Идеальная фигура по мнению мужчин. - Популярный медицинский журнал

Идеальная фигура по мнению мужчин.

Идеальное тело женщины. Фигура-Идеал. Идеальная фигура по мнению мужчин.Идеальные параметры женского тела, женской фигуры. Какие они, по мнению мужчин? Ответы на этот вопрос давно получены и неизменны, пока есть жизнь, любовь, мужчины и женщины.

Идеал женской фигуры для мужчин – фигура «Песочные часы», то есть одинаковые по ширине плечи и бедра и узенькая талия. Но это всего лишь параметры. Оказывается, не менее важно и даже первостепенно для мужчины в женщине ее женственность. Как доказали ученые, мужчине достаточно десятиминутного взгляда, чтобы дать оценку женской привлекательности той или иной дамы. И женщины, в которых мало той самой женственности (мягкости, обаяния) не получают высоких оценок в глазах мужчин даже, если имеют идеальные или близкие к идеальным параметры фигуры.

Как же с научной точки зрения можно объяснить такую притягательность для мужчин женской фигуры «Песочные часы»? Во-первых, вспомните, что песочные часы симметричны. Следовательно, и женская фигура такого типа симметрична. Как известно, в организме и мужчин и женщин есть как женские (эстрогены) так и мужские (андрогены) половые гормоны. Разница у нас с мужчинами лишь в соотношении этих гормонов. Естественно, у нас больше эстрогенов, а у мужчин больше андрогенов. Если у женщины фигура «песочные часы», то это проявления огромного количества эстрогенов в ее организме. Так как именно эстрогены переносят жиры с талии на ягодицы и бедра. О чем это на невербальном языке говорит мужчине? О том, что женщина готова к беременности и периоду лактации (грудному вскармливанию малыша), то есть о хорошем потомстве. Кроме того, женская стройность говорит мужчине, что женщина еще не рожала. То есть в десятиминутном оценивании мужчиной женщины кроется целая наука…

Хотя, что касается последнего высказывания в отношении стройности женщины, здесь можно и поспорить. Ведь есть женщины, которые и после родов сохраняют утонченность своей фигурки, не теряют девичьих форм. Природа разнообразна.

Признаком «созревания женщины» у мужчин являются длинные ноги. Поэтому мужчины не равнодушны к длинноногим представительницам прекрасного пола. Если у женщины недлинные ноги, то мужчины видят в ней ребенка.

Обидно, но согласно данным одного из социологических исследований Германии, мужчины начинают замечать женщин с пышными формами тогда, когда у них финансовые проблемы.

«Девяносто-шестьдесят на девяносто» — знакомая формула? Это идеал женской фигуры для ловеласов. Представители такого типа мужчин отдают предпочтение девушкам, с которыми не стыдно показаться на людях – модным, стильным, гламурным. С такими мужчинами нужно быть осторожными. Это мужчины с уровнем полигамности в высшей степени.

Женщина с типом фигуры «Прямоугольник» идеальна для мужчины-лидера. Ведь такие женщины самостоятельны, умеют анализировать, принимать решения, независимы. Такие женщины имеют сильный характер, могут за себя постоять и способны строить свою жизнь без участия в ней мужчины. Кстати, женщины с фигурой «прямоугольник» притягательны и для так называемых «маменькиных сынков» — мужчин, которые привыкли в родительском доме к излишней опеке и не испытывают неудобств от жизни «по женским каблуком».

Оказывается, женщины, которые носят одежду 46 размера – по мнению большинства мужчин, имеют идеальную фигуру.

Приведем еще некоторые интересные статистические данные, которые дают возможность лучше узнать мужчин:

1.)        64 % мужчин прекратили бы отношения с любимой женщиной, если бы она, поправилась на три или более размера;

2.)        25 % мужчин бросили бы своих избранниц, если бы они поправились на три размера;

3.)        9 % мужчин ушли бы от своей половинки, если бы она поправилась на два размера;

4.)        2 % мужчин прекратили бы общаться с девушкой, которая поправилась бы на один размер.

А теперь мнение женщин об идеальной женской фигуре. Это фигура американской актрисы Келли Брук, которая, кстати, далеко не худенькая и не такая уж стройная.

Какой вывод мы можем сделать из приведенных данных о мнении мужчин в вопросе о женской фигуре? Сколько мужчин – столько и мнений. У каждого мужчины свой идеал. Также в оценке женской привлекательности в глазах мужчины не второстепенную роль играет его настроение. Сегодня он может быть в восторге от одной женщины, а завтра уже недоумевать, куда же смотрели его глаза. Вот такие они, мужчины, переменчивые. А еще порой обвиняют нас, женщин, в непостоянности, капризности, неуравновешенности.

Леди с полненькими формами! Не комплексуйте по поводу своей фигуры. Но не переходите слишком границы дозволенности в собственном весе. Речь в этом случае уже идет не о красоте и привлекательности, а о вашем здоровье. Лишний вес – это враг здоровья. Значит, с ним надо бороться.

Мы приведем для вас дамы список продуктов, которые не приносят особой пользы организму. Прочитайте и примите к сведению. Этот список будет полезен и женщинам с нормальным весом. Дело в том, что диеты ведь есть разные. В данном случае вы можете, не имея особых проблем с весом, просто на время исключить из своего рациона перечисленные продукты. Это легкая диета, смысл которой во временном исключении из питания продуктов, на переваривание, обработку которых организм тратит силы, а выигрыша практически не получает.

Итак, какие же продукты советуют временно исключить из своей потребительской корзинки:

Сахар.
Соль.
Рафинад.
Несвежая или повторно разогретая еда.
Вялые овощи.
Сухофрукты.
Сладости.
Нарезной батон.
Очищенный белый рис.
Растительные масла.
Маргарин.
Сливки и сметана (в больших количествах).
Жирный творог.
Сыр.
Сало.
Яйца.
Майонез.
Жареное.
Напитки (газированные и ненатуральные).
Картофельные чипсы.
Паштет.
Сосиски.
Вареная колбаса.
Жирное мясо.
Копчености.
Селедка.
Консервы.
Лапша.
Каши быстрого приготовления.

Можно не сомневаться, что каждая нашла в этом списке несколько своих продуктов-фаворитов, без которых и для прожить нельзя. А ради здоровья и красоты стоит ограничить их употребление. А, если есть проблемы с весом, то даже временно исключить из своей жизни.

А если вы для себя считаете невозможным отказаться от ваших псевдо-помощников, то вспомните о людях, которые придерживаются постов. Им ведь еще труднее, но как-то справляются. И вы сможете. Стоит лишь настроиться и попробовать. Главное, этот подвиг не останется без награды. А награда стоит того, чтобы ради нее потерпеть и временно забыть вкус своих любимцев. Наградой будет ваше хорошее самочувствие и замечательный внешний вид.







дата: 05.06.2011