Диеты для похудения живота в домашних условиях?

Диеты для похудения живота. Как убрать живот в домашних условиях? Диета, чтобы убрать живот. Диета для толстого живота.Как избавиться от живота дома? Хотите этим заняться? Тогда эта статья написана именно для вас.

Понятное дело, что физическая нагрузка – это первый шаг. Ничего нового вы не узнаете, если я скажу, что важным моментом считается качание пресса. Лягте на пол (а не на кровать, как бы вы этого не желали), упритесь ногами в тумбочку, или просто подходящую полку, это не важно, главное чтобы ноги не съезжали в стороны. Руки заложите за голову, чтобы они не помогали вам во время гимнастики, даже если сильно этого хочется. И начинайте упражнения. Могу вас обрадовать тем, что женщинам не предстоит качать пресс точно также как мужчинам, все несколько проще. Прекрасно будет, если вы подниметесь хотя бы на 45 градусов от пола. Поверьте мне, этого вполне достаточно. Главное не филонить, и не сбиваться с ритма, отложите на потом выражения по типу «не могу, и не хочу».

Перед тем, как приступать к качанию пресса. Избавьтесь от лишнего веса. В обратном случае, пресс будет исчезать под жировыми складками. И никакой красоты от этого у вас не прибавится.

Есть упражнения для быстрого похудания живота. Их можно делать в домашних условиях. Прилягте на коврик, чтоб он был не слишком мягким, примите положение на боку, теперь прокатайтесь на бедре назад – вперед, ровным счетом сто раз. Перевернитесь на другой бок и проделайте то же самое, такое же количество раз.

Ложитесь теперь на пол, согните ноги в коленях. Поднимайте верхнюю часть тела, качаясь при этом руками коленок. После этого. Вернитесь в исходное положение, в котором были недавно. Повторите такое упражнение хотя бы 10 раз.

Купите обруч, или же одолжите у подруги на время. Хоть у кого-то, но он найдется. Если же нет, то просто купите его, не пожалейте денег, на такую полезную вещицу. Будьте уверены, что именно это приобретение вас не разочарует. Выбирать для себя обруч, одно удовольствие. Это как покупать одежду, есть все и на любой вкус. Всего пол часа в день крутите хула-хуп, и жизнь станет прекрасной. Только занятия нужно проводить ежедневно, не тешьтесь надеждами, что один пропущенный день ни на что не влияет, это не так. Многие дают советы, что стоит крутить обруч на голом теле, но это не так уж просто, но ведь вы помните – что красота требует жертв.

Существует некоторый ряд диет, против живота.

Есть у нас на примете несколько вкусных и довольно эффективных диет, можно начать с той, от которой хорошо похудел известный тенор Николай Басков. Все очень просто – купите себе арбуз, и поставьте цель, что его нужно съесть за сутки, при одном условии, что килограмм мякоти должен соответствовать десяти килограммам вашего живого веса. Диета должна длиться около пяти дней. Когда срок заканчивается, переходите на десятидневное питание этой ягодой, добавляя в свой рацион: на завтрак немного сыра и не сладкой овсянки. На обед салатик из овощей, рыбка или курица, а на ужин употребите большое количество арбуза.

Есть еще одна диета, менее вкусная, чем предыдущая, но очень эффективная, семь дней рациона: на завтрак – несладкий чай или черный кофе, с небольшим количеством сахара, и 40 грамм сыра. На обед съешьте 120 грамм мяса, 20 грамм сыра, и одно сваренное вкрутую яйцо. На полдник достаточно кофе и сыра, а на ужин можно скушать салатик овощной, и 120 грамм мяса. Перед сном желательно выпить мятный отвар, он снимает напряжение за день.

Вы любите апельсины и куриное мясо? Тогда используйте эту диету. Ваш завтрак должен включать грейпфрут и обезжиренный творожок. На обед подкрепитесь салатом из овощей, и можно 200 грамм рыбы, желательно вареной. На ужин приготовьте курицу гриль, овощной салат и апельсин. Не ешьте соленое, мучное и сладкое.

Есть диета для похудения толстого живота, еще ее именуют английской. В первые два дня выпивайте два литра молока или кефира, а также стакан томатного сока. При этом можете съедать пару кусочков хлеба. Третий и четвертый день употребляйте по графику. С 8 до 9 часов кусок черного хлеба, пол ложечки чайной меда и кофе с добавлением молока. С 12 до 13 выпейте стакан бульона, съешьте 100 грамм рыбы и кусочек черного хлеба. С 16 до 17 достаточно стакан молока или чая, и пол ложки меда. В 19 часов употребите пару крутых яиц, 50 грамм сыра и запейте стаканом кефира. Пятый и шестой день считают диетическими, нужно съесть в 8 часов два апельсина или же яблока, в 12 часов суп овощной и винегрет без картофеля. Ч 16 до 17 употребите пар яблок. В 19 часов стакан чая и овощной салат, из капусты, моркови и свеклы.

Соблюдать диету рекомендуется 20 дней, главное ежедневно употребляйте по одному поливитамину. Если будет желание, повторите диету через месяц. После того, как диета закончилась, кушайте все, но желательно в меру. Творог должен обязательно присутствовать в вашем рационе после окончания соблюдения диеты.

У вас многие в роду с такими животиками? Не доверяйте генетике, держите себя в форме. Не думайте, что если многие из родственников полные, то вы просто обречены. Генетика победима, и это факт! Есть пример из жизни: моя подруга, так сказать, дамочка в теле. Многие округ намекали ей, что надо сбросить вес, но она себя принимала такой какая есть. Дело ведь не только в животе, в освобождении от жира нуждается все тело, но она кушала все под ряд, а спорт ее абсолютно не интересовал. Отсюда начались большие проблемы со здоровьем, они ведь себя просто жалеет, считает. Что занятия спортом – это не ее, а сладкого и вкусного отказываться не планирует. В принципе, это ее леечное решение, и никто не в праве осуждать ее за лень и любовь к пище.

Если вы хотите попрощаться с животом, который вам не нравится, начинайте путь к своей мечте, не бойтесь трудных времен, не останавливайтесь на достигнутом! Очень важным фактором считают то, когда во время диеты и тренировок, старайтесь представлять и думать. Что вас ожидает в будущем, а именно прекрасный сексуальный животик. Это вас простимулирует, вы будете стремиться к цели, не смотря на то, что лень часто будет становиться у вас на пути.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: