Мумие и перцовый пластырь от целлюлита - Популярный медицинский журнал

Мумие и перцовый пластырь от целлюлита

Мумие и перцовый пластырь от целлюлитаОтзывы о целлюлите. Борьба  с ним.

Вы думаете, что, перепробовав все средства от целлюлита и спасения нет? Спасение и надежда существует всегда. Вы когда-нибудь слышали про мумиё? У вас перед глазами стоит ассоциация с мумией? Нет, это не мумия, так как с помощью мумии избавиться от целлюлита невозможно, а мумие, конечно же, для вас будет полезным.

Мумие (от целлюлита). И что же такое мумие? Это скалистые расщелины или небольшие (природные) наросты. Мумие похоже на смолу, у  которой блестящая поверхность. Цвет мумие коричневый и переходящий в черный цвет, но самое хорошее мумие считается черного цвета. Мумие очень хорошо поддается разминанию с помощью руки, по сравнению со смолой, которую невозможно размять. Если мумие не качественное, оно будет очень твердым! Мумие — это своеобразный лечебный бальзам. Мумие на вкус горьковатое. И запах у него неприятный – пахнет нефтью.

Мумие (против целлюлита). Применение мумие очень широкое, можно повстречать в составе масок, лосьонов и кремов. Также хорошо помогает мумие при целлюлите. Необходимо в баночке с кремом растворить мумие, и намазывать необходимые места перед тем, как лечь спать. А также мумие можно смешать с маслом (ароматическим), взяв например клубничное или апельсиновое. А еще можно сделать пищевой пленкой обертывание.

Мумие продается еще в таблетках. Таким является «Эвалар». Таблетку необходимо растворить в  креме, до того, как его наносить.

Еще можно растворить 2 грамма мумие в ложке кипяченой воды, затем смешать с детским кремом (100 грамм) и намазывать один раз в сутки в необходимые вам места (проблемные участки). Сохранять такое «антицеллюлитное» содержимое в холодном месте, то есть в холодильнике.

Очень прекрасно мумие сочетается с кофейным скрабом. Приведем несколько рецептов таких скрабиков:

1)  Необходимо взять гущу с кофе. Соединить с маслом, сметаной или кремом (для душа). Таким составом необходимо несколько раз в неделю в течение 10 минут аккуратно массажными движениями рук втирать в кожу. Смыть такой скраб необходимо сначала холодной водой, а затем теплой.

2) Кипятком залить молотое кофе (100 грамм). Закрыть плотно крышкой на некоторое время. Затем необходимо добавить растительное масло (1 столовая ложка) в настоянное кофе.

Пластырь (перцовый) от целлюлита. Такой пластырь не менее помогает в похудении. В состав этого пластыря входит кофеин и растительные вещества. Также в нем есть еще много других веществ, которые сжигают жир. Результат использования пластыря будет заметен через неделю. И как же он помогает? В то время, когда пластырь наносится на проблемную кожу, он сразу начинает действие своего компонента, то есть красного перца. Перец естественно и расщепляет жир. И зачем же тогда кофеин? А он именно для того, чтобы избежать покраснение кожи.

Когда и каким образом использовать этот пластырь? Необходимо вечером, после принятия ванны или душа одну пластинку пластыря приложить на необходимое вам место, то есть на целлюлит. Не больше 20 минут необходимо держать пластырь на целлюлите. Через указанное время его нужно снять, этот пластырь не является одноразовым, он еще пригодиться.

Максимальной эффективностью может быть этого пластыря только в том случае, если целлюлит у женщины только стал появляться или мечтает она сбросить пять килограмм.

Пластырь имеет свои противопоказания и не настолько он чудодейственный. И перед тем, как использовать пластырь, необходимо обязательно проконсультироваться у врача. А противопоказания могут быть такими – невозможно перенести некоторые компоненты состава пластыря.

Для того чтобы пластырь был чудодейственным, использование его будет малым, необходимо не забывать заниматься спортом и делать это регулярно. Лень не должна вам мешать. Прекратите на нее все скидывать!

И что же является лучшим средством от целлюлита? Мумие или перцовый пластырь? Вам необходимо испытать на себе эти два способа и тогда вы поймете, что же вам поможет избавиться от целлюлита и лишнего веса.

Отзывы (жизненная ситуация).

Эта история одной моей подруги. Моя подруга испробовала на себе очень много различных способов, чтобы похудеть. Когда ей ничего не помогало и не давало никаких результатов, то она на этом не останавливалась, а наоборот, продолжала искать различные способы или методы помощи для похудения. И хочу сказать, что потраченное на это время не было напрасным, так как она на самом деле похудела, сбросив вес, и перестала жаловаться на целлюлит. Быв любопытной, она попробовала пластырь. Очень странным и удивительным показался он ей, неожиданностью было то, что от него можно получить ожидаемый результат. Действовала согласно инструкции, и через неделю увидев эффективность пластыря, поверила, что существуют чудеса и сбываются мечты, ведь подруга сбросила 3 килограмма. В это сложно поверить! Вот муж и не поверил, а свекровь и подавно. Все твердили, что ей больше помогло самовнушение, а не этот пластырь. Великолепно было бы, если б такое самовнушение помогало бы всегда и исполняло мечты. Для того, чтобы доказать своим близким людям, что это не эффект самовнушения, подруга начала использовать для похудения мумие. Конечно же, она не только применяла мумие, но и, чтобы действительно доказать эффективность такого метода – бегала по утрам, качала пресс, ездила на велосипеде, ходила пешком, вместо того, чтобы кататься на лифте. И естественно не забывала про свои домашние обязанности  — было время на все. Одежда подруги через 17 дней «была в шоке». Действительно так! Она не могла носить свою старую одежду, была очень велика, ей пришлось приобретать новую. И иногда говорила, что необходимо купить ремень, чтобы он поддерживал ее старую одежду (но это все шутки). На вечернее платье нельзя же надеть ремень, хоть и будет он самым модным. Моя подруга помолодела лет так на пять, и муж на нее посмотрел иначе. Чтобы соответствовать своим годам, подруга обратилась за помощью в салон красоты и поменяла имидж. По второму разу бабушки-соседки знакомились с ней, ведь думали, что у них в подъезде стала жить новая женщина. Было очень весело. Свекровь считала свою невестку красивой женщиной и гордилась искренне, что у ее сына такая прелестная девушка.







дата: 30.05.2011