Знаменитости с большими носами - Популярный медицинский журнал

Знаменитости с большими носами

Знаменитости с большими носамиАккуратный носик – это идеал каждой звезды. Но зачем быть похожим на всех? Иногда именно необычная внешность создает для звезды тот неповторимый шарм, без которого ее уже невозможно представить.

Итак, пройдемся по знаменитым носам нашего времени?

1) Жерар Депардье. Французский актер не стал заморачиваться по поводу ринопластики, а оставил все как есть. Ведь миллионам зрителей он полюбился именно таким, так зачем портить «бренд»? Конечно, никто не спорит, нос действительно внушительных размеров, да еще кривой и с раздвоенным кончиком. Но кого это волнует? Актер относится к своему носу без всяких комплексов, он сторонник здорового образа жизни и остается при мнении, что то, что дает нам природа и является самым оптимальным решением. Да и зрителям, пожалуй, будет сложно представить Депардье с идеальным маленьким носиком.

2) Пьер Ришар. Напарник Депардье по многим фильмам тоже имеет длинный нос. Актер считает, что его нос – это его имидж, и с этим не поспоришь. Главное – это талант и харизма, а не идеальные черты лица. Так что Пьер полностью солидарен с Депардье и меняться не намерен.

3) Дима Билан. Звездность – тяжелое бремя, зачем отягощать ее еще и большим носом. Главная причина, по которой Билан решился на такую крайнюю меру, состояла в том, что нос певца очень страдал от пения. По крайней мере, так заявил сам владелец носа. Но скорее верно то, что поднявшись на вершину славы, певцу просто захотелось сделать себя еще идеальнее.

4) Луи де Финес. Его «носатость» видно сразу, как и его талант. Французский актер никогда не стеснялся своих параметров, да и для женщин красивые черты мужского носа – далеко не главное в образе идеального мужчины. Для Луи его нос стал своеобразной «фишкой», которая только добавляла ему колоритности и задора.

5) Кристина Орбакайте. В какой-то момент звезда решила, что ее длинный нос недостаточно хорош для карьеры. Посетив пластического хирурга, Кристина получила что хотела. ЕЕ носик укоротился и стал ровненьким. Возможно, на ее решение повлияла травма, полученная в детстве. Мама певицы всячески пыталась отговорить Кристину от ринопластики, но у примадонны ничего не вышло. Дочка осталась довольна своим носиком, а что насчет зрителей, то они любят ее и с большим носом.

5) Алекса. Фабрикантка настолько не взлюбила свой нос, что решилась на операцию. ЕЕ родной нос казался ей слишком большим и толстым. Решила, значит решила. Не долго думая Алекса обратилась в центр ринопластики и вскоре получила новый более изящный носик. На этом звезда не остановилась. Вскоре ей не годили и губы, но это уже другая история.

6) Евгений Плющенко. Знаменитый фигурист запоминается всем не только своими невероятными па, но и своим немаленьким носом. Евгений не видит никакой проблемы в длине своего носа и не собирается менять его с помощью пластических операций. Ну зачем переживать из-за такой мелочи как форма носа, когда поклонницы так и падают на шею пачками?

Несмотря на приведенные примеры, большинство звезд не хотят оставлять все как есть. Сегодня ринопластика стала более популярной именно из-за большого количества звезд, которые не довольны своим носом и не хотят мириться с этим. Наступило просто повальное увлечение пластической хирургией, и те звезды, которые сберегли свои носы в «первозданном» состоянии скорее являются исключением из правила, подтверждающие общее правило.

У вас длинный нос? Это еще не повод расстраиваться. Работайте с вашей внешностью, создавая неповторимый свой образ. Большой нос выказывает сильный характер и лидерские качества, так что не спешите сменить его на стандартный вариант без всяких особенностей. Мода приходит и уходит, а носик останется с вами на всю жизнь!







дата: 28.05.2011