Сексуальные губы – главное оружие женщин - Популярный медицинский журнал

Сексуальные губы – главное оружие женщин

Сексуальные губы – главное оружие женщинПо статистике, каждый третий мужчина на планете сходить с ума от женщин, которых природа наделила пышными губами. А, по мнению психологов, по губам можно определить сущность человека. Например, если они тонкие, женщина склонна к изменам и обману. А вот обладательниц пышных губ называют самыми искренними и благородными особами прекрасного пола. Сегодня многие дедушки стремятся подкорректировать форму губ. В шоу-бизнесе ярким примером этому является русская певица Маша Распутина. После того, как звезда сделала пластическую операцию, о ней заговорила едва ли не вся страна.

От липофилинга до имплантантов

Процедура увеличения губ сейчас очень востребована. Чаще всего женщины обращаются за помощью к пластическим хирургам. Но для того, чтобы приобрести сексуальные губы, не обязательно ложиться под нож. Оказывается, есть и народные способы, которые используют модницы. Например, гиалуноровая кислота. Другими словами так называют несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Гиалуноровая кислота содержится в слюне. Как отмечают фармацевты, она принимает активное участие в миграции клеток, а также может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. В человеке, который весит 70 килограмм, содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты.

Сделав инъекцию геля гиалуроновой кислоты, вы сразу же достигнете желаемого успеха. Однако уже через год влага из губ испариться и они приобретут прежнюю форму.

Еще один вариант – липофилинг. То есть введение в губы собственных жировых клеток. Эффект сексуальных губ сохраняется очень долго, но жировые клетки при этом плохо усваиваются. Поэтому лучше десять раз подумать, прежде чем принять такое решение. Самым действенным способом при улучшении формы губ косметологи считают введение имплантантов. Хотя и в этом случае остаются чуть заметные рубцы.

Стоит признать, что далеко не все мужчины приветствуют искусственное увеличение губ. Многие из них находят в этом некую вульгарность. Помните, что даже очень успешные медицинские вмешательства рано или поздно могут сыграть с вами злую шутку. Чаще всего губы после операций становятся излишне напряженными, уголки рта припухают, а верхняя губа чуть выступает. Если же ошибку совершает хирург, скрыть ее, увы, нереально.

Как увеличить губы в домашних условиях?

Но это не значит, что все потеряно. На вопрос можно ли сделать губы привлекательными в домашних условиях, медики дают положительный ответ. Сегодня существует много народных и косметических средств, а также специальных упражнений для губ. При этом нельзя забывать о терпении и регулярности процедур.

Чтобы увеличить губы, специалисты рекомендуют использовать такие народные маски:

—     маска №1 – содержит чайную ложку меда, сахара, косметического вазелина, лимонного сока и пол-ложки глицерина. Для ее приготовления все эти ингредиенты необходимо тщательно взбить и подогревать на водяной бане не меньше 5-7 минут. Когда состав остынет, помазать им губы (маска должна находиться на губах 15-17 минут), а потом сполоснуть их в холодной воде. Благодаря этой процедуре эффект пышности сохраняется несколько часов.

—     маска №2. На губы нужно наносить вазелин. Если это делать ежедневно, они быстро станут мягкими и пухлыми. Кроме того, мазеобразная жидкость без запаха защитит губы от обветривания.

—     маску №3 получают из меда. Именно этот продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар, может придать губам нежность и мягкость.

—     необыкновенную привлекательность губам придаст маска, сделанная из красного перца. Кроме этого, косметологи советуют прикладывать к губам лед, снег и горячую воду.

Ежедневный массаж губ принесет вам только положительные результаты. Перед приемом ванны или душа нужно наносить на губы легкий увлажняющий крем и массажировать их зубной щеткой. Делать это следует с особой осторожностью, чтобы не травмировать бархатную кожу губ. Давно доказано, что этот способ увеличивает необходимый приток крови к губам и удаляет омертвевшие клетки.

