Цвет глаз каре-зелёный - Популярный медицинский журнал

Цвет глаз каре-зелёный

Цвет глаз каре-зелёный. Глаза зелено-карего цвета. Каре-зеленые глаза.Говорят, по форме и цвету глаз можно многое рассказать о человеке. Например, если глаза маленькие, значит он замкнутый, слегка упертый и страдает эгоизмом. Обладатели круглых глаз самодовольны, они ценят свою личность и никому не позволять топтать свое имя. Глаза «на выкате» чаще всего встречаются у энергичных людей. Как правило, они не отдыхают. За горой новых дел и интересных заданий они не замечают прелестей жизни.

По глазам также можно рассуждать и о здоровье людей. Кстати, в медицине есть наука, которая занимается этим. Она называется иридологией (изучает взаимосвязь некоторых заболеваний с изменениями радужной оболочки глаз). По мнению ее специалистов, натуральными цветами глаз являются голубой и коричневый. Любые другие говорят о пороках организма.

Глаза зеленого цвета очень красивые. Чаще всего мужчин привлекают особы именно с таким оттенком глаз. Но, как известно, этот цвет является основой добавления желтизны, которая свидетельствует о нарушении функций жизнедеятельности. Однако сегодня не об этом. Чтобы не говорили медики, для мужчин зеленоглазые девушки являются эталонами женственности и красоты.

Таланты зелено-карего цвета

Женщины, обладающими глазами такого цвета, очень любвеобильны. За своим счастьем они готовы бежать на край света. Эти дамы чувствуют себя уверенными и сильными, когда рядом есть сильное плечо. Но, если их избранники начинают вредничать (например, смотреть в другую сторону), они не станут обливаться слезами. Эти мужчины их не стоят. Вот, наверное, первое, что взбредет им в голову, если узнают об измене близкого человека.

Зеленоглазые леди живут по принципу: война войной, а обед – по расписанию. Вот только есть одно «но». Они терпеть не могут готовить. Кухня нагоняет на них душераздирающую тоску и сонливость. Возможно, именно поэтому каждая из них мечтает заполучить мужа, умеющего стряпать их любимые блинчики и тефтельки. Но, к сожалению, таких немного.

Женщины с каре-зелеными глазами очень надежны. На них можно положиться в любой ситуации. Если у вас сломалась машина, сгорела плойка, не хватает денег на какую-нибудь покупку, они всегда придут на помощь (возможно, скорая так быстро не оказывает первую помощь, как зеленоглазые красавицы).

Кроме того, они это делают не из чувства долга, а по зову сердца. Видеть улыбки на лицах окружающих для них – самая большая награда. Даже, когда их обманывают, они думают, что это было последней каплей терпения, больше никакой подмоги. И каждый раз наступают на одни и те же грабли. По-другому зеленоглазых дам можно назвать ангелами – они всегда рядом, как будто выполняют задания свыше.

Предательство не значится в их характере. Женщины, стремящиеся разукрасить мир яркими тонами, не станут подставлять других. Они честны и обходительны, всегда говорят правду (даже тогда, когда ее горечь может ранить окружающих), совестливы. Если они знают, что когда-то совершили ошибку и не исправили ее, воспоминания об этом не оставят их в покое. Женщины с зелеными глазами настолько справедливы, что иногда их близкие начинают серьезно беспокоиться об их психологическом здоровье.

Леди с каре-зелеными глазами могут петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, рисовать, шить, вязать… Но почему-то все свои таланты бояться показать.

В порыве страсти и романтических чувств – любят высказываться на бумаге. Их слова нередко выливаются в чудесные стихотворения. Их таланты живут в душе. Они радуют тех, кто всегда находится рядом.

Очень часто зеленоглазых красавиц называют мастерицами на все руки. И не удивительно! Они умеют абсолютно все. Даже при отсутствии голоса могут исполнять сложные вещи, а при отсутствии чувства ритма – играть на музыкальных инструментах. Тем не менее, они никогда не стремятся к славе. Все, чем они занимаются, эти леди делаются для себя и самых близких людей.

С работой не везет?

