Укрепление ресниц персиковым маслом - Популярный медицинский журнал

Укрепление ресниц персиковым маслом

Укрепление ресниц персиковым масломСамое главное украшение глаз – вовсе не косметика и не тушь, а красивые здоровые ресницы. Чтобы подпитать свои реснички и сделать их крепкими и бархатистыми, нужно использовать масло из косточек персика.

Это масло продается в каждой аптеке, а эффект его применения описывается многими женщинами как просто потрясающий.

Если ваши реснички недостаточно длинные, ослабленные или склонны к выпадению – идеальный выход для вас – использование персикового масла.

Его получают из косточек персик под давлением пресса, а затем фильтруют. Целебное персиковое масло содержит множество полезных для ресниц витаминов и минералов: витамин А, железо, витамины группы В, фосфор, каротиноиды, кальций витамин Е.

В косметологии персиковое масло употребляется довольно часто, также его используют в пищу, в медицинских препаратах, в лечебных шампунях.

Персиковое масло не вызывает аллергии, способно снимать воспаления и улучшает текстуру ресниц.

После применения масла персика ваши реснички станут густыми, пушистыми и упругими. также ускорит рост ресниц и сделает их заметно длиннее.

Есть множество вариантов использования персикового масла для улучшения состояния ресниц. перед процедурой нанесения масло слегка разогревают, пропитывают марлю или ватные диски, затем накладывают их на ресницы, а затем покрывают полоской бумаги. Этот компресс закрепляется бинтом и держится на ресницах 15 минут. Затем масло необходимо смыть теплой водой.

Еще можно смешать персиковое и касторовое масло и этой смесью смазать ресницы.

массаж для роста ресниц тоже не обходится без персикового масла. Смешивайте 1 ст. л. персикового масла, по 2 капли лиметты, розового масла и санталы, а затем аккуратно выполните массаж корней ресниц.

Отзывы о персиковом масле всегда положительные. Оно идеально подходит для ухода за ресницами, способствует их росту и укреплению лечит ослабленные ресницы.

Множеству женщин нравится запах персикового масла и результативность его применения. При правильном нанесении персикового масла эффект будет виден невооруженным взглядом. Запомните, что масло нельзя наносить на накрашенные ресницы, или при снятии наращенных ресниц. Не используйте масло как средство для снятия макияжа. После нанесения масла не забудьте смыть его перед сном, чтобы реснички отдохнули.

Очень многие женщины хвалят персиковое масло за его многофункциональность. его можно использовать как отдельно, так и в различных домашних масках, компрессах, кремах, а также в сочетании с другими маслами. Оно гипоаллергенно и не имеет противопоказаний.

Некоторые считают, что персиковое масло уместно применять только при борьбе с целлюлитом, но это только маленькая часть того, где может пригодиться масло персика.

Малочисленные отрицательные отзывы основаны на неправильной подготовке ресниц к питанию. Не до конца снятый макияж или непромытые ресницы сведут весь положительный эффект к нулю.

Можно использовать персиковое масло и для здоровых ресниц просто в качестве профилактики, чтобы придать ресницам дополнительный блеск.

Некоторые используют крема, содержащие масло персика для ухода за ресницами, даже если средство предназначено не для ресниц. Многим нравится это метод из-за эффекта питания и легкой текстуры крема.

Совет для женщин, которым нравиться применять новые маски для ресниц с маслом персика. Смешайте сок алоэ, персиковое масло. мелко нарезанную петрушку и растительное масло. Получившуюся маску наложите на ресницы и полежите спокойно 10 минут, затем смойте.

Еще один состав для ухода за ресницами. Смесь розового, миндального, персикового и льняного масел нанесите на ресницы чистой щеточкой. Если некоторые масла отсутствуют, можно обойтись и без них или заменить на другие, которые вам нравятся больше.

Популярным методом по уходу за ресницами считается простые хлопчатобумажные салфетки, смоченные в персиковом масле и наложенные на ресницы. Подержите маску 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

Как подобрать удлиняющую тушь?
Масло касторовое для ресниц и их роста. Способы применения и отзывы
Натуральная и природная косметика своими руками. Народные методы косметологии
Ячмень на верхнем веке глаза. Прыщи и шишки. Их лечение
Уход за ресницами и наращивание







дата: 12.05.2011