Ежедневный контрастный душ для губ придаст им насыщенный цвет и природный блеск. Для начала губы следует охладить водой, затем покусать и облить теплой. Для достижения нужного эффекта такую процедуру рекомендуют повторять два-три раза в день.

Красивые губы – без операции

Если знать правила макияжа, можно добиться положительных результатов. Как же нужно краситься? Ответ простой. Берем косметический контурный карандаш и придаем губам определенную форму. От природного контура губ отклоняться не стоит. Для зрительного увеличения формы рекомендуют использовать светлый по верхнему контуру карандаш, а по нижнему – согласно оттенку помады. Если необходимо применить темный цвет, по центру губ нужно наложить небольшое количество блеска более светлого тона. Это создаст эффект полноты губ.

Кроме того, существуют повседневные упражнения, которые обязательно помогут модницам реализовать их мечты в реальной жизни. Вот несколько из них:

—  слегка приоткройте рот, вытяните язычок и медленно считайте до пяти. Затем язык можно убрать и расслабиться;

—  сомкните губы, надуйте щеки и делайте жевательные упражнения, двигая губами в разные стороны;

—  в течение пяти минут насвистывайте любимые песни;

—  надуйте щеки и выдыхайте воздух так, чтобы вы могли почувствовать легкую вибрацию губ;

—  вытяните губы вперед и попробуйте пропеть какие-нибудь гласные;

—  слегка приоткройте рот, а затем плотно сомкните губы.

Все перечисленные упражнения нужно выполнять не меньше 10-12 раз – каждый день в течение месяца. Кожу вокруг рта сильно не растягивайте. В противном случае могут образоваться морщины.

Что главнее моды?

В домашних условиях губы можно увеличить за счет пламперов. Один из самых эффективных пламперов производит марка Benefit по оригинальному рецепту с 1995 года. В России этот бестселлер появился совсем недавно. В продаже можно найти пламперы в виде помад, бальзамов, кремов и блесков для губ. Они придают губам соблазнительность, насыщенность и объем. Такой эффект достигается благодаря специальным веществам, которые вызывают прилив крови к губам. В данном случае речь идет о красном перце, ментоле, корице и мяте. Губы увеличиваются также под воздействием светоотражающих частиц. Ожидаемый эффект можно получить и благодаря влагосодержащим средствам, которые набухают и тем самым увеличивают объем губ. Прежде всего это силикон, коллаген и гиалуроновая кислота.

Блески для губ, которые содержат эти вещества, очень эффективны (они не вызывают неприятных ситуаций). Хотя не каждая женщина может побаловать себя такими дорогостоящими подарками.

Существуют блески с добавлением красного перца и мяты. Как правило, они оказывают на кожу губ раздражительный эффект. Вот почему при нанесении такой косметики несколько минут на губах ощущается легкое жжение, а затем – приятная прохлада.

Что ни говори, а сохранить объем губ на длительное время – факт из мира фантастики. Пухлый вид они имеют только несколько часов. Поэтому подкрашивать их приходится чаще, чем хотелось бы. Некоторые средства предназначены для многодневного применения. А это значит, что желаемого эффекта можно достигнуть только через 10-15 дней.

LIP INFLATION (Sally Hansen) Extreme, Volume Lipextreme(Eveline)), «Экспресс-объем» (Oriflame), (Sephora) – Brand Plumping (блеск для губ) – Lip Gloss, Plump Kiss (STRIXADERM), (L’oreal) – Glam Shine для губ – Natural Glow (природный блеск), (Dior) – Addict Lip Maximizer. Вот блески для губ, которые пользуются огромной популярностью красоток.

Одной помады или блеска для увеличения объема чаще всего не хватает. А, может, вообще не стоит ломать голову над всеми этими советами. В конце концов, для любой женщины главнее стиль, подчеркивающий ее изысканный вкус, а не мода.

Уход за проблемными губами
Как выбрать бальзам для губ?
Упражнения для увеличения губ
Помада для губ: как выбрать ту, единственную?
Перманентный татуаж губ







дата: 17.05.2011