По типу темпераменту особы с зелеными глазами относятся к сангвиникам – жизнерадостным особам, которые, увы, не всегда доводят дела до конца. Начав что-то одно, они через несколько дней могут переключиться на другое. Все дело – в интересе. Пока он есть, зеленоглазые дамы отдаются ему всецело, но зато, когда он иссякает, тут же обзаводятся новыми делами.

Эти женщины очень любят посещать разные выставки. Им по душе работы Пабло Пикассо, Леонарда да Винчи, Рафаэля и других известных деятелей искусства. Музыка, кино, театр, миниатюрная живопись для них не является пустым местом. Но и времени на все это очень часто не хватает.

С работой дамам, обладающими каре-зелеными глазами, иногда не фортит. А все потому, что они часто не знают, чего хотят на самом деле. Работать ради денег – не в их компетенции. Перемена деятельности их не пугает. К новому месту они привыкают очень быстро (даже в случае самых непредсказуемых ситуаций).

Что касается отношений в коллективе, зеленоглазые дамы всегда в почтении. С их мнением считается даже начальство. Руководство знает, что их советы приносят только положительные результаты. Некоторые сотрудники называют таких женщин экстрасенсами. Разгадать, как они предвидят последствия тех или иных шагов, другим не по зубам.

И «тараканы» пробегают

Зеленоглазые леди не могут жить без общения. С ними всегда есть, о чем поговорить. Политика, спорт, медицина, астрология, экономика, образование, культура… Они осведомлены абсолютно во всем. Но даже у них бывают моменты, когда хочется залечь на дно, чтобы никого не видеть и не слышать. Ясное дело, что такие перемены настроения приводят в недоумение их окружение. Порой людям сложно объяснить, что любые утраты и невзгоды каждый человек переживает по-своему (как говорится свои «тараканы» в голове). И никакие психологи и психотерапевты не в состоянии привести в порядок мысли и чувства. С этим может справиться только один лекарь – время.

«А я тут зачиталась…»

Что касается духовной пищи, зеленоглазые красавицы очень любят коротать время за книжками. Они отдают предпочтение детективам, романам, фантастическим рассказам и многим другим жанрам. Но дочитать книгу до конца для них – очень сложная задача. Иногда они придумывают в голове свои концовки сюжетов. Возможно, поэтому им вовсе не интересно, чем же заканчиваются авторские истории.

Женщины с зелеными глазами могут быть хорошими следователями. Ведь все факты и умозаключения они упорядочивают в «логические звенья» (достаточно вспомнить главную героиню российского сериала «Каменская». Настасья Павловна, у которой тоже зеленые глаза, раскрывает даже те преступления, которые следователи с приличным стажем работы объявляют «висяками»). Любой алгоритм действий для них превыше всего (при покупке любой вещи они смотрят не на внешний вид товара, а на его содержание).

Во много раз темнее цвета глаз

Да, именно такие тени подходят зеленоглазым женщинам. Нежно-сиреневые и голубенькие оттенки тоже подчеркнуть их природную красоту. Тени зеленых, песочных и телесных цветов придадут лицу весенней свежести и игривости. А вот от черных и коричневых лучше отказаться. На глазах они создают эффект угнетения и траура. В косметичке этих леди должны находиться только те тени, которые во много раз темнее цвета глаз.

Что касается помады, лучше выбирать те, которые приближены к естественному цвету губ. А вот при выборе туши для ресниц ни о каких правилах не может быть и речи. Тут полная свобода и полет фантазии обеспечены вам на все сто процентов. Черные, серебристые, голубые или зеленые цвета – нет никакой разницы. Каждый из них хорош по-своему. Единственное, о чем нужно позаботиться, это чувство меры. Главное – не превратиться в размалеванную Барби.

А теперь поговорим о цвете волос. Так вот! Женщинам с зелеными глазами больше всего подходят краски черного, каштанового, коричневого, рыжего, бардового и темно-русого цветов. Очень неплохо они смотрятся в фиолетовом цвете. При покраске нужно стараться не передерживать цвет. Иначе он будет смотреться вульгарно.

О белокурых локонах зеленоглазым особам мечтать не стоит. Другое дело, если их природа наградила таким цветом волос. Природные блондинки с зелеными глазами всегда женственные и грациозные.

А если в зеленых тонах можно заметить нотки карих, это еще один их козырь. Как правило, он придает им особой экстравагантности и обольстительности.







дата: 07.06.2011