Пластика носа у знаменитостей - Популярный медицинский журнал

Пластика носа у знаменитостей

Пластика носа у знаменитостейАктер на экране должен выглядеть идеально. Но люди редко рождаются с идеальными чертами лица. И тут приходит на помощь пластическая операция. Не секрет, что большинство знаменитостей, да и всех людей, чаще всего недовольны именно формой носа.

Пластические хирурги любят хвастаться перечнем знаменитостей, что побывали под его скальпелем. В какой-то мере своим успехом известные актеры и прочие деятели искусства действительно обязаны именно пластическому хирургу. Один неправильный шов или неудачная корректировка могут погубить карьеру знаменитости.

Очень многие известные люди так часто делают ринопластику, что требуются значительные усилия и мастерство, чтобы в который раз изменить форму носа так, чтобы результат оказался лучше предыдущего. Если количество операций переходит допустимый уровень, то слепить что-то стоящее из многократно перекроенного носа практически невозможно.

За ринопластикой обращаются как женщины так и мужчины. итак, перечислим знаменитых людей, чьи «перекроенные» носы так часто мелькают на наших экранах.

Мерилин Монро (Норма Джин). Она одна из первых актрис своего времени решилась на пластическую операцию носа. Именно после ринопластики ее популярность возросла до небес.

Джанет Джексон. Сестра Майкла Джексона страдала из-за тог, что у нее сильно широкий кончик носа. После операции ее носик стал маленьким и аккуратным, именно с такой внешностью она покорила сердца миллионом мужчин.

Патрисия Каас. Патрисии не нравился свой нос, хотя он и не был таким уж большим. С новым аккуратным носиком она смотрится очень симпатично, поэтому не будем осуждать ее за строгое к себе отношение.

Бритни Спирс. Чтобы сделать идеальный носик, Бритни пришлось сделать не одну операцию. Первый вариант не удовлетворил певицу, поэтому пластическим хирургам пришлось два раза переделывать. Своим изящным носиком звезда завоевала миллионы зрителей.

Скарлетт Йоханссон. Красавице Скарлетт не нравился свой нос, т.к. он, по ее мнению, был слишком широким. Несмотря на разительные отличия своего носика до и после ринопластики, актриса почему-то отрицает факт пластической операции.

Блейк Лайвли. Актриса была в претензии на матушку-природу из-за длины своего носа. Создав новый имидж, она прославилась как главная героиня сериала «Сплетница». Этот новый образ очень ей идет, актриса долго привыкала к этим изменениям.

Роберт Паттисон. Звезда «Сумерек». Мужчины тоже прибегают к ринопластике, и яркий тому пример – аккуратный носик Роберта. До операции его нос был искривлен, и это его просто выводило из себя.

Зак Эфрон. Озабоченный большими размерами носа, певец обратился к услугам к пластическим хирургам. Хотя Зак страшно боялся операции, но все же решился на ринопластику, и, как видите, не пожалел.

Том Круз. Неожиданно, но факт: оказывается, актеру не нравился свой нос. Решив, что у него очень крупный нос, Том твердо решил сделать операцию. Для его популярности форма носа не была проблемой как до так и после ринопластики.

Микки Рурк. Для участия в съемках фильма «Ледяной человек»       актер согласился на хирургическую операцию на носу. И хотя операция предстояла перед самым его днем рождения, Микки не отступил от задуманного.

Сильвестр Сталлоне. Судя по огромной разнице во внешности в молодом возрасте и сейчас. Сталлоне подвергал себя ринопластике, причем не единожды. Со временем пластика носа давалась все труднее, в конце концов, возможности пластических хирургов ограничены.

Тара Рейд. Плей-герл проходила множество пластических операций, в том числе и пластику носа. В стремлении к совершенству женщина может зайти очень далеко, и пример этому – прекрасная Тара Рейд.

В современном шоу-бизнесе проще назвать тех, кто не делал ринопластики, чем перечислять всех знаменитостей, которые подвергали себя пластике носа. Известные персоны стремятся таким образом подчеркнуть свой звездный статус. И знаменитость, которая ни разу не делала пластику, чувствует себя «белой вороной» среди прочих деятелей культуры. Увы, таковы современные стереотипы известности.







дата: 27.05.2011