Как быстро похудеть в талии, сделать ее красивой и стройной? - Популярный медицинский журнал

Как быстро похудеть в талии, сделать ее красивой и стройной?

Талия за неделю. Тонкая талия за неделю. Как уменьшить, сделать талию за неделю? Как быстро похудеть в талии, сделать ее красивой и стройной?Летом хочется предстать во всей красе в своих новых шортиках или топике, но талия почему-то не хочет поддаваться на уговоры и влезать в летние вещи. Или ситуация может быть еще серьезнее: вы выбрали платье для праздника или торжества, купили, а за неделю до назначенной даты вы вдруг понимаете, что перестали в него помещаться. Срочно надо делать что-то с талией, но что? Еще одна типичная ситуация – это наши праздники, после которых хочешь – не хочешь, а наберешь пару лишних сантиметров на талии. Ну не обижать же маму, отказываясь от безумно вкусного торта, да и на праздничном столе все блюда высококалорийные. И как вы не старайтесь поменьше есть, каждый раз с удивлением обнаруживаете, что штаны уже не сходятся. Ситуация серьезная, но выход можно найти всегда!

Я не буду рассказывать вам о чудо методах и диетах, а просто расскажу, как я похудела за неделю. Все началось с того, что меня пригласила на свадьбу лучшая подруга. Мы подобрали платье, а дальше пошли предсвадебные хлопоты. Но вот до свадьбы остается всего ничего, я примериваю свое шикарное платье, а оно на мне не сходится! В первые моменты это была паника и отчаяние, но, взяв себя в руки, я сказала себе, что похудею за неделю во что бы то ни стало.

Для начала я поискала в интернете правила для качания пресса. Записав инструкцию, я стала выполнять все правила и упражнения, стараясь ничего не упустить. Я быстро научилась качать пресс правильно и делала упражнения каждый день. Для верности я взяла себе хула-хуп (обруч) и после упражнений крутила обруч. Правда, на обруч просто не оставалось времени, поэтому покрутив пару раз, я делала это все реже, а затем забросила. Вместо занятий с обручем я записалась в бассейн и плавала, в надеже быстро сбросить вес. Это занятие отнимает время, а на счету каждая секунда, надо все успеть во время.

На сложные диеты меня не хватило, я просто исключила из своего рациона жареное, соленое, сладкое, мучное и жирное. Пришлось привыкать к чаю без сахара. Несколько дней помучавшись из-за несладкого чая, я постепенно привыкла к нему и даже стала получать удовольствие от его терпкого вкуса. Сначала мама предложила добавлять вместо сахара сусли (такая добавка вместо сахара, для тех, кто сидит на диете). Но у них такой противный привкус, что лучше уж пить просто чай, чем портить его этим «сахарозаменителем».

Кроме того, я решила завести собаку. Необычный способ похудения, я согласна, но я хотела бегать не одна, а с собачкой, чтобы был повод подниматься рано утром и отправляться на пробежку. Просто так вставать в такую рань выше моих сил, а собачка заставит пройтись по кварталу каждое утро и вечер. Собачку я назвала Альба, и бегала с ней каждое утро. Точнее Альба бегала, а я пыталась не отставать от нее, держа поводок. Даже не знаю, кто больше уставал после пробежек я или собака. Побегав так пару дней, я решила не переутомлять бедное животное и бегать самой. Приходилось сначала выгуливать Альбу, затем отводить ее домой, и уже после этого делать пару кругов вокруг дома.

Все эти упражнения, пробы и ошибки, диета, бег вкупе дали именно тот эффект, на который я рассчитывала. Неделя пролетела незаметно, а в конце я глянула на измерительную ленту и поняла, что похудела как раз, чтобы влезть в свое праздничное платье. Радости моей не было предела! Кто бы подумал, что пресс, прогулки с собакой и диета дадут такой быстрый результат. Хотя муж сначала скептически относился к моим метаниям и попыткам быстро похудеть. Но когда он увидел меня в том платье, он просто не знал что сказать. Похудев, я стала напрашиваться на комплименты, ведь не зря я столько старалась. Приятно быть красивой, поэтому я не собираюсь останавливаться на достигнутом, чтобы слышать комплименты в свой адрес постоянно. Праздник прошел, а стройная талия осталась.

Я думаю в быстром похудении главное все правильно рассчитать, чтобы не оставить себе отговорок и лазеек. Лень бегать по утрам – заведите собаку, чтобы было кому настаивать на прогулке. Хочется сладенького – попробуйте подсластить чай или кофе сусли (может кому и нравиться, но только не мне), в крайнем случае съешьте несколько ложек меда. Правильно подобранные стимулы – половина успеха. Мне понадобилось влезть в красивое платье, и я в него влезла. Некоторым подойдет цель понравиться любимому, прийти на пляж с плоским животиком или похвастаться стройной талией на танцах. Ради этого стоит попотеть, качая пресс или бегая.

Получив тонкую талию и заметив повышение интереса со стороны противоположного пола. Вы не захотите останавливаться, да и не надо. Привыкнув за неделю к такому активному режиму, мышцы сами попросят размяться. Тем более поддерживать себя в форме гораздо проще, чем изнурять себя диетами и усиленно худеть, затем бросать, набирать вес, и начинать все заново. Если вы будете вести здоровый образ жизни постоянно, диету можно и ослабить. Например, награждать себя за активные старания каждую неделю маленьким кусочком тортика или пирожным. Вы будете довольны наградой, самооценка улучшиться, а небольшое количество калорий уйдет за один день во время бега или качания пресса. К тому же так вы избежите синдрома «запретного плода».

Если постоянно отказывать себе в угощении, то рано или поздно вы соблазнитесь и съедите столько, как будто едите последний раз в жизни. Избежав соблазнов, ваша диета и упражнения станут обычным дополнением распорядка дня, не истощая вас ни физически, ни духовно. Диета должна быть для вас. А не вы для диеты. Главное – это совместить приятное с полезным, сделав так, чтобы режим дня вам нравился, а диета не была суровой.

Диета должна вызывать у вас положительный настрой, что-то типа «вот скоро я похудею!», а не «когда же я наконец похудею?». Вам нравятся помидоры, ешьте салаты с помидорами, пейте томатный сок. Если вы любите апельсины, делайте фруктовое ассорти с апельсинами, апельсиновый сок и т.д. Не стоит насиловать себя нелюбимыми продуктами. Если вы не любите сельдерей, а диета его предписывает, замените его на морковку или другой овощ, который вам больше нравиться.

Выбирайте не только полезные упражнения и диеты, а именно те, которые вам нравятся, чтобы на выбранной диете вам приятно было сидеть.

Чтобы поддерживать себя в форме, не обязательно соблюдать диету. Просто обращайте больше внимания на то, что вы едите, выбирайте полезные натуральные продукты. Вот и весь секрет тонкой талии!







дата: 17.06.2011