Идеальные параметры женской фигуры. - Популярный медицинский журнал

Идеальные параметры женской фигуры.

Самая идеальная женская фигура. Идеальные параметры женской фигуры. Единицы представительниц прекрасного пола могут похвастаться идеальными пропорциями тела, отточенной фигурой, которой их наградила природа. Согласно статистике таких женщин на Земле всего 1 %. Что же делать остальным? Одно из двух: или смириться с тем, что заложено генетикой и принимать себя такой, какая есть или, не сетуя на генетику, попытаться подправить по возможности параметры своей фигуры. Женщинам склонным к полноте справиться с этой проблемой порой очень сложно. Ведь нужно постоянно держать себя в тонусе, уметь говорить себе «нельзя», если речь заходит о всевозможных сладостях. Это потому, что можно тратить много времени, сил, средств на специальные процедуры, упражнения, тренировки, а стоит лишь один единственный раз уступить, заманить себя какому-нибудь вкусному лакомству и откуда ни возьмись опять лишние килограммы. Чтобы справиться с соблазном и сохранить свои достижения в процессе коррекции фигуры, нужно порой колоссальные терпение и выдержка. Обидно конечно, но обиды не исправят положение.

Любопытно узнать, какие же они, те счастливые обладательницы идеальных пропорций. Кто эти женщины? И есть ли среди них леди номер один, леди-идеал.

  1. На данный момент считается, что самой идеальной фигурой обладает Келли Брук — известная американская актриса, телезвезда и модель. Популярность к ней пришла благодаря ролям в фильмах: «Потрошитель – письма из ада», «Ограбление по-итальянски», «В грязи».

Идеальные параметры фигуры Келли Брук заинтересовали даже ученых из университета Техаса. Они даже провели, разумеется, дистанционно (бесконтактно), ряд исследований. На счету этой красавицы множество «разбитых» мужских сердец. Не удивительно, кто же сможет устоять перед такой красавицей?

Но идеальной фигура Келли Брук была не всегда. Хотя даже тогда эта женщина считалась самой сексуальной и привлекательной. Что же так изменило ее? Что заставило стать еще более красивой? Как утверждает сама Келли, ее жизнь изменилась после встречи с человеком ее мечты. Это двадцати однолетний спортсмен Денни Киприани. Келли настолько поразило строение тела этого мужчины, что добиться совершенства своей фигуры стало просто таки целью ее жизни.

Она даже попросила Денни составить для нее диету. Еще один пример проявления силы любви… Безусловно, Денни выполнил просьбу своей избранницы. Он составил целый курс похудения, в который входило и питание, и спортивные упражнения.

Вам, конечно, очень хочется узнать диету Келли Брук. В ней нет ничего сложного.

На завтрак нужно кушать курицу без кожи (в ней много калорий!) и омлет. Но одного диетического питания мало. Обязательны также спортивные элементы. Это упражнения на пресс, бег «спринт — спурт — спринт», всевозможные упражнения со скамейкой (степом).

Сначала нашей «звезде» было очень сложно выдерживать такую нагрузку. Но через некоторое время регулярных тренировок она привыкла к ним и теперь просто счастлива, что в ее жизни произошли такие перемены.

Со спортсменом Денни Киприани актриса давно рассталась. Но не перестала следить за своей фигурой. Достичь серьезных результатов в коррекции фигуры гораздо сложнее, чем удержать достигнутое. Звучит приятно, не правда ли?

Келли поделилась еще одним секретом, который помогает ей поддерживать фигуру в идеальным состоянии. Активная интимная жизнь сжигает лишние калории.

Ограничивает ли себя Келли в различных вкусностях? Да, но не совсем. В одном из интервью она поделилась, что иногда любит побаловать себя несколькими порциями мороженого, любит вино. Келли Брук не признает курение. А вот пиццу просто обожает. А ведь это блюдо не из диетических, сколько там калорий — не сосчитать!

Можно утверждать, что знаменитостей порой, не так уж и беспокоит увлечение калорийной пищей. Они знают, что их популярность от этого, скорее всего, не уменьшится, а скорее, наоборот, даст дополнительный повод сказать о себе в прессе, средствах массовой информации, обратить на себя внимание публики, которое лишним для «звезд» не бывает.

Актриса вздыхала, что ее грудь не отвечает идеальным параметрам. Однако, как оказалось, она преувеличивала ситуацию. Ее фигура по всем параметрам признана самой идеальной еще в 2005 году.

Мучить себя диетами актрисе ни к чему. Ей повезло. Параметры ее самой идеальной женской фигуры приравнивают к цифре 0, 70588253 (0, 7). Эта цифра «сводит с ума» каждого мужчину. Она полностью соответствует типу фигуры «песочные часы», который можно так охарактеризовать:

1)    горизонтальная линия талии;

2)    плечи и бедра одинаковы по ширине;

3)    ягодицы и груди равномерно выступают относительно осевой профильной линии;

4)    разница в объеме бедер и в объеме талии — 25 сантиметров.

Разве только Келли Брук имеет идеальную фигуру? Сколько красавиц смотрит на нас с экранов телевизоров, с обложек глянцевых журналов? А скольким женщинам остается только любоваться счастливыми пропорциями фигуры таких мисс идеал и только в мечтах представлять себя на и месте? Но это только фантазии.

Вряд ли вы станете Келли Брук. Да и зачем. Может лучше, чем быть второй Келли Брук остаться первой и единственной собой? Если природа не наделила вас идеальными параметрами фигуры, ничего страшного. Можно стремиться к идеалу, а это значит, приближаться к нему. Но легко этот не дается. Понадобиться много усилий, но не до изнеможения.

Лишний вес – это не приговор. От него можно избавиться и даже подстроить под свои индивидуальные предпочтения. Ведь можно убрать лишний жир по отдельности и с бедер, и с ягодиц, и с талии. Главное — найти свою формулу продвижения к успеху. А еще важнее — действовать. Ваши знания, если они не подкреплены действиями, результата не дадут.

Да, идеал женской фигуры «песочные часы» достался от природы не всем. Но можно добиться прекраснейших результатов и откорректировать любую фигуру. Нужно только по-настоящему захотеть этого и не сдаваться на пути к цели. А еще полюбить себя, верить в себя. Не спугнуть будущий успех своей неуверенностью, нелюбовью к себе. Полюбите себя, и вас полюбит весь окружающий вас мир!







дата: 04.06.2011