Крем против целлюлита от «Nivea»: «Гуд бай, целлюлит» - Популярный медицинский журнал

Крем против целлюлита от «Nivea»: «Гуд бай, целлюлит»

Крем против целлюлита от «Nivea»: «Гуд бай, целлюлит»Да, название крема говорит само за себя. При появлениях признаков целлюлита женщину сразу охватывает паника: «Неужели и у меня?.. Что же делать?». Конечно целлюлит – это неприятно, но и не смертельно. От него можно избавиться, главное – это ваше желание.

Компания «Nivea» зарекомендовала себя как косметическая марка, достойная доверия. Но очень хочется узнать, какие отзывы оставляю женщины, которые пользовались средством от целлюлита под названием «Гуд бай, целлюлит».

Некоторые недовольны конечным результатом применения данного крема. Даже выполняя все действия, описанные в инструкции, регулярно втирая средство в кожу некоторые женщины не получают обещанного эффекта. Целлюлит не спешит сказать «Гуд бай» бедрам и ягодицам, да еще уверенно себя чувствует, несмотря на все усилия крема.

Что является положительным во всех отзывах о средстве, так это его приятный запах. Действительно свежий аромат пленяет нюх, но в антицеллюлитном креме это далеко не главное. Хотя, конечно, приятно найти средство, которое порадует обоняние хозяйки, т.к. кремов с хорошим ароматом действительно мало.

Среди недовольных кремом часто бранят и упаковку крема. Мало того, что эффект нулевой, некоторым женщинам не нравиться консистенция крема. Их тоже можно понять. Копишь свои сбережения на крем от целлюлита, а в итоге получается не только нулевой эффект, но еще, как некоторые уверяют, ухудшение целлюлита. И деньги зря потрачены, и от целлюлита не избавилась. Так что не каждое дорогое средство исполнит ваши надежды на избавление от «женского врага №1» – целлюлита.

Конечно, положительные отзывы тоже присутствуют, но их не так много как хотелось бы. Женщины, которым крем «Гуд бай, целлюлит» реально помог, можно позавидовать. Может, партия была более удачная? Это неизвестно. Но факт остается фактом: хватает и тех, кому антицеллюлитное средство от «Nivea» помогло, и они искренне не понимают отрицательных отзывов.

Действие крема неоднозначно: некоторые восторгаются им, даже обещая пользоваться им без приятного запаха, некоторые, наоборот, настроены категорически против нивеевского крема.

При положительных отзывах в достоинствах указывают именно эффективность, описывая запах крема вскользь, просто как приятное дополнение к действию состава. В отрицательных отзывах можно встретить перечисление множества недостатков, но в них не встретишь отрицательных отзывов об аромате крема.

Есть и промежуточное мнение. Некоторые женщины не отрицают, что крем помогает, но при этом описывают эффект как довольно слабый. Наверное, такой разброс в мнениях происходит из-за разной степени целлюлита у пользовательниц крема. Отсюда можно сделать вывод, что крем в лучшем случае поможет на ранних стадиях целлюлита, но с серьезными проблемами в области бедер и талии ему не справиться.

Наблюдая такой результат, некоторые энтузиастки принимаются искать другое средство, которое больше подойдет им, и будет действовать эффективнее. Это замечательная реакция позволяет им рано или поздно найти для себя крем от целлюлита, который удовлетворит их по всем параметрам. Но есть и такие дамы, которые, попробовав один антицеллюлитный крем и разочаровавшись в его действии, опускают руки и больше не покупают средств от целлюлита. Конечно, очень печально, если вы оказались во второй категории. Но прежде чем отказаться от применения любых антицеллюлитных кремов для начала попробуйте хотя бы несколько кремов других марок, парочку скрабов и домашних масок. Глядишь, и найдется средство, которое не вызовет никаких претензий и будет действовать так, как надо.

Есть и другие счастливицы, которым крем «Гудбай» все-таки помогает, но только в комплексе с другими методами борьбы с целлюлитом: активными занятиями фитнессом, пробежками, массажем. Ну что ж, это тоже не так уж плохо. Ведь главное – это желание, а способы его осуществить всегда найдутся.

Если антицеллюлитный крем от «Nivea» вам не помог, не расстраивайтесь. В борьбе с целлюлитом крем не единственное и далеко не главное средство. Мы советуем вам воспользоваться другими возможностями по устранению апельсиновой корочки, а именно:

— спорт (коньки, велосипед, все что вам нравиться);

— плавание;

— диета (но ни в коем случае не голодание);

— аэробика или фитнес;

— обливание контрастным душем;

— антицеллюлитный массаж;

— обертывания и маски (эфирными маслами, кофе, медом, грязью);

— крутите хула-хуп;

— посещайте тренажерный зал;

— используйте антицеллюлитные гели.

Эти действия – далеко не полный список способов, которые эффективны для устранения целлюлита. Найдите свой путь к избавлению от жировой прослойки. Главное, делайте те упражнения, которые вам больше нравятся. Ведь активные действия и положительный настрой – половина успеха.







дата: 28.05.2011