Глаза голубого цвета. Цвет волос для голубых глаз. - Популярный медицинский журнал

Глаза голубого цвета. Цвет волос для голубых глаз.

Глаза голубого цвета. Голубой цвет глаз. Цвет волос для голубых глаз. Цвет теней.Голубой цвет глаз раскрывает перед нами много тайн. Голубоглазки очень упрямы. Если что-то решили, то по любому это нужно достигнуть. Таких людей ничего не остановит. Многие это не принимают за недостаток, а наоборот, считают достоинством, без которого в нашем мире, приходится порой очень нелегко. Очень сентиментальны: могут плакать, когда слушают грустную песню или смотрят мелодраму.

Даже прочитав что-то грустное, в глазах голубоглазок можно увидеть слезинку, которую они пытаются старательно скрыть, считая, что плакать – стыдно и вредно. Такие женщины очень добрые, но их добротой часто пользуются. Такого допускать не стоит: «вить веревки» из себя не позволяйте. Их настроение непредсказуемое, что часто не нравится окружающим.

Вот представьте такую ситуацию. Вы веселитесь в компании, на каком-нибудь празднике. Все радуются и вы вместе со всеми и все великолепно и замечательно. И тут, неожиданно тебе становится скучно и грустно. И это можно увидеть на вашем лице. И такое настроение отражается на окружающих, и яркий праздник потускнел. Вы ощущаете, что виноваты, но справиться с этим не можете. Это неприятно, правда? Несмотря на то, что вы сентиментальный человек, неприятности других, вас не беспокоят, поэтому бесполезно вас разжалобить.

Слезы других для голубоглазок – всего лишь реакция организма и это естественно как, например, выпить кофе или покушать. Они не терпят однообразия. Таким леди необходимы перемены, прилив адреналина и смены обстановок. Очень нравится быть в движении, в толпе, в центре которой они любят находиться. И если голубоглазки не «душа компании», то это их морально «убивает» и угнетает. По натуре они лидеры и признание такого статуса считается для них очень важным. Голубоглазки очень обидчивы, и способны запомнить обиду навсегда. Умеют прощать, но никогда не забудут, как бы вы не «выпрашивали» у них прощения. «Неугомонная» капризность отталкивает от них людей, но справится с этим, такие дамы не могут.

Люди с голубыми глазами очень приятны в общении, с ними не скучно и интересно. В центре внимания они всегда, как мужского, так и женского. Среди людей чувствуют себя хорошо. Но вот водить автомобиль, говорят, таким людям, крайне опасно. Их «хобби» — обольщать и привлекать. Частенько «переигрывают» и могут причинить человеку боль, сами даже того не желая.

Цвет волос для голубоглазок подходит пепельный, золотистый, медовый, рыжий и светлый. Подойдет и оттенок красного дерева. Выбор есть и не малый. Им очень идут волнистые волосы, короткая маленькая стрижка или стрижка паж. Стрижка типа «ёжик» не для них, для такой стрижки они слишком женственны. В «жгучую» брюнетку перекрашиваться не стоит, им подходит их цвет волос, будь то светлый или рыжий.

Голубым глазам подходят все тени, главное чтобы макияж был правильным. Полный полет фантазии! Серенький цвет, золотистый и бледно-розовый для них универсальный. Эффектно выглядит аккуратная тоненькая подводка и черная тушь. Фиолетовый и сиреневый тоже им идет. Но не следует забывать про ярко-синий цвет: он «раскрывает» глубину прекрасных глаз, делая их намного насыщеннее. Просто сказочно выглядят на голубоглазках жемчужный, бирюзовый и светло-коричневый. Как видите, выбор огромный, и скучать не придется.

На слишком темных оттенках останавливаться не стоит, потому что глазки «потускнеют», «потеряются» и «утонут». Оттенки зеленого не лучший выбор. Можно использовать розовый, но увлекаться им не стоит, так как при его избытке глаза выглядят усталыми и воспаленными, как будто от простуды. Не представляйте такое зрелище никогда, а то отобьет охоту краситься навсегда и выбросите всю косметику. Но косметика не виновата, что вам не подходит какой-либо цвет.

За базовый лучше взять, к примеру, сливочный или светло бежевый. Для нанесения темных штрихов, подойдут лиловый, черный, шоколадный. Для среднего штриха – синий, фиолетовый, болотный, сиреневый, серенький цвет и коричневый.

Помада и блеск подойдут полупрозрачная перламутровая и нежно-розовая палитра. Это романтично, изысканно и красиво. Сразу вспоминается кукла Барби. В чем-то голубоглазки с ней действительно похожи.







дата: 29.06.2011