Отзывы о скакалке для похудения - Популярный медицинский журнал

Отзывы о скакалке для похудения

Отзывы о скакалке для похудения, от целлюлита и против целлюлитаУпражнения со скакалкой для похудения. А также прыжки на скакалке.

Скакалка для похудения (от целлюлита). Что может скакалка? Прошли те времена, когда можно было во дворе, в школе на перемене увидеть прыгающих девочек со скакалками. В те, ностальгические времена, скакалка была хорошей и полезной вещью, и как весело и приятно с ней было играть, прыгать. Но сейчас, в современное время, вместо скакалки берут с собой на улицу телефоны (мобильные).

Однако, когда-то именно скакалка была очень популярной. И пользовались ею не только девочки, но даже и мальчики. На вид скакалки были разные, а каких красивых цветов они были…

Прыжки в скакалочку – это полезная, интересная и занятная игра. Но мы совсем не догадывались о том, что она не только интересна нам, а еще и очень полезна. Она (скакалка) очень даже помогает в таком деле, как избавиться от целлюлита. А делов-то, прыгай себе и все. Не верите?

Скакалка против целлюлита для похудения. Так помогает ли скакалка избавиться от целлюлита или это все обман? И все-таки – да, но не только она, а прыжки на скакалке. Такие упражнения улучшают кровообращение, повышает тонус мышц, сжигает образовавшийся жир.

В чем преимущество скакалки? И их очень много. Во-первых, это, прежде всего доступность. Хотя скакалка в наше время потеряла свою популярность, но, не смотря на это, купить ее можно свободно: в магазине, базаре. Скакалочка любого размера, цвета, формы ручек, длины. В далекие, советские времена такого выбора (большого) не было. Хотя тогда она славилась больше.

И еще один плюсик – она очень легкая в обращении. Даже инструкция в обращении ей не нужна. Научиться прыгать – навыков особых не нужно. Вспомните свое детство, прыжки были не особо разнообразными. Со временем девочки придумали особую технику прыжков и, прыгая, соревновались и набирали количество очков.

Похудение с помощью скакалки. Прыжками на скакалке не только можно избавиться от целлюлита, но и укрепить мышцы во всем теле и сделать фигуру свою более крепкой и спортивной. Выгоняет не только целлюлит, но и отложившийся жир. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами. Тонус сердечно-сосудистой системы, а также дыхательной заметно повышается при прыжках, а сердечные мышцы укрепляются.

Упражнения со скакалкой легко приравнивается к занятию аэробикой (20 минут со скакалкой = 1 часу аэробики). Дерзайте, прыгайте, чтобы сбросить лишние килограммы. Это приносит не только большую пользу организму, но и огромное удовольствие. Это не только чудодейственное избавление от целлюлита, лишнего жира, но и прекрасное времяпровождение. Вот какая она – чудо скакалочка.

Упражнение и прыжки для целлюлита и похудения. Как прыгать на скакалочке? В первую очередь надо «разогреть» тело и мышцы небольшими физическими упражнениями в течение трех минут. Потом темп прыжков понемногу необходимо ускорить. Резких движений делать не стоит, чтобы не навредить себе, сначала прыгать нужно в день по 15 минут. Затем время прыжков постепенно увеличиваем до 45 минут в день. Со временем до 1 часа. Будет нелегко, но нужно не сдаваться, если хочешь быть в прекрасной форме, так как это самый оптимальный вариант.

Занимаясь такими прыжками на скакалке, результат своих усилий вы увидите уже через 2 – 3 дня, ваше тело станет упругим, стройным, а  походка уверенной.

Многие женщины предпочитают скакалку и прыжки с ней. Она очень удобна тем, что прыгать на ней можно и дома, главное своими прыжками и упражнениями на ней не доставать соседей, живущих ниже этажом. Зачем вам лишни хлопоты и разборки с людьми, которые вас окружают. Они ведь тоже хотят покоя и тишины, и их не будет устраивать тот факт, что вы шумите изо всех сил, занимаясь дома физическими упражнениями, только потому, что хотите сбросить лишний вес и выглядеть всегда подтянутой и красивой. И хорошо, если соседи просто придут к вам и сделают замечание, а если, после неоднократных замечаний они вызовут милицию, то у вас будут большие неприятности не только с соседями, но и с законом. А это походы в милицию, штраф, нервотрепка. Согласитесь, приятного очень мало!

Как правильно выбирать скакалку? Нужно стать и взять скакалку в руки. Руки необходимо вытянуть на уровни груди. Один конец скакалки должен касаться (слегка) пола. Всегда обращать на длину вашей скакалки. Длина е должна быть всегда оптимальной. И пусть она будет лучше длиннее, потому что длину можно всегда укоротить под свой рост, подрезав ее с одной стороны. А короткая скакалка или плохо подобранная под себя приведет к травме или доставит неудобства в физических упражнениях.

Упражнения будут даваться сложно – но от целлюлита «ускакать» возможно. А для это необходимо:

1)    свободное время для прыжков;

2)    нужно хотеть;

3)    нужно терпеть;

4)    нужна выдержка;

5)    не лениться;

6)    усердно заниматься;

7)    удобная скакалочка.

Только всегда верить в то, чем занимаетесь. Не нужно считать и убеждать себя, что все упражнения  — напрасный труд. Надо бороться и ждать – и результат всегда будет положительный. Ведь  целлюлит сам не уберется. Так что придется подружиться со скакалочкой, и она станет вам выручалочкой.

Есть и такие дамы, которым очень тяжело прыгать, даже если прыжки ограничить до минимума. Но нужно приучать себя к прыжкам на скакалочке. Сразу, конечно, легко не будет, но потом все обязательно получиться.

И было бы замечательно, если бы нашлась у вас дома старая скакалка. И не расстраивайтесь, что она не новая. Возможно, она чуть запылилась, то это поправимо: ее можно просто протереть мокрой тряпочкой. Привели ее в порядок? Тогда не теряйте время, вперед к прыжкам!

У многих женщин проблемы с сердцем. Так стоит ли заниматься такими прыжками или упражнениями со скакалкой? Чтобы не навредить себе, необходимо обязательно проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Ведь сердце дороже всяких фигур. Вот только поэтому, отнеситесь к себе с вниманием и уважением.

Считайте, что у нас невозможно купить хорошую скакалку? А может все дело в вас и ваших капризах. Может, просто не хотите даже пробовать прыгать со скакалкой, боясь выглядеть нелепо со стороны друзей и знакомых? Долой предрассудки, вспомните детство, и попробуйте. У вас все получится. У вас не должно быть никаких «отмазок» по этому поводу. Сам целлюлит не исчезнет. Ведь в движении наша жизнь!







дата: 30.05.2011