Актрисы с большим носом. Женщины с большим носом - Популярный медицинский журнал

Актрисы с большим носом. Женщины с большим носом

Актрисы с большим носом. Женщины с большим носомКак актрисы с большим носом борются с комплексом неполноценности? Как скрыть эту неприятность?

Известные люди тоже страдают от изъянов и недостатков, присутствующих во внешности, ну, к примеру, большой нос. Можно ли это назвать комплексом неполноценности в красоте? Понятное дело, что многие не оставляют этот недостаток в обычном природном состоянии, а пытаются как то исправить, или лучше сказать изменить. Для этого существует ринопластика. После того, как человек ее проходит, многое меняется в форме его носа. Лучше всего рассмотреть пример на звездах, которые имеют или же имели эту проблему.

Никогда личный нос не устраивал Анжелину Джоли. Но решилась она его изменить лишь во время своей первой кинопробы в фильм «Хакеры». Как ей это удалось? Актриса уменьшила только переносицу, поэтому хирурги не прилаживали больших усилий в этом вопросе. Все прошло так идеально, что многие фанаты знаменитости сомневаются, была ли операция вообще.

Не менее известная актриса Вайнона Райдер согласилась на ринопластику лишь перед тем, как сняться в картинах «Эдвард – руки – ножницы» и «Дракула Бекхема Стокера». Ее нос, после проведения хирургического вмешательства, настолько идеален, что практически никто об этом не догадывается.

Очень милая и прекрасная миледи Сара Джессика Паркер всегда не любила себя и считала гадким утенком. Из-за этого она прибегла к методам ринопластики, и даже не единожды, а трижды. То есть сказать, что от хирургов пострадал не только нос, но и лицо, в целом.

Вот, к сожалению, актрису Джоан Риверс, ринопластика не украсила. Даже можно сказать наоборот, эта операция украла привлекательность звезды, ее тонкий нос не соответствует пухлым губам, что очень заметно.

Для Кэти Гриффин пластическая хирургия сделала все возможное! Если учесть то, что где-то лет десять назад, до хирургического вмешательства она выглядела смешно. Просто вспомните ее черты лица, чудную завивку и прочее. Сейчас же она невероятно милая и скромная дама, иногда пластические хирурги способны на чудеса.

Актриса Дженифер Энистон твердит, что операцию на носу она сделала лишь по рекомендации врача. Просто ее отец – грек, и такое «добро» досталось ей по наследству.

Памела Андерсон – вот главный любитель пластической хирургии и всяких экспериментов в ней. Она говорила, что ее нос большой, хотя все остальные считали иначе, и решила попробовать ринопластику. Результатом своего «героизма» она очень и очень довольна.

Барбара Стрейзанд не любит вспоминать о своем ужасном носе, который был у нее в детстве. Сейчас она всем довольна, а неприятные воспоминания растворились в прошлом.

Кира Найтли однажды решила, что ее ном больше, нежели стандарт женской привлекательности, и решила его скорректировать. Ей это удалось, но отличия найти весьма сложно.

Юлия Меньшова была расстроена тем, что ее нос был неровным и при этом большим. Она очень стеснялась и комплексовала. После ринопластики все изменилось, она порадовалась результату. Ведь аккуратный носик сделал ее лицо еще более милым.

Лана Флинн Бойл считала нос просто большеватым, из-за того, что на нем присутствовала горбинка. Естественно она ее убрала, не побоявшись вмешательства хирурга. Теперь же эта часть ее лица просто идеальна. В данный момент она с гордостью вспоминает, когда переступила порог больницы, в которой ей оказали несказанную услугу.

Кстати, не обращая внимания на результат, ни одна из актрис не жалела о содеянном. Актрисы уверены, что все можно исправить обратно, главное не перестараться в этом деле.

Пока девушки прятали и скрывали свои недостатки, ученые доказали, что именно длинный нос – залог здоровья человека. Группа ученых занялась научным экспериментом. Сделали два искусственных носа, один из которых был несколько больше другого. Прикрепили к ненастоящим телам, и увидели, что нос, который длиннее пропускает меньше вредных веществ (на 6,5%), нежели нос, размер которого был идеал в понимании девушки, то есть небольшого размера. Значит большой нос, лучше защищает человека от простуды.

Перечитав эту статью, начинаешь мимо воли завидовать людям с большими носами, но они то сами не предполагают, как им повезло. «Некрасивая» польза не радует ни одну девушку, каждая из них хочет быть совершенством, а длинный нос – это не составляющая данного стандарта.

Самое обидное, когда длинноносому человеку его достоинство не мешает, но от него приходится избавиться по какой-то причине, смена имиджа для фильма или же совет опытного врача. Такое мнение выразила актриса Дженифер Энистон, она не собиралась менять что-то в своем лице, и была, в принципе, им довольна.

Плохо одно, что при желании такой нос не спрячешь, примени челку или красивую прическу. Вот из-за этого люди пользуются магией хирургии, рискуют нервами и здоровьем, а иногда даже всей жизнью.

Ринопластика – это коварная вещь, многие привыкают к ней. К примеру, актриса начинает делать видоизменение каждой части тела, которая ей не нравится. Потом проблема становится более глобальной, и так пошло – поехало. Денег они, конечно, не жалеют, потому, что, мол, все во благо красоты, с которой они будут жить, и конечно де, ею блистать.

Если вы обладательница длинного носика, то сначала подумайте что с ним сделать. Может, вам просто показалось, именно в данный момент. Помните о том, что в ринопластике много противопоказаний. Не закрывайте на них глаза! Ведь жизнь вам должна быть дороже. Сразу этого никто не понимает, вы надеетесь. Что удача на вашей стороне, и все будет отлично! Верьте в лучшее, но знайте, что жизнь непредсказуема!







дата: 31.05.2011