки кокосового молока, две чайные ложки порошка лейцина, три ложечки порошка сыворотного белка. С помощью блендера все смешиваете, коктейль готов.

2. Нельзя пить кофе.

3. Откажитесь (совсем) от употребления алкогольных напитков (любых).

4. Спите ночью не менее, чем семь часов.

5. полностью откажитесь от употребления молочных продуктов (любых).

6. Ваш завтрак: омлет, приготовленный из 3 куриных яиц, одного помидора и лука. Ваш обед — курицу в майонезе и один небольшой апельсин. На ужин — жареный стейк с морковью, маслом, сыром, спаржей. Не забывайте пить очень много водички.

7. В еду добавляйте немного соли для восстановления водного баланса.

Третья и четвертая недели:

1. Ежедневный прием пяти чайных ложек лейцина.

2. Не ограничивайте себя в питье. Больше пейте воды и не отказывайте себе в соли.

3. Кушайте лишь те фрукты, которые не насыщены углеводами.

4. Не кушайте овощи и вообще продукты, в которых есть крахмал.

5. Пейте по три чашечки черного кофе в день.

6. Можно немного алкоголя: два раза в неделю небольшой бокал вина.

7. Если чувствуете, что сильно проголодались, кушайте больше протеинов и жиров (исключите овощи).

Пятая и шестая недели:

1. Не прекращайте прием витаминов.

2. Кушайте сыр, сливки, йогурт и другие молочные продукты какие только хотите.

3. Ешьте рыбу, мясо и яйца в неограниченном количестве.

4. Ограничивайте себя в употреблении крахмалосодержащей пищи.

5. Можно позволить себе больше алкогольных напитков: по два вида алкогольных напитков в день.

Вы спрашиваете: «как можно убрать подкожный жир?». Местно, локально вы с ним не справитесь. Жир может уходить, сжигаться лишь по всему телу. Каким именно образом? Это уже вопрос к половой принадлежности, возрасту и генетике, к индивидуальным особенностям каждого организма. То есть, если хотите, чтобы жира в определенной области тела стало меньше, нужно уменьшить его содержание в организме в целом.

Жиросжигатели – это биологически активные вещества, которые полностью отвечают за переработку жиров в нашем организме.

Просмотрите способы сжигания этого «лишнего», нежелательного жира:

1. Оказывается, лишний жир «сжигается», уходит, когда средний пульс во время тренировки не более 130 ударов в минуту. Так что не думайте, что чрезмерные нагрузки улучшают ваш результат при борьбе с жиром. Лучше рассчитайте ваш индивидуальный пульс по специальной формуле: «220 — ваш возраст = А». Верхняя граница: «С = А х 0, 75». Нижняя граница: «В = А х 0, 65». В то время, когда ваш пульс выходит за рамки нижней границы, ваша жиросжигательная тренировка теряет свой жиросжигательный смысл.

1. Планируйте, составляйте программу тренировки, график тренировок и не нарушайте его. Не забывайте, чтобы сжечь жир, важен не только лишь факт занятий тренировками, но и вид тренировок. Занимайтесь по сорок пять минут четыре раза в неделю.

2. Повышайте уровень физической нагрузки постепенно. Не торопитесь.

3. Как можно чаще и дольше бывайте на свежем воздухе. Не забывайте о пользе катания на велосипеде, коньках, лыжах. Частенько посещает лень и мешает заниматься тренировками, выходить на прогулку. Переборите себя, заставьте не поддаваться лени.

4. Стресс – это друг жиронакопления. Тоже учитесь владеть собой в сложных ситуациях, психологически себя настраивать на позитив. Воспитывайте в себе стрессоустойчивость.

5. Яблоко – прекрасный продукт, который контролирует постоянно количество усвоенного клеткой жира. Яблоки обязательно должны быть в списке ваших продуктов питания, в вашей диетической еде.

6. Обязательно ешьте молочные продукты. Ученые утверждают, что люди, которые употребляют молочные продукты, теряет значительно больше веса, чем люди, которые игнорируют эти продукты или едят их, совсем мало.

7. Грейпфруты — тоже наши друзья в хорошем смысле этого слова. Они существенно понижают уровень инсулина, оберегая наш организм от бесконечного чувства голода.

8. А как вы относитесь к корице? Не ленитесь посыпать корицей хлебушек. Корица замечательно помогает при похудении, «съедая лишний» жир.

9. Зерновые каши должны часто появляться у вас на столе.

10. Лук и чеснок, даже если вы их не любите, задумайтесь, они воздействуют на гипоталамус в головном мозгу. И таким образом через гипоталамус помогают уничтожать лишний жир в нашем организме. Вот, а вы не любите чеснок и лук. Пересмотрите свое к ним отношение.

11. Специально для поклонников алкогольных напитков: пейте красное вино. Красное вино — специалист в области сжигания жиров. Но и не забывайте, что это алкогольный напиток и все-таки стоит контролировать объемы его употребления.

12. Малина. Многие очень любят эту вкусную ягоду. Но не сомневаюсь, что многие и не догадываются о ее полезных свойствах. А ведь эта ягода еще и жиры расщепляет в нашем организме. Для ее эффективности действия достаточно и половины стаканчика. Такая маленькая порция, а от скольких жиров избавились!







дата: 24.06.2011