Биогель для ногтей - Популярный медицинский журнал

Биогель для ногтей

Биогель для ногтейБиогелевое наращивание – это достаточно новая технология для наращивания ногтей. Но, стоит также отметить, что разработана она была достаточно давно, а именно – в 1989 году в ЮАР. Именно тогда Карл и Эльмиен Шольц основали свою компанию под названием Bio Sculpture Gel. Биогель создали для того, чтобы найти специальную систему, которая будет позволять не только лишь наращивать ногти, но также и укреплять натуральные ногти. На современном международном рынке биогель можно было увидеть еще в 1998 году. Сегодня биогелевое наращивание представляет собой одну из самых востребованных услуг.

Биогель для ногтей являет собой единый пластичный гель, основой которого есть смолы тиксового дерева. Данный гель формирует гибкую и неломкую ногтевую платину. Биогель содержит в себе протеин, который отвечает за питание пластины ногтя. Главным его действующим компонентом является смола. С ее помощью формируется, эластичное, и, в то же самое время, достаточно прочное покрытие.

Биогель – это экологически чистый продукт, который не содержит в себе ацетон, бензол, пластициды и акриловую кислоту. В связи с этим его могут применять даже те люди, которые склонны к проявлению аллергии. Он отличным образом помогает улучшить полное физическое состояние ногтя. Укрепление ногтей – главное свойство биогеля.

Кстати, биогель нужен тем, кто хочет свои ногти привести в порядок после снятия наращенных ногтей. Он поможет также тем людям, у которых очень ломкие ногти.

Вы думаете, что, укреплять ногти с помощью биогеля необходимо лишь тогда, когда они начинают расслаиваться, становиться очень ломкими. Это достаточно ошибочное мнение. Ногти укреплять нужно и тогда, когда они у вас – здоровые и красивые.

Этот гель могут применять даже будущие мамы, так как в нем нет абсолютно никаких токсических веществ.

Стоит также отметить, что Bio Sculpture Gel предлагает собой все свойства, которые присущи обычным лакам: блеск, эластичность и прочность.

При обычном наращивании, ногтям нужно время, после снятия наращенных ногтей. В случае же с биогелевым наращиванием, ногтям совершенно ни к чему такой период отдыха.

У такого геля нет никакого неприятного запаха. Отлично также и то, что он является самовыравнивающимся. При помощи этого свойства, он делает ногти ровными и красивыми.

У Bio Sculpture Gel нет цвета. Для колорирования применяют только натуральные пигменты. Палитра имеющихся цветов – абсолютно на любой вкус. Имеет около 130 оттенков. Конечно же, при желании, вы сможете покрыть ногти и собственным лаком. Но не применяйте лак, в составе которого есть ацетон.

Биогель являет собой особую инновацию нейл – дизайна. Его покрытие – очень твердое. Он спасает прилегающую кожу от сильного раздражения и воспаления.

На биогелевом слое с помощью акриловых красок невероятно удобно выполнять специальную художественную роспись.

Виды биогеля.

Камуфляжные биогели. Они предотвращают шероховатость Вашего ногтя, выравнивая тем самым всю ногтевую пластину.

Прозрачные биогели – они отличаются достаточно выразительным блеском.

Цветные биогели — применяются для дизайна ногтей, а также для всего верхнего покрытия.

Френч – гель — используется для проведения моделирования ногтей (исключительно на типсах). Обладает прекрасной средней вязкостью. Его цвет: ультра белый.

Перед тем как наращивать ногти, нужно морально готовится к тому, что вам нужно будет ко многому привыкнуть. Ногти требуют бережного обращения, а также особого внимания к себе. Очень сложно, изначально, делать домашние дела.

Для того, чтобы нарастить ногти, при помощи этого «изобретения», необходимо следовать следующим указаниям:

Хорошо подготовьте свой ноготь к наращиванию, сделав специальное запиливание и обрезной маникюр.

Нанесите биогель в пару слоёв, закрепляя их в специальной ультрафиолетовой лампе.

Длительность наращивания – всего полчаса.

Сейчас очень популярно наращивать ногти на дому. Это связано с особым желанием иметь собственного маникюрного мастера. Это невероятно удобно. В частности, для всех тех, кто сидит дома с маленьким ребенком. Наращивание на дому прекрасно и тем, что есть некий индивидуальный подход, что, достаточно немаловажно. Уютная домашняя обстановка лучше любых салонов красоты. Еще одна основная причина выбора так называемого «домашнего» наращивания – это постоянная нехватка времени.

Биогель можно купить во многих аптеках, Интернет – магазинах, школах по наращиванию, а также салонах красоты.

В основном, отзывы о биогеле – только положительные. Женщинам нравится то, что геля на ногтях практически не видно, ногти выглядят, вполне натурально.

Биогель на длинных ногтях, «сидит» плохо, но, на коротких, – просто замечательно.

Случается также, что под биогель забивается пыль. Основная причина: ошибка Вашего мастера. В идеале, этого происходить не должно, так как, зачастую, люди носят биогель примерно 4 недели. И у них нет вообще никаких пузырей, отслоек и отколов.

Женщины, делавшие биогелевое наращивание, говорят про то, что оно абсолютно не помогает тогда, когда свои длинные ногти растут нормально, но заворачиваются. Биогель достаточно эластичен. Когда вам его наносят, ваши ногти обретают защиту от скобов, трещин, сколов.

Стоит также отметить, что очень неудобно то, что коррекция этого наращивания, делается намного чаще, нежели при самом обычном наращивании – через каждые 2 недели. Но, в коррекции такого наращивания, есть и особая положительная сторона: коррекция состоит только в том, чтобы нанести новые слои.

Успокаивает также и то, что снимать биогель невероятно легко. А снимается он с помощью специального средства, мягко растворяя весь «ненатуральный» ноготь, не нанося абсолютно никакого вреда Вашему натуральному ногтю. Длительность снятия биогеля составляет 10 минут.

Грибок ногтей на ногах. Лечение ногтевого грибка ног при помощи народных средств
Лак для ногтей. Состав лака для ногтей. Виды лака для ногтей. Модный цвет. Гель-лак.
Дизайн ногтей
Пилочки для маникюра
Педикюр в домашних условиях







дата: 13.05.2011