Белье для коррекции фигуры. Моделирующее, утягивающее белье - Популярный медицинский журнал

Белье для коррекции фигуры. Моделирующее, утягивающее белье

Белье для коррекции фигуры. Моделирующее, утягивающее бельеВас беспокоит проблема коррекции фигуры? Вы слышали про утягивающее, моделирующее корректирующее белье? Если вы хотите узнать о нем больше, вам будет интересна следующая информация.

Утягивающее, моделирующее женское белье создали для женщин, которым природа не подарила отточенную красивую фигуру. Это белье может помочь откорректировать ваше тело, не прибегая к диетам и утомительным занятиям спортом. Такое белье помогает чувствовать себя уверенней женщине. Не переживать по поводу фигуры. Позволять себя побаловать любимым лакомством, не нервничая о том, что могут появиться и сразу внешне выделиться лишние килограммы.

Какие же придумали виды нижнего корректирующего женскую фигуру белья? Для коррекции груди применяют специальный бюстгальтер Экстрим Бра, или Инханс Бра. Он делает грудь объемной, упругой, красивой. Такой бюстгальтер подойдет для женщины любой конституции и возраста. Если женщина обладает очень маленьким размером груди, то бюстгальтер Экстрим Бра «поддержит» ее так, что она выглядит очень привлекательно. Еще Инханс Бра поддерживает осанку, что также важно.

Носят маечки, сделанные из эластичного жаккара, которые настолько эластичны, что «держат форму груди» и без бюстгальтера. Жаккаровые маечки не растягиваются, не «садятся» при стирке, не теряют свой внешний вид и отлично поддерживают грудь.

Шик Шейпер – это белье, которое замечательно поддерживает грудь, придает ей изящный вид, улучшает осанку. Абсолютно комфортное белье, никаких неприятных ощущений. Имеет удвоенные бретельки, благодаря чему немного может корректировать плечи, направляя их «назад».

Корсет от Юнид не дает жиру мигрировать по телу. Благодаря наличию в нем 8 «косточек» из титанового сплава, очень «корректно» облегает грудь.

Панталончики от Юнид просто вбирают в себя жир с поверхности бедер, делают ягодицы и бедра округлыми и привлекательными.

Утягивающее моделирующее корректирующее белье под названием Gracewell отличается следующими функциями:

— Впитывает пот.

— Защищает от бактерий.

— Предотвращает появление жира.

— Устраняет зуд.

— Оказывает профилактическое действие на самые разные инфекции (гинекологические).

— Сжигает лишние подкожные жировые отложения.

— Стимулирует кровоток.

— Разглаживает кожу.

— Возвращает коже упругость.

— Значительно замедляет процесс старения.

Замечательный комплект корректирующего белья Хуашен. В этот комплект входят:

1. Бюстгальтер-топик, отлично корректирующий грудь.

2. Трусики для коррекции живота и бедер.

3. Специальное белье, корректирующее фигуру.

Производят такое белье с использованием объемного, стереоскопического раскроя. Шьют его на специальной машинке. После пошива белье тщательно проверяют, убирают все изъяны, дефекты.

Шьют белье с использованием новейших технологий с применением биомагнитиков. Функция биомагнитиков в том, что «чувствуют» все анатомические особенности женского тела. А в сочетании с биофотонами, они могут снижать чувство боли в критические дни, «спасают» от боли в области поясницы и от боли в животе, препятствуют увеличению размеров яичников. И еще один очень важный момент. Эти чудо-биомагнитики намного уменьшают вероятность возникновения рака и других серьезных «женских» заболеваний.

Хуашен сделает вашу талию стройной, тонкой, а грудь – пышной и упругой. Надели белье Хуашен, и перед вами в зеркале симпатичная женщина с ровной спинкой, втянутым животиком, стройными ножками, подтянутыми ягодицами. Одно загляденье.

Вы, наверное, подумали, что такое белье для вас недоступно. Современные технологии пошива, без изъянов, высокое качество и, конечно, высокие недопустимые цены. Спешим вас обрадовать, цены весьма доступны. И купить себе такое белье вполне возможно. Кстати, известно, что мужчины, как правило, не скупы, когда речь заходит об атрибутах женской красоты. Им хочется, чтобы их возлюбленные выглядели красиво. Почему бы не воспользоваться этой мужской слабостью и попросить сделать себе подарок?

Да, если позволишь себе съесть лишнее, то так быстро набегают эти лишние килограммы. Изменение женской комплекции в не лучшую сторону может привести мужчину даже в ярость. Что ж с этим поделаешь? Женщина не виновата, что конституция ее тела так непостоянна, а чтобы поддерживать себя постоянно в отличной форме нужно во многом себя ограничивать.

Но мужчине читать лекции о метаболических процессах в организме, о влиянии маленьких вкусностей с приятными названиями на внешний вид бесполезно. Им не важно, какой ценой, важно как выглядит избранница. Иными словами: не процесс, а результат. А выглядеть женщина мечты должна всегда на все сто процентов.

А женская природа иная. Послушаешь обидные слова, откажешь в вербальном общении мужу день, неделю, а некоторые женщины умудряются на почве претензий мужа к ее внешнему виду молчать и месяц. А потом более объективно посмотришь на себя в зеркало, оценишь ситуацию и в глубине души признаешься, что придирчивый взгляд мужа со стороны, наверное, верен: надо что-то менять, так как не все в порядке с фигурой.

И тут, прежде всего, может прийти на помощь корректирующее белье. К нему не надо привыкать, адаптироваться. Оно приятно облегает вашу фигуру, делая ее более стройной. В таком белье женщина чувствует себя комфортно и более уверенно. О таком белье можно встретить отзывы, что его совсем не чувствуешь на теле. Настолько оно мягко, органично повторяет контуры тела и нежно втягивает нежелательные дефекты. Кроме того, для женщины важна цветовая гамма всего того, что ее окружает, сто она носит. Эту женскую особенность создатели корректирующего белья не упустили из поля зрения. Вы можете выбрать белье не только подходящего размера, но и любой расцветки, подобрать под цвет своей одежды.

Главное выбрать фирму-производителя, чтобы не разочароваться в выборе продукции.

Одна из маминых знакомых, не дожидаясь эффекта от диет и физических упражнений, ей сильно и не хотелось себя этим обременять, решила купить корректирующее белье. Осталась очень довольна. Когда человек что-то сам попробовал и получил ожидаемый эффект, он будет делиться своим положительным опытом с близкими ему людьми, подругами. Так и в этом случае. Женщина просто излучает уверенность в себе. Говорит, что чувствует себя более привлекательной и молодой. Может и вам попробовать приобрести корректирующее белье?







дата: 04.06.